¿Cómo dejar de seguir a alguien en TikTok?

Hannah Stryker / Geek de instrucciones

Una forma de dejar de seguir a las personas en TikTok es visitar su página de perfil y tocar el ícono de marca de verificación. Otra forma es buscar al usuario y tocar "Siguiendo" junto a su cuenta. Deje de seguir varias cuentas rápidamente abriendo su página de perfil y tocando "Siguiendo".

¿Ya no quieres ver los videos de alguien en tu lista de seguidores? Dejar de seguir a ese usuario en su cuenta de TikTok es fácil. Le mostraremos dos formas diferentes de hacerlo, además de cómo dejar de seguir en masa muchas cuentas a la vez.

→ Índice de contenidos

¿Qué sucede cuando dejas de seguir una cuenta de TikTok?

Cuando deja de seguir a alguien, TikTok deja de mostrar los videos de ese usuario en su feed de seguimiento. El usuario no será notificado de que lo has dejado de seguir, pero puede revisar manualmente su lista de seguidores y descubrir que ya no estás allí.

A diferencia de bloquear a alguien en TikTok, dejar de seguir le permite al usuario ver tus videos e interactuar con ellos. Pueden encontrar su perfil e incluso enviarle mensajes, de forma similar a cómo funciona dejar de seguir a alguien en Facebook.

En pocas palabras, para evitar ver los videos de alguien en su feed, deje de seguirlo. Para evitar que alguien te encuentre y acceda a tus videos por completo, bloquéalo.

Cómo dejar de seguir a alguien en TikTok

Hay dos formas de dejar de seguir a alguien: puede usar el perfil del usuario o el cuadro de búsqueda de TikTok. Ambos métodos logran lo mismo, así que elija el más conveniente para usted.

Desde la página de perfil de un usuario

Para dejar de seguir a alguien desde su página de perfil, inicie TikTok en su teléfono y acceda al perfil del usuario. Puede hacer esto tocando el nombre del usuario en su video.

En la página de perfil del usuario seleccionado, junto a "Mensaje", toque el icono de una persona con una marca de verificación.

E inmediatamente, dejarás de seguir a esa persona en TikTok. El botón que tocaste ahora dice "Seguir", lo que indica que lograste dejar de seguir a esa persona.

El usuario seleccionado dejó de seguirse en TikTok.

Y ya está todo listo.

Uso del cuadro de búsqueda

Si no puede encontrar un video del usuario que desea dejar de seguir, use el cuadro de búsqueda de TikTok para encontrar a ese usuario.

Primero, inicie la aplicación TikTok en su teléfono y seleccione el ícono de búsqueda en la parte superior. Luego, escriba el nombre de usuario de la cuenta que desea dejar de seguir y presione Entrar.

Ingrese un nombre de usuario de TikTok y presione Entrar.

En los resultados de búsqueda, junto a la cuenta que desea dejar de seguir, toque "Siguiendo".

Seleccione "Siguiendo" al lado de una cuenta.

"Siguiendo" se convertirá en "Seguir", lo que significa que ha dejado de seguir esa cuenta con éxito.

Dejó de seguir con éxito la cuenta de TikTok seleccionada.

Estás listo.

RELACIONADO: Cómo cambiar tu nombre de usuario de TikTok

Cómo dejar de seguir en masa en TikTok

¿Ha seguido demasiadas cuentas que ahora desea dejar de seguir? Puede hacer su trabajo más fácil al ver su siguiente lista y dejar de seguir a muchos usuarios a la vez desde allí.

Para hacer eso, inicie TikTok en su teléfono y toque "Perfil" en la esquina inferior derecha de la aplicación.

Seleccione "Perfil" en la esquina inferior derecha.

En su página de perfil, toque "Siguiendo".

Elige "Siguiendo".

Verás las cuentas que sigues. Aquí, para dejar de seguir una cuenta, toque "Siguiendo" junto a ella.

Seleccione "Siguiendo" al lado de una cuenta.

Cuando toque esa opción, el botón se convertirá en "Seguir", lo que indica que el usuario seleccionado no fue seguido.

La cuenta seleccionada se dejó de seguir con éxito.

Y así es como te deshaces de personas específicas de tu feed de TikTok. ¡Feliz viendo tu contenido curado!


Si también está en Instagram, aprenda cómo dejar de seguir las cuentas de Instagram también o cómo silenciar a las personas en Instagram.

Subir Change privacy settings