Cómo bloquear o desbloquear a alguien en TikTok

Hannah Stryker / Geek de instrucciones

Para bloquear a un usuario de TikTok, busque su perfil, toque los tres puntos en la esquina superior derecha y seleccione Bloquear > Bloquear. Para desbloquear a alguien, busque y abra su perfil, luego seleccione Desbloquear > Desbloquear. También puede desbloquear en masa en su menú de privacidad.

Para evitar que alguien lo encuentre y acceda a sus videos en TikTok, simplemente bloquéelos de su cuenta de TikTok. ¡Es fácil! Aquí encontrará todo lo que necesita saber sobre cómo bloquear y desbloquear personas en TikTok en su iPhone, iPad o teléfono Android.

→ Índice de contenidos

¿Qué sucede cuando bloqueas a alguien en TikTok?

Cuando bloqueas a alguien, lo primero que hace TikTok es eliminar todos sus videos de tu feed para que ya no te encuentres con su contenido. Tampoco recibe una notificación cuando publican contenido nuevo en la plataforma de TikTok.

TikTok también impedirá que esa persona encuentre tu perfil, acceda a tus videos y te envíe mensajes. Para ellos, básicamente no existirás en esta plataforma. Es importante destacar que el usuario no será notificado de que lo ha bloqueado.

En caso de que no quiera llegar a ese extremo, puede dejar de seguir a un usuario de TikTok. Eso básicamente elimina el contenido de ese usuario de su feed (pero aún les permite ver e interactuar con su contenido).

Cómo bloquear personas en TikTok

Para iniciar el proceso de bloqueo, inicie la aplicación TikTok en su teléfono. Luego, busque y acceda al perfil del usuario que desea bloquear.

Cuando esté en la página de perfil del usuario, en la esquina superior derecha de su pantalla, toque los tres puntos.

Seleccione los tres puntos en la esquina superior derecha.

En el menú de tres puntos, seleccione "Bloquear".

Elija "Bloquear" en el menú.

En el mensaje, elija "Bloquear".

Seleccione "Bloquear" en el aviso.

Y eso es. Has bloqueado con éxito al usuario seleccionado en tu cuenta de TikTok. En la página de perfil del usuario, ahora verá el mensaje "Bloqueó [Account Name]mensaje.

Bloqueó con éxito a un usuario de TikTok.

Consejo: Si la persona que desea bloquear está siendo abusiva, también puede denunciar su cuenta de TikTok.

Cómo desbloquear usuarios en TikTok

Si ha cambiado de opinión y le gustaría ver el contenido de alguien y dejar que vea sus videos, desbloquear nuevamente es pan comido. Hay dos formas de hacerlo: usando la página de perfil y usando el menú de privacidad de su cuenta.

Desde la página de perfil del usuario

Inicie TikTok en su teléfono, toque el ícono de búsqueda y escriba el nombre de usuario de la cuenta que desea desbloquear.

En los resultados de búsqueda, debajo de la cuenta que bloqueó, verá el mensaje "Bloqueado por usted". Toca esta cuenta.

Seleccione una cuenta bloqueada.

En la página de perfil de la cuenta, toque "Desbloquear".

Seleccione "Desbloquear".

En el mensaje, seleccione "Desbloquear".

Elige "Desbloquear".

Y tu estas listo. Su usuario seleccionado ha sido desbloqueado con éxito en su cuenta TikTok.

RELACIONADO: Cómo cambiar tu nombre de usuario de TikTok

Desde el menú de privacidad de su cuenta

Usando el menú de privacidad de su cuenta TikTok, puede ver y desbloquear a todos los usuarios que alguna vez bloqueó en esta plataforma. Esto es útil si no recuerda a quién ha bloqueado y desea desbloquear a otros.

Para acceder a ese menú, inicie TikTok en su teléfono y seleccione "Perfil" en la esquina inferior derecha.

Toca "Perfil" en la esquina inferior derecha.

En la esquina superior derecha, toca el menú de hamburguesas (tres líneas horizontales) y elige "Configuración y privacidad".

Seleccione "Configuración y privacidad".

En la sección "Cuenta", toca "Privacidad".

Elige "Privacidad".

Desplácese hasta la parte inferior de la página "Privacidad", luego seleccione "Cuentas bloqueadas".

Toca "Cuentas bloqueadas" en la parte inferior.

Verá una lista de las cuentas que ha bloqueado. Para desbloquear a alguien, junto a su nombre en la lista, toque "Desbloquear".

Seleccione "Desbloquear" junto a una cuenta bloqueada.

Y ha desbloqueado con éxito al usuario elegido en su cuenta. ¡Disfrutar!

RELACIONADO: Cómo desbloquear a alguien en Snapchat

Subir Change privacy settings