Cómo cerrar sesión en la aplicación o el sitio web de Amazon

¿Quiere utilizar una cuenta diferente en la aplicación de Amazon o el sitio web de Amazon en su dispositivo? Si es así, la empresa facilita la desconexión de su cuenta actual. También debe hacer esto si está utilizando un dispositivo compartido y le mostraremos cómo hacerlo.

Más tarde, si desea volver a iniciar sesión en su cuenta, puede hacerlo ingresando sus datos de inicio de sesión.

RELACIONADO: Cómo proteger su cuenta de Amazon

Índice de contenidos
  1. Cerrar sesión en la aplicación móvil de Amazon
  2. Salir del sitio web de Amazon

Cerrar sesión en la aplicación móvil de Amazon

Es fácil cerrar sesión en la aplicación de Amazon en iPhones, iPads y dispositivos Android.

RELACIONADO: Cómo cerrar sesión en YouTube

Si está utilizando un iPad, inicie la aplicación de Amazon y toque "Hola". Luego, toque "Cerrar sesión" para cerrar sesión en su cuenta.

Si está utilizando un teléfono iPhone o Android, inicie la aplicación de Amazon en su teléfono. En la parte inferior, toca las tres líneas horizontales para abrir el menú de la aplicación.

Toque las tres líneas horizontales en la aplicación de Amazon.

Desplácese hacia abajo en la pantalla del menú y, en la parte inferior, toque "Configuración".

Grifo "Ajustes" en el menú.

En el menú expandido "Configuración", seleccione "No". [Your Name]? Desconexión ".

Para seleccionar "¿No es ese tu nombre? Desconexión" desde "Ajustes" menú.

Amazon mostrará un mensaje que le preguntará si realmente desea salir. Toque "Cerrar sesión" en este mensaje para continuar.

Grifo "Desconexión" en el mensaje.

Ahora ha cerrado la sesión de su cuenta en la aplicación de Amazon en su dispositivo. Ahora puede usar cualquier otra cuenta con la aplicación si lo desea.

Salir del sitio web de Amazon

Salir del sitio web de Amazon es tan fácil como hacerlo en la aplicación móvil.

RELACIONADO: Cómo cerrar sesión en Facebook en todos sus dispositivos al mismo tiempo

Para comenzar, abra un navegador web en su dispositivo e inicie el sitio de Amazon. En la esquina superior derecha del sitio, coloque el cursor en el menú "Cuentas y listas".

Coloca el cursor sobre "Cuentas y listas" menú.

En el menú que se abre, haga clic en "Salir".

Para seleccionar "Desconexión" desde "Cuentas y listas" menú.

Y esto es todo. Ahora está fuera de su cuenta en el sitio de Amazon.


Si está en un dispositivo público y usa Gmail, también considere cerrar sesión en su cuenta de Gmail. Esto ayuda a proteger su cuenta del acceso no autorizado.

RELACIONADO: Cómo cerrar sesión en Gmail

Descubre más contenido

Subir Change privacy settings