Cómo deshabilitar el enfoque en Facebook Lite

Tu rápida respuesta:

  1. La marca de tiempo de "último activo" es muy molesta a veces cuando todos en su lista de amigos conocen su horario de inicio de sesión y uso.
  2. Para deshabilitar directamente el último estado activo o el último visto en Messenger, solo tiene que tocar "Disponibilidad" desde la configuración de su perfil y luego tocar el botón "APAGAR".
  3. El chat de "última vez que vi" es una característica muy complicada de Facebook Messenger.
  4. En ocasiones, es posible que desee desactivar su último estado de inicio de sesión en línea. ¡No es necesario que toda tu lista de amigos sepa cuándo o cuánto tiempo has estado activo!

Facebook Messenger es fácil de usar, si no es tu aplicación favorita para relajarte de vez en cuando e incluso jugar si te apetece. Siempre puedes ocultar la actividad que haces en Messenger, todo lo que necesitas saber es cómo.

¡Hasta ese punto verde! Esto prueba que usted está disponible en línea a partir de ahora.

Índice de contenidos
  1. Cómo deshabilitar el enfoque de Facebook:
    1. 1. Ocultar en línea desde Messenger para una sola persona:
    2. 2. Ocultar estado visto por última vez en Facebook Lite:
    3. Video sobre cómo deshabilitar el enfoque de Facebook:
    4. 🔯 Ocultar la última vez que se vio Facebook en iPhone
    5. 🔯 Ocultar el estado en línea de Facebook en Android
    6. ¿Cómo ocultar el último estado visto de una persona desconocida en Facebook?

Cómo deshabilitar el enfoque de Facebook:

Como sabe, puede desactivar su estado de actividad de Facebook, que también oculta su estado en línea en Messenger de forma predeterminada.

1. Ocultar en línea desde Messenger para una sola persona:

Ocultar tu estado en línea bloqueando a alguien en Facebook no es una buena idea, tienes una opción decente.

Aquí obtendrá la guía sobre cómo ocultar su último estado visto en Messenger:

Paso 1: Abra su aplicación Facebook Messenger o vaya a messenger.com e inicie sesión desde allí.

Paso 2: Desde la esquina superior derecha, haz clic en el icono de tu foto de perfil que te redirigirá a la configuración de tu perfil.

Paso 3: Ahí verías la 'Disponibilidad'opción. Solo tócalo.

Paso 4: Deberá deslizar el interruptor hacia la izquierda hasta la posición de apagado. Aparecerá una ventana de confirmación. Simplemente haga clic en "APAGAR".

Una vez completado con éxito, su estado activo desaparecerá.

Esta función funciona en ambos sentidos, si las personas no pueden ver el estado de su actividad en línea, lo mismo ocurre con usted, no podrá realizar un seguimiento de sus actividades.

La marca de tiempo junto a su nombre de perfil se referirá al período de tiempo en el que desactivó el estado de actividad. Y aquí, está listo para comenzar y puede trabajar libremente con su Messenger, sin que la gente sepa cuánto tiempo ha estado en línea y cuándo.

Nota rápida: El proceso es bastante simple en Messenger lite. La aplicación solo tiene tres pestañas. En este último, encontrará que la primera opción es su nombre de perfil. Al hacer clic en el nombre del perfil, tiene tres opciones:

1. Editar en el perfil.

2. Desactiva tu presencia en línea.

3. Activo ahora.

La segunda y la tercera opción tienen botones de desplazamiento al lado.

Arrástrelos hacia la izquierda para ocultar el estado de su empresa. Si básicamente usas Facebook para chatear y nada más, Messenger lite es tu aplicación preferida. Es de tamaño pequeño y ocupa una cantidad de espacio relativamente pequeña en tu móvil en comparación con Facebook Messenger.

2. Ocultar estado visto por última vez en Facebook Lite:

Ya sea que esté en dispositivos iPhone o Android, puede ocultar fácilmente la última hora activa o la última vez que vio desde Facebook o Messenger.

La mejor parte es que puedes ver el estado de otras personas en este cuando tu estado está oculto para todos.

Video sobre cómo deshabilitar el enfoque de Facebook:

🔯 Ocultar la última vez que se vio Facebook en iPhone

Si desea ver el estado en línea de otras personas y ocultar el suyo, debe instalar dos aplicaciones, Mensajero & Facebook Lite en su dispositivo iPhone.

Una vez instalado, sigue estos pasos:

Paso 1: Primero, abra su mensajero de Facebook y vaya a la sección de chat. Verá a todas las personas enfocadas en sus nombres.

Paso 2: Ahora, para ocultar, debe ir a la configuración de Messenger y deshabilitar manualmente su estado activo.

Paso 3: Como sabes, anteriormente en el iPhone 6 podías ver tu nombre en la sección de chat donde podías apagarlo directamente pero ahora tras la reciente actualización, tienes que hacerlo manualmente desde los ajustes.

Paso 4: Una vez que haya desactivado el enfoque, debe volver a la aplicación de Facebook e ir a la sección de chat. Allí verá que todas las personas activas se enumerarán allí.

No se preocupe, no podrán ver su estado en línea. Todo es fácil para su dispositivo iPhone.

Nota: La configuración puede ser ligeramente diferente para su iPhone 6, 7 u 8. Es por eso que le recomendamos que consulte la pestaña de configuración en su Messenger para encontrar la opción Estado activo en Privacidad para configurarlo en "APAGADO".

🔯 Ocultar el estado en línea de Facebook en Android

Si está utilizando un Android, es posible que también deba ocultar Facebook, Viber y WhatsApp vistos por última vez.

La aplicación de Android "Invisible" le ha facilitado mucho el uso de sus aplicaciones de incógnito.

Funciona bien con Facebook Messenger, Facebook Lite, Viber y WhatsApp. Una aplicación para todos sus problemas de marca de tiempo.

Instale la aplicación llamada 'Invisible: no visto ni leído por última vez'.

  1. Tendrás que dar acceso a la aplicación. Para empezar, permitir "acceso a notificación".
  2. Luego será redirigido a la página de inicio de Unseen. Busque la opción de configuración que estará en algún lugar cerca de la esquina superior derecha.
  3. En el panel de configuración, deberá habilitar todas las opciones para las aplicaciones con las que desea que funcione Unseen. Dale acceso a Facebook Messenger, Viber y WhatsApp por igual.

¡No hay paso cuatro! Eres bueno para ir.

¿Cómo ocultar el último estado visto de una persona desconocida en Facebook?

Si ve que una persona desconocida está enviando mensajes de texto en Facebook y no está en su lista de contactos, Facebook configurará una notificación diciendo que al responder a ese chat compartirá su estado en línea y la última vez que vio a esa persona.

La mejor manera de evitar tal condición es no responder a ese mensaje. Tenga en cuenta que si responde a esa persona, la última vez que vio y su próximo estado activo serán visibles para esa persona. Sin embargo, si ya ha respondido a estas personas, puede evitar compartir su estado en línea bloqueando a esa persona de su lado.

Las líneas de fondo:

Cada vez que reciba un mensaje o una notificación sobre cualquiera de las aplicaciones a las que se conectó sin ser visto, la propia aplicación le mostrará los mensajes. Todo está en un solo lugar sin la molestia de que las personas sepan si revisó el mensaje o no.

Lea también:

Descubre más contenido

Subir Change privacy settings