Cómo desbloquearte de la cuenta de Instagram

Tu rápida respuesta:

  1. Para desbloquearse del Instagram de alguien, primero debe crear una nueva cuenta en Instagram y enviarle a la persona una solicitud de seguimiento (si la cuenta es privada).
  2. Una vez aceptado, puede ver todas las publicaciones en Instagram.
  3. De lo contrario, si solo crea la cuenta secundaria y la cuenta es pública, incluso puede ver y dar me gusta a las publicaciones sin siquiera seguirlas.
  4. Si no puede seguir a alguien o darle me gusta en Instagram, debe hacer algunas cosas para ver su perfil nuevamente y darle me gusta a sus cosas.
  5. Cuando alguien te bloquea en Instagram y luego ya no podrás ver las publicaciones en su cuenta, pero esas publicaciones serán visibles desde otra cuenta si la cuenta es pública.

Ahora bien, en caso de que la cuenta sea privada, para seguirla, primero debe desbloquear desde la cuenta de esa persona y luego puede hacer cosas.

Si alguien te ha bloqueado y su cuenta es pública, no puede impedir que veas las publicaciones de su perfil.

Este artículo explicará los pasos para ver publicaciones y dar me gusta y agregar a alguien a su siguiente lista cuando la persona lo bloquee.

Índice de contenidos
  1. ¿Puedes desbloquearte en Instagram?
    1. 1. Cambiar ID de correo electrónico:
    2. Vídeo sobre Cómo desbloquearte en Instagram:
    3. 2. Cambia tu nombre de usuario:
    4. 3. Cree la cuenta con ID anterior:
    5. 4. Cambia el nombre de usuario al anterior:
    6. 5. Envía la solicitud de la persona:
    7. 6. Ahora está desbloqueado:

¿Puedes desbloquearte en Instagram?

La intención detrás de la función de bloqueo de Instagram es evitar que la cuenta bloqueada se comunique con usted de cualquier forma en Instagram. Si ha bloqueado a alguien en Instagram, esa persona no puede enviarle un DM ni etiquetarlo en ninguna de las publicaciones. Ni siquiera pueden llamarte en Instagram porque tu cuenta no será visible para ellos.

No hay una forma directa que puedas usar para desbloquearte de la cuenta de Instagram de alguien. La única solución es crear una nueva cuenta de Instagram. Después de crear una nueva cuenta, puede enviar fácilmente un DM a la persona que lo bloqueó de su cuenta anterior.

Para desbloquearte de Instagram,

1. Cambiar ID de correo electrónico:

  • Para desbloquearse de la cuenta de Instagram de alguien, todo lo que necesita hacer es crear una nueva cuenta de Instagram y, para hacerlo, la identificación de correo electrónico de esta cuenta de Instagram debe ser válida y diferente de su identificación de correo electrónico registrada anteriormente.
  • Simplemente puede continuar agregando una nueva cuenta a su aplicación actual de Instagram con esta nueva ID de correo electrónico.
  • Simplemente toque su foto de perfil en la esquina inferior derecha, luego toque las tres barras horizontales en la esquina superior derecha de la pantalla. Toque la opción "Configuración", luego desplácese hacia abajo y toque la opción "Agregar cuenta".
  • Simplemente use una nueva identificación de correo electrónico y envíe.
cambiar nombre de usuario y correo electrónico IG

Vídeo sobre Cómo desbloquearte en Instagram:

2. Cambia tu nombre de usuario:

  • A medida que avanza con la creación de una nueva cuenta, el primer paso es seleccionar un nombre de usuario para su nueva cuenta de Instagram.
  • Asegúrese de que este nombre de usuario sea único y diferente de su cuenta de Instagram anterior.
Cambia tu nombre de usuario
  • Cambiar su nombre de usuario es uno de los pasos esenciales de los que debe estar seguro al crear un nuevo perfil de Instagram porque su cuenta anterior fue bloqueada.
  • Solo debe recordar que debe cambiar su nombre de usuario una vez creado para que una nueva cuenta pueda adjuntar el nombre de usuario.

3. Cree la cuenta con ID anterior:

  • Una vez que haya terminado de crear una nueva cuenta de Instagram con una nueva ID de correo electrónico y nombre de usuario, lo siguiente que debe hacer es mover el nombre de usuario de la cuenta al anterior.
Crear cuenta con identificación antigua
  • Cuando termine de agregar, notará que se agregaron varias cuentas, como su cuenta actual y anterior, y la persona que lo bloqueó, puede encontrarla en su nueva cuenta.
suscríbete en instagram

4. Cambia el nombre de usuario al anterior:

Dado que creó una nueva cuenta de Instagram, con una nueva ID de correo electrónico de nombre de usuario, una pregunta que le viene a la mente es si puede tener el nombre de usuario de su cuenta de Instagram anterior con el actual.

Bueno, sí, ciertamente siempre puede cambiar su nombre de usuario de todas las formas cuando lo desee. Pero solo si el nombre de usuario está disponible para ser agregado.

Después de iniciar una conversación con una persona que bloqueó su cuenta de Instagram anterior, puede restaurar la escucha de la anterior.

Cambiar el nombre de usuario al antiguo

Pero la razón principal para cambiar su nombre de usuario es aparecer en las búsquedas de otras personas, ya que existe la posibilidad de que su nombre de usuario se agregue en otras cuentas de redes sociales o en otra persona.

Para cambiar su nombre de usuario, simplemente puede ir a la página de perfil de su cuenta de Instagram y luego tocar la opción "Editar perfil". Desde aquí puedes cambiar tu nombre de usuario al anterior.

5. Envía la solicitud de la persona:

Una vez que haya terminado de crear una nueva cuenta de Instagram con una nueva ID de correo electrónico y nombre de usuario que restableció con la anterior, lo siguiente que debe hacer es asegurarse de que está desbloqueado en la cuenta de Instagram de alguien.

Es cierto enviar una solicitud de seguimiento a esa misma cuenta o persona.

Enviar la solicitud de la persona

Para enviar una solicitud de seguimiento a la persona que bloqueó su cuenta de IG anterior, simplemente debe buscarla desde su nueva cuenta de Instagram en la barra de búsqueda de la aplicación y luego enviar una solicitud de seguimiento.

sigue la solicitud de instagram

6. Ahora está desbloqueado:

  • Ahora, si ya envió una solicitud de seguimiento desde su nueva cuenta de Instagram con su nombre de usuario anterior, todo lo que tiene que hacer es esperar a que la persona acepte su solicitud de seguimiento.
  • La persona acepta una solicitud y ahora puedes volver a ver sus publicaciones que antes no eran visibles para ti desde tu cuenta bloqueada. Incluso puede enviarles un mensaje privado o tener una llamada y un chat de video con esa persona en Instagram.
  • Si puede realizar todas las funciones anteriores utilizando su nueva cuenta de Instagram con su antiguo nombre de usuario, significa que ya no está bloqueado.

Las líneas de fondo:

Este artículo explica los pasos para desbloquearte cuando alguien te bloquea y una vez que terminas con los pasos, te desbloquean.

Lea también:

Descubre más contenido

Subir Change privacy settings