Cómo cerrar sesión en Gmail

Olvidar cerrar la sesión de Gmail en una computadora desconocida puede representar un gran riesgo para la privacidad. Afortunadamente, es fácil cerrar sesión en un dispositivo al que ya no tiene acceso. A continuación, se muestran cuatro formas de cerrar sesión en Gmail.

Índice de contenidos()

    Cómo cerrar sesión en Gmail en la web

    Cuando haya terminado de usar su cuenta de Gmail o Google, recuerde siempre cerrar la sesión de la cuenta si está en una computadora compartida. El simple hecho de cerrar la pestaña de Gmail no lo desconectará de la cuenta.

    Para cerrar sesión en Gmail en la web, abra el archivo Sitio web de Gmail en el navegador en el que ha iniciado sesión. A continuación, haga clic en el icono de perfil de Google en la esquina superior derecha de la ventana y seleccione el botón "Cerrar sesión".

    (Si ha iniciado sesión en varias cuentas, este botón mostrará "Cerrar sesión en todas las cuentas". Deberá cerrar la sesión en todas las cuentas, ya que no hay forma de cerrar la sesión de forma selectiva en varias cuentas desde esta página).

    Haga clic en el icono de perfil de Google en la barra de herramientas y elija el archivo "Desconexión" opción.

    E inmediatamente se cerrará la sesión del navegador.

    Pero el navegador aún recordará su dirección de correo electrónico (pero no su contraseña) para ayudarlo a iniciar sesión rápidamente. Si es consciente de la privacidad, es mejor eliminar su cuenta del navegador por completo.

    En la pantalla "Elija una cuenta", haga clic en la opción "Eliminar una cuenta".

    Hacer clic "Quitar una cuenta" desde la pantalla de cuentas.

    A continuación, haga clic en el icono de eliminación rojo (un símbolo menos en un círculo) junto a la cuenta.

    Haga clic en el botón rojo con el signo menos (-) junto a la cuenta que desea eliminar.

    En la ventana emergente, haga clic en el botón "Sí, eliminar" para confirmar.

    Desde la ventana emergente, elija el archivo "Si, quitar" opción para confirmar.

    Su cuenta se eliminará por completo del navegador.

    Cómo cerrar sesión en la aplicación Gmail en iPhone y iPad

    En la aplicación Gmail para iPhone o iPad, puede cerrar sesión de dos formas. Puede pausar temporalmente su cuenta de Gmail o puede eliminar completamente la cuenta del dispositivo.

    En su iPhone o iPad, abra el archivo Aplicación de Gmail y toque el icono de su perfil de Google en la esquina superior derecha de la pantalla.

    Toque el icono de perfil de Google en la barra de búsqueda de Gmail.

    En el menú que aparece, toque el botón "Administrar cuentas en este dispositivo".

    Para seleccionar "Administrar cuentas en este dispositivo" en el menú Perfil.

    Verá una lista de todas las cuentas agregadas a su dispositivo. Si desea deshabilitar temporalmente una cuenta, toque el interruptor junto al nombre de la cuenta.

    Para desconectarse completamente del dispositivo, toque el botón "Eliminar de este dispositivo".

    Haga clic en el "Quitar de este dispositivo" para cerrar sesión en la cuenta.

    En la ventana emergente, confirme con el botón "Eliminar".

    Haga clic en el "Para eliminar" desde la ventana emergente para confirmar.

    Gmail ahora cerrará la sesión por completo de la cuenta. Toque el botón "Listo" en la parte superior de la página Administrar cuentas para volver a la pantalla principal de Gmail.

    Cómo cerrar sesión en la aplicación Gmail en Android

    La cuenta de Google (junto con Gmail) está profundamente ligada al sistema operativo Android. Y la única forma de cerrar sesión en Gmail es cerrar sesión en toda la cuenta de Google en Android.

    Para cerrar sesión en la cuenta de Gmail en Android, debe usar la aplicación Configuración. La interfaz de configuración puede variar según el teléfono inteligente Android que esté utilizando, pero los pasos serán los mismos.

    La aplicación Gmail tiene un atajo útil para abrir directamente la página Cuentas en Configuración. Abre el Aplicación de Gmail en su teléfono inteligente Android y toque el icono de perfil de Google en la esquina superior derecha de la pantalla.

    Toque el perfil de Google en la barra de búsqueda.

    Toca la opción "Administrar cuentas en este dispositivo".

    Grifo "Administrar cuentas en este dispositivo" en el menú Cuenta.

    Esto abrirá la pantalla "Cuentas" en Configuración. Toque la cuenta de Gmail de la que desea cerrar la sesión.

    Elija la cuenta de Google de la que desea cerrar la sesión.

    Luego, toque el botón "Eliminar cuenta".

    Grifo "Quitar la cuenta" desde la página de la cuenta.

    En la ventana emergente, toque el botón "Eliminar cuenta" nuevamente para confirmar.

    Confirme tocando el "Quitar la cuenta" botón de la ventana emergente.

    La cuenta de Google se eliminará de su teléfono inteligente Android y también se cerrará la sesión de la aplicación Gmail.

    Cómo cerrar sesión de forma remota en Gmail en un dispositivo perdido o perdido

    Puede usar la función de administración de dispositivos en su cuenta de Google para cerrar sesión en un dispositivo incluso si no tiene acceso a él. Si pierde su computadora portátil o teléfono inteligente, esta opción será útil.

    Abra su cuenta de Gmail en su navegador, haga clic en el icono de perfil de Google en la esquina superior derecha y elija la opción "Administrar su cuenta de Google".

    Para seleccionar "Administra tu cuenta de Google" en el menú Perfil de Google.

    Selecciona la pestaña "Seguridad", luego haz clic en el botón "Administrar dispositivos" en la parte inferior de la sección "Tus dispositivos".

    En "Seguridad" haga clic en la pestaña "Administrar dispositivos" botón.

    Ahora verá una lista de todos los dispositivos que están actualmente conectados a su cuenta de Google (y Gmail). Busque el dispositivo del que desea desconectarse, haga clic en el botón Menú (tres puntos) y elija la opción "Cerrar sesión".

    Haga clic en el botón Menú (tres puntos) en el dispositivo del que desea desconectarse y haga clic en "Desconexión."

    En la ventana emergente, haga clic en el botón "Salir" para confirmar.

    Para confirmar, haga clic en "Desconexión" botón de la ventana emergente.

    Se cerrará la sesión de su cuenta de Google en el dispositivo especificado. Repita estos pasos con cualquier otro dispositivo del que desee cerrar sesión de forma remota.

    Ahora que su cuenta de Gmail está a salvo de miradas indiscretas, debería tomarse un tiempo para hacer esto proteja su cuenta de Google. ¡Simplemente haciendo un control de seguridad y habilitando la autenticación de dos factores hará maravillas cuando se trata de proteger sus datos de Google!

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir