¿Cómo cancelar su suscripción a Grubhub Plus?

Puede darse de baja de Grubhub directamente desde su PC o dispositivo móvil con solo unos pocos pasos.

Además, incluso después de cancelar su suscripción, aún puede disfrutar de los beneficios hasta el final del ciclo de facturación actual.

Vaya a la sección de configuración, busque la opción "Cancelar suscripción", toque, confirme y listo. El proceso de cancelación es muy fácil.

Aunque, si ya no desea usar la cuenta de Grubhub, simplemente puede eliminar la cuenta de Grubhub con unos pocos pasos.

En este artículo, recibirá el procedimiento de cancelación tanto para PC como para dispositivo móvil junto con el costo de la suscripción y los beneficios del plan Grubhub Premium.

Índice de contenidos
  1. Grubhub más costo de suscripción?
  2. ¿Cómo cancelar tu suscripción a Grubhub+?
    1. Darse de baja de Grubhub + en PC:
    2. Darse de baja de Grubhub + en la aplicación móvil
  3. ¿Cómo funciona Grubhub+?

Grubhub más costo de suscripción?

Grubhub ofrece diferentes tipos de suscripciones junto con atractivos beneficios. Grubhub es socio de muchos restaurantes y hoteles de 3 a 5 estrellas. Los clientes que cumplan con los requisitos de elegibilidad y discreción exclusiva obtienen la prueba gratuita.

Al final de los períodos de prueba, se convertirá en una suscripción paga de Grubhub +. Si no tiene la opción de una prueba gratuita, Grubhub le cobrará automáticamente cuando se convierta en miembro de Grubhub +.

El costo de suscribirse a Grubhub+ actualmente es de $9.99 por mes más los impuestos aplicables. Además, los clientes obtienen envío gratuito en pedidos superiores a $ 12 +.

¿Cómo cancelar tu suscripción a Grubhub+?

Si desea cancelar su suscripción a Grubhub +, siga los pasos a continuación para PC y dispositivos móviles.

Darse de baja de Grubhub + en PC:

Como se mencionó anteriormente, cancelar Grubhub + es un proceso muy simple. Simplemente, siga los pasos en detalle:

Paso 1: Primero, inicie sesión en Grubhub.

Grubhub e iniciar sesión

Usando su ID de inicio de sesión y contraseña, abra Grubhub e inicie sesión en su cuenta de membresía plus.

Paso 2: Ve a la sección "Cuenta".

Sección de cuenta

Después de iniciar sesión, busque en la esquina superior derecha de la pantalla donde aparece su nombre. Ej: “¡Hola! Sen "

Allí, haga clic en la flecha desplegable y vaya a la última opción de la lista, que es "Cuentas" con un icono de configuración. Tócalo.

Paso 3: Seleccione la opción "Grubhub + Suscripción" de la lista.

Grubhub + membresía

En la sección de cuenta, verá la cantidad de opciones y los detalles de su cuenta.
Ahora debe prestar atención al lado izquierdo de la pantalla que se muestra como "Su cuenta", allí, busque y presione la opción de suscripción Grubhub +. Abrelo.

Paso 4: Toque la opción "Finalizar suscripción".

Finaliza tu suscripción

En la página consecutiva, obtendrá todos los detalles de su membresía, su próxima fecha de pago.

Ahora debe hacer clic en la opción que dice "Finalizar membresía". Una vez seleccionada esta opción, se le solicitará el motivo de la cancelación y también su confirmación. Seleccione el motivo de la lista y presione el botón "Cancelar suscripción".

Botón cancelar

En un momento, notará una notificación de cancelación exitosa en la pantalla y eso es todo.

Darse de baja de Grubhub + en la aplicación móvil

El proceso de borrado es exactamente similar al de la PC. Pero para una comprensión clara, veamos los pasos en detalle:

Paso 1: Abra la aplicación Grubhub.

En primer lugar, abre la aplicación Grubhub en tu móvil. Inicie sesión si no ha iniciado sesión.

Paso 2: Abra "My Grubhub +" desde los íconos en la lista a continuación.

Mi grubhub +

Una vez que abra la aplicación, encontrará más iconos. Allí, seleccione "Mi Grubhub" y ábralo.

Paso 3: Presiona el ícono de ajustes "Configuración".

Tocar

En mi página de Grubhub, en la esquina superior derecha, encontrará un icono de configuración. Toque ese icono y abra la página de configuración.

Paso 4: Seleccione "Grubhub + suscripción" de la lista.

Grubhub + suscripción en dispositivo móvil

En la lista del menú de configuración, verá el número de opciones. Tienes que seleccionar el que dice "Grubhub + suscripción", tócalo y ábrelo.

Paso 5: Toca > "Cancelar suscripción".

Finaliza tu suscripción en tu móvil

En la página siguiente, obtendrá todos los detalles de su membresía, su próxima fecha de pago y el estado de activación.

Ahora debe hacer clic en la opción que dice "Cancelar suscripción". Una vez seleccionada esta opción, se le solicitará el motivo de la cancelación y también su confirmación. Seleccione el motivo de la lista y presione el botón Cancelar.

razón para cancelar y su confirmación

En un momento, notará una notificación de cancelación exitosa en la pantalla.

¿Cómo funciona Grubhub+?

Después de comprar un plan de membresía premium por un mes, se agregará una insignia de Grubhub + junto al nombre del restaurante. Cada vez que realice un pedido en estos restaurantes, recibirá la entrega gratuita, lo que significa que no está obligado a pagar los cargos de entrega, los únicos cargos que debe pagar son los impuestos y el servicio de restaurante.

Además, puede usar el filtro Grubhub + para buscar restaurantes participantes. No hay códigos especiales ni límites de pedido en el plan de suscripción premium.

Características:

Podrá ver las siguientes funciones en Grubhub Plus:

  • Posibilidad de pre-pedido
  • Sin gastos de envío
  • Parte de los mejores hoteles de 3 a estrellas.
  • Entrega sin contacto
  • entrega en la acera
  • Medidas de protección del conductor
  • Primas para conductores
  • Adopción de prácticas sostenibles
  • Herramienta de cálculo de beneficios para restaurantes

Las líneas de fondo:

Este artículo muestra que el miembro de Grubhub puede darse de baja cada vez que lo desee. No hay penalizaciones ni nada por la cancelación. Además, Grubhub continúa con los beneficios hasta el final del ciclo de facturación actual del cliente.

Lea también:

  • ¿Por qué no se puede eliminar? ¿Cómo eliminar una cuenta de Grubhub?
  • ¿Cómo cancelar su suscripción a Grubhub Plus?

Descubre más contenido

Subir Change privacy settings