¿Cómo desbloquear a alguien en Venmo? - ¿Qué pasa después?

Si desea desbloquear a alguien, puede hacerlo visitando la configuración de la aplicación para seleccionar y desbloquear al usuario de la lista de cuentas bloqueadas.

Cuando bloquea a alguien en Venmo, se lo ocultará de su lista, no podrá buscarlo ni encontrarlo en Venmo, ni podrá recibir o enviar pagos al usuario bloqueado.

Al igual que otras aplicaciones, Venmo no notifica a los usuarios cuando otros usuarios los bloquean. Si bloquea la cuenta de alguien, puede parecer que ha eliminado su perfil o que ya no usa Venmo. No se enviarán alertas incluso cuando desbloquees a alguien en Venmo también.

Si lo que buscas es comprobar y saber si alguien te ha bloqueado o no, busca al usuario desde tu primer perfil, si no lo encuentras crea una nueva cuenta y luego utilízala para buscar a esa misma persona. Si descubre el perfil de su segundo perfil, puede estar seguro de que su primera cuenta está bloqueada por el usuario.

En este artículo podrás conocer los pasos para desbloquear a alguien en Venmo.

Índice de contenidos
  1. ¿Cómo desbloquear a alguien en Venmo?
  2. ¿Qué sucede cuando bloqueas a alguien en Venmo?
    1. 1. Estás oculto de su lista
    2. 2. No te habría encontrado al buscar
    3. 3. No puedo enviar y recibir pagos
  3. ¿Sabría la otra persona si bloqueas a alguien en Venmo?
  4. ¿Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Venmo?

¿Cómo desbloquear a alguien en Venmo?

Puede desbloquear fácilmente a alguien que haya bloqueado previamente en Venmo desde su cuenta. Los usuarios de Venmo a menudo pueden bloquear cuentas por error, pero también se pueden desbloquear fácilmente desde la configuración de la aplicación.

Pero, si no bloqueó a la persona por error, sino que la bloqueó intencionalmente por otras razones, debe pensar dos veces antes de desbloquear al usuario, ya que puede ser un peligro para usted.

Como es uno de los métodos más utilizados y convenientes para enviar dinero, debe usarlo con cuidado para evitar cualquier fraude.

Estos son los pasos de la guía a seguir y desbloquear a alguien en Venmo:

Paso 1: Abre la aplicación Venmo.

Paso 2: Tienes que hacer clic icono de tres líneas para ir a la página siguiente.

Paso 3: Desplácese hacia abajo en la página y luego debe hacer clic y abrir Ajustes.

haga clic y abra Configuración

Paso 4: Luego haga clic Privacidad.

haga clic en Privacidad

Paso 5: Verás el Usuarios bloqueados opción, al tocarla, se le mostrará la lista de usuarios que ha bloqueado en Venmo.

Usuarios bloqueados

Paso 6: ahora toca Usuarios bloqueados.

Haga clic en Usuarios bloqueados de Venmo

Paso 7: Encontrará la lista completa de usuarios bloqueados, desde donde haga clic en el nombre del perfil que desea desbloquear.

Paso 8: Deberá hacer clic en el icono de tres puntos ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla.

esquina superior derecha

Paso 9: Luego haga clic Para desbloquear opción.

haga clic en Desbloquear

Luego confírmelo para desbloquear al usuario.

¿Qué sucede cuando bloqueas a alguien en Venmo?

Hay algunas cosas que notará cuando bloquee a alguien en Venmo.

Veamos cuáles son estos:

Info_bloquear a alguien en Venmo

1. Estás oculto de su lista

El primer y principal efecto de bloquear la cuenta de alguien en Venmo es que estás oculto de su lista.

Venmo no envía notificaciones a los usuarios que hayas bloqueado. Por lo tanto, cuando bloqueas a alguien, no podrán conocerlo directamente, pero hay algunos resultados diferentes al bloquear a alguien en Venmo.

Después de bloquear a un usuario, la aplicación lo ocultará automáticamente de su lista e incluso buscar su perfil no les ayudará a encontrarlo. Ya no te encontrarán en su lista hasta que los desbloquees.

2. No te habría encontrado al buscar

Después de bloquear a alguien en Venmo, no podrá ver tu perfil. Incluso si buscan la cuenta usando el cuadro de búsqueda de la aplicación, no mostraría su perfil.

Cuando alguien elimina su perfil, no se muestra ninguna imagen de perfil, el nombre del perfil en la cuenta, la cuenta simplemente se ve en blanco. Por lo tanto, es posible que no puedan entender que los ha bloqueado y pueden seguir pensando que ha eliminado su perfil. Además, la cuenta única que ha bloqueado en Venmo ya no puede ver la información de su cuenta de Venmo.

3. No puedo enviar y recibir pagos

Cuando bloquea a alguien de su perfil, no podrá enviar ni recibir pagos al usuario bloqueado. Después de bloquear a alguien, la aplicación le impediría enviar pagos a ese usuario. Los detalles de su cuenta también se ocultarán de los perfiles bloqueados para que no puedan enviarle pagos.

Solo cuando los desbloquee podrá enviar y recibir pagos del usuario nuevamente. Si intenta enviar pagos después de bloquear al usuario, se cancelará.

Por tanto, antes de intentar enviar y recibir pagos de alguien, debes asegurarte de que lo has desbloqueado o que no estás bloqueado, ya que bloquear al usuario rechazaría cualquier tipo de transacción entre tú y él.

¿Sabría la otra persona si bloqueas a alguien en Venmo?

Si bloquea a alguien en Venmo, no será notificado ni recibirá ninguna notificación al respecto. Más bien, el usuario ya no podrá encontrar su perfil en su lista o usando el cuadro de búsqueda.

Su imagen de perfil y su información quedarán en blanco y parecerá que el propietario ha cerrado la cuenta. La mayoría de las veces, cuando bloquea a alguien, cree que su cuenta ha sido eliminada o que ya no está en Venmo.

Por lo tanto, debe saber que si bloquea a alguien, no lo sabrá, ni lo sabrá cuando lo desbloquee más tarde. Solo puede desbloquear a alguien si el perfil sigue siendo válido. Cuando desbloquees tu perfil, tampoco recibirán ninguna notificación al respecto, pero podrán encontrar tu perfil mediante una búsqueda.

¿Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Venmo?

Para saber si alguien te ha bloqueado en Venmo o no, primero debes:

  • Busque la cuenta del usuario en Venmo. Buscar la cuenta del usuario usando su nombre de perfil le ayudaría a saber si la cuenta está disponible para su visita o no.
  • Si encuentra la cuenta después de buscar, puede estar seguro de que el usuario no lo ha bloqueado en Venmo, pero si no la encuentra, debe registrar una nueva cuenta para verificarla más a fondo.
  • Para abrir una nueva cuenta de Venmo, necesitará su dirección de correo electrónico y otros detalles.

Puede registrar una cuenta completamente nueva en Venmo solo utilizando detalles separados. Esta cuenta lo ayudará a averiguar si el usuario bloqueó su cuenta anterior de Venmo o eliminó su perfil.

  • Después de configurar su nueva cuenta en Venmo, lo primero que debe hacer es usarla para buscar al usuario.
  • Debe ingresar el nombre de perfil del usuario en el cuadro de búsqueda para verificar si el perfil existe o no.
  • Si tampoco encuentra el perfil de la nueva cuenta, estaría claro que el usuario no lo ha bloqueado sino que ha eliminado su perfil o simplemente no está disponible en Venmo. Pero si encuentra el perfil, puede estar seguro de que él bloqueó su cuenta anterior.
  • Puede usar su nueva cuenta para ponerse en contacto con el usuario y luego convencerlo de que lo desbloquee.

Las líneas de fondo:

Este artículo explica el método para desbloquear a alguien en Venmo. Se puede hacer desde Ajustes de la aplicación Cuando bloquea a alguien en Venmo, se lo oculta de su lista, los usuarios no lo encontrarán buscándolo y tampoco puede enviar ni recibir pagos de perfiles bloqueados.

Lea también:

Descubre más contenido

Subir Change privacy settings