Cómo desactivar el contacto visual falso en FaceTime en iPhone

Icono de FaceTime iOS sobre fondo azul

En un iPhone XS o posterior con iOS 14 o posterior, FaceTime edita digitalmente su transmisión de video para que sus ojos siempre estén mirando a la cámara, incluso cuando no lo estén. Si le parece espeluznante la idea de ojos alterados digitalmente, esta función es fácil de desactivar. Así es como.

Primero, abra "Configuración" en su iPhone.

Haga clic en el "ajustes" icono en iPhone

En "Configuración", toque "FaceTime".

En la configuración de iPhone, toque "FaceTime."

En la configuración de "FaceTime", desliza el interruptor junto a "Contacto visual" para apagarlo. Esto desactiva la función de falso "contacto visual natural".

En la configuración de FaceTime, toque el icono "Contacto visual" cambie para apagarlo.

Ahora puede salir de la aplicación "Configuración". La próxima vez que use FaceTime, sus pupilas estarán exactamente donde esperaría que estuvieran. La realidad gana, por ahora. ¡Diviértete en tu llamada!

RELACIONADO: Cómo hacer una llamada FaceTime en iPhone, iPad o Mac


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir Change privacy settings