Cómo borrar el historial del navegador en Oculus Quest 2

mitad

El navegador Oculus en Oculus Quest 2 realiza un seguimiento de cada sitio web que visita en su página de Historial. Si no lo elimina, las personas que usen los auriculares después de usted podrán ver qué sitios ha visitado. A continuación, le indicamos cómo borrar sus datos de navegación.

Primero, abra el navegador Oculus en los auriculares Quest 1 o 2 (estas instrucciones funcionan para ambos modelos). Encontrará el navegador en la biblioteca de aplicaciones.

Hacer clic "Navegador" en la biblioteca de aplicaciones de Oculus.

En la ventana del navegador de Oculus, seleccione el botón de menú (tres puntos) en la esquina superior derecha.

En el navegador de Oculus, haz clic en el botón de menú con tres puntos en la esquina superior derecha de la ventana.

En el menú que aparece al costado de la ventana, seleccione "Borrar datos de navegación".

En Oculus Browser, seleccione "Eliminar datos de navegación."

Después de eso, se abrirá una pequeña ventana de "Borrar datos". Si es necesario, coloque una marca de verificación junto a "Historial de exploración" (y cualquier otro elemento que desee borrar), luego haga clic en el botón "Borrar datos".

En Oculus Browser, marque "Historial de navegación" y seleccione "Borra los datos."

El navegador Oculus eliminará los datos de navegación seleccionados. Puede repetir este proceso tantas veces como desee.

En el futuro, si no desea borrar manualmente sus datos de navegación después de cada sesión del navegador Oculus, puede usar el modo privado haciendo clic en el menú del navegador y seleccionando "Ingresar al modo privado". El modo privado evitará que el navegador rastree su historial de navegación. ¡Mantenerse a salvo!

RELACIONADO: Cómo usar la navegación privada en Oculus Quest 2


Descubre más contenido

Subir Change privacy settings