¿Cómo desbloquear a un comerciante en PayPal?

Para evitar que un comerciante envíe facturas automáticas que deduzcan automáticamente su dinero, deberá borrarlo de Configuración, eliminar la tarjeta de crédito de su cuenta de PayPal o transferir el saldo a otra cuenta.

También puede solicitar ayuda del Centro de ayuda de PayPal si se acerca a ellos haciendo clic en Contáctenos.

Sin embargo, si cree que estos métodos no funcionan para usted, puede cerrar su cuenta de PayPal para evitarlo.

Hay algunos pasos para saber si alguien te bloqueó en PayPal si no puede enviar pagos a algunos comerciantes.

Después de evitar que un comerciante le facture automáticamente, puede cancelar oficialmente el acuerdo de facturación con él que no se puede restablecer.

Pero si desea volver a realizar transacciones comerciales con él, debe suscribirse nuevamente al comerciante y enviarle una solicitud de facturación.

Después de que se acepte su solicitud de facturación, el comerciante le enviará una factura por sus bienes y servicios.

En su artículo, aprenderá los pasos para desbloquear a un comerciante en PayPal.

Índice de contenidos
  1. ¿Cómo evitar que los comerciantes realicen la facturación automática?
    1. 1. Cancele la facturación automática del comerciante desde Configuración
    2. 2. Póngase en contacto con el soporte de PayPal
    3. 3. Cierra tu cuenta
  2. ¿Cómo desbloquear un comerciante en Paypal?
    1. 1. Vuelva a suscribirse al servicio comercial:
    2. 2. Póngase en contacto con el comerciante para enviar la solicitud de facturación

¿Cómo evitar que los comerciantes realicen la facturación automática?

Si bien bloquearlo en PayPal también es una forma, sin embargo, hay algunas formas que pueden ayudarlo a evitar que los comerciantes facturen automáticamente:

1. Cancele la facturación automática del comerciante desde Configuración

Si cancela la facturación automática de un comerciante, no podrá enviarle facturas que deduzcan su dinero. Puede darse de baja y cancelar el acuerdo de facturación actual que tiene con el comerciante.

Cuando se suscribe al acuerdo de facturación de un comerciante, le permite enviarle facturas y facturas por bienes y servicios. Estas facturas automáticas deducen automáticamente dinero de su cuenta y lo transfieren al comerciante.

Pero si desea evitar que esto suceda, simplemente cancele el acuerdo de facturación del comerciante.

Estos son los pasos para cancelar el acuerdo de facturación comercial en PayPal:

Paso 1: Abre la aplicación de PayPal.

Paso 2: Tendrás que ir a tu perfil.

Paso 3: Ahí encontrarás la opción Pagos. Haga clic en él y será llevado a la siguiente página en la que debe hacer clic. Gestionar pagos preaprobados.

Paso 4: Allí haga clic en el comerciante cuyo acuerdo de facturación desea cancelar y haga clic en Cancelar.

Debe saber que una vez que se cancela un contrato de facturación, no puede restaurarlo.

Puede eliminar la tarjeta o transferir el saldo de PayPal:

Otra forma de evitar que los comerciantes deduzcan su saldo es eliminar la tarjeta de crédito asociada a su cuenta. En PayPal, debe vincular su cuenta a su cuenta bancaria. Una vez que se reciben las facturas automáticas de los comerciantes, su dinero se deduce automáticamente de su cuenta de PayPal.

Incluso puede transferir todo el saldo de su cuenta de PayPal a su banco vinculado a su cuenta y luego, después de que el saldo de su cuenta de PayPal caiga a 0, podrá evitar que los comerciantes deduzcan facturas automáticas.

2. Póngase en contacto con el soporte de PayPal

También puede ponerse en contacto con el soporte de PayPal para resolver el problema. Si no puede evitar que los comerciantes envíen la facturación automática y tampoco puede cancelarla, debe abrir su perfil Centro de servicio y reportarles el problema.

tendrás que ir a la Ayuda sección de la aplicación oficial. Tendrás que elegir el Contáctenos opción ubicada en la parte inferior de la pantalla. Allí deberá seleccionar la categoría adecuada y le darán la información que necesita para eliminar la facturación automática del comerciante.

3. Cierra tu cuenta

Si ninguna de las soluciones anteriores funciona para usted, la única forma de detener la deducción automática de dinero es cerrar su cuenta de PayPal. Pero antes de considerar esta opción, puedes intentar retirar todo tu dinero de PayPal.

Estos son los pasos para cerrar su cuenta de PayPal usando la aplicación de PayPal:

Paso 1: Abre la aplicación de PayPal y haz clic en el icono de los tres puntos.

Paso 2: A continuación, deberá hacer clic en Configuración para continuar.

haga clic en Configuración

Paso 3: Tendrás que hacer clic Información de la cuenta.

haga clic en Información de la cuenta

Paso 4: Luego haga clic Cierra tu cuenta opción.

Cerrar la opción Cuenta

¿Cómo desbloquear un comerciante en Paypal?

Después de cancelar un acuerdo de facturación con un comerciante, no puede renovarlo ni restablecerlo. Se elimina oficialmente de tu perfil.

Todos los acuerdos de facturación en PayPal están sancionados oficialmente por la autoridad de PayPal, que esencialmente está creando un acuerdo para pagos recurrentes de PayPal para diversos bienes y servicios.

Una vez que se cancela un acuerdo de facturación, ya no puede participar oficialmente en transacciones comerciales con el comerciante.

Además, si desea restablecer el contrato, no podrá hacerlo, pero puede volver a suscribirse al comercio y enviarle una nueva solicitud de facturación. Si se acepta, puede volver a realizar transacciones comerciales con el comerciante.

Info_desbloquea un comerciante en Paypal

1. Vuelva a suscribirse al servicio comercial:

Si desea desbloquear a un comerciante en PayPal o restaurar el acuerdo de facturación anterior después de cancelarlo, no podrá hacerlo ya que PayPal no le permite restaurar los contratos cancelados. Tendrá que volver a suscribirse al comerciante para seguir haciendo negocios con él.

Para volver a suscribirse al comerciante, deberá ir al sitio del comerciante y volver a suscribirse.

Estos son los pasos que pueden ayudarlo a configurar una suscripción en PayPal:

Paso 1: Deberá iniciar sesión en su cuenta comercial de PayPal.

Paso 2: Dirígete a la Administrar Suscripciones página y haga clic Crear plano.

Página Administrar suscripciones

Paso 3: Deberá completar los detalles que incluyen el tipo de producto, la página del producto, etc.

Paso 4: A continuación, debe elegir el tipo de plan que ofrece y hacer clic en próximo.

Paso 5: Dale a tu plan un nombre propio.

Paso 6: Deberá establecer el precio de su plan seleccionando la moneda, el precio, etc.

A continuación, deberá configurar el ciclo de facturación y luego confirmar el plan guardándolo.

Tenga en cuenta que esto debe hacerse desde el extremo del comerciante, debe suscribirse nuevamente.

2. Póngase en contacto con el comerciante para enviar la solicitud de facturación

Si desea operar con un comerciante cuyo acuerdo de facturación se canceló anteriormente, primero deberá volver a registrarse y luego comunicarse con el comerciante para enviarle una solicitud de facturación. Es mejor revisar y usar la aplicación de PayPal para contactar a los comerciantes. Sin embargo, puede enviar un correo electrónico no oficial al comerciante para contactarlo y luego enviarle una solicitud de facturación a través de PayPal.

El comerciante enviará facturas por los bienes y servicios y usted debe suscribirse. Este es el nuevo acuerdo de facturación que ambos se comprometen a continuar con las transacciones.

El comerciante también puede enviarle facturas de PayPal utilizando su ID de correo electrónico. Por lo tanto, lo más importante es ponerse en contacto con su comerciante utilizando la información de su perfil y enviarle la solicitud de facturación que les permitiría a ambos realizar transacciones comerciales.

Las líneas de fondo:

Este artículo ha proporcionado los diferentes métodos para desbloquear a un comerciante en PayPal. Si desea evitar que un comerciante le cobre automáticamente, puede cancelar la configuración del comerciante, eliminar la tarjeta o transferir el saldo a otra cuenta, pedir ayuda a PayPal o puede cerrar la cuenta de forma permanente si nada funciona.

Lea también:

Descubre más contenido

Subir Change privacy settings