Cómo deshacerse del calendario de Samsung en los teléfonos Galaxy

Los dispositivos Samsung Galaxy incluyen las propias aplicaciones de la empresa, que duplican muchas de las de Google. Esto es molesto si prefieres las aplicaciones de Google. Recibir notificaciones dobles para cada evento del calendario pasa de moda, pero ¿puedes eliminar el calendario de Samsung?

Lamentablemente, no puede desinstalar ni desactivar la aplicación Samsung Calendar. La buena noticia es que podemos tomar algunas medidas para evitar que interfiera con Google Calendar. Incluso te olvidarás de que está ahí.

RELACIONADO: Cómo desinstalar aplicaciones de Android de su teléfono inteligente o tableta

Primero, deslice hacia abajo una vez desde la parte superior de la pantalla y toque el ícono de ajustes.

A continuación, desplácese hacia abajo hasta "Aplicaciones".

Selecciona "Aplicaciones".

Busque la aplicación Samsung Calendar en la lista. Está etiquetado como "Calendario" con un ícono verde azulado.

Busca "Calendario Samsung".

Lo primero que haremos será entrar en “Notificaciones” y desactivarlas todas.

Desactiva todas las notificaciones.

Luego, regrese y seleccione "Permisos", luego elimínelos todos también.

Eliminar todos los permisos.

Con todos los permisos eliminados, vaya a la sección "Datos móviles" y desactive "Permitir uso de datos de fondo".

Desactive "Permitir el uso de datos de fondo".

Por último, regresa y selecciona "Batería". Cámbielo a "Restringido" para que la aplicación no pueda ejecutarse en segundo plano.

Cambia el uso de la batería a "Restringido".

¡Eso lo hará! Bloqueamos la aplicación para que no envíe notificaciones, eliminamos todos los permisos que necesita para acceder a sus calendarios y evitamos que use datos y se ejecute en segundo plano. La aplicación todavía está instalada, pero la hemos hecho básicamente inútil. El hardware de Samsung es excelente, pero su software puede interferir a veces.

RELACIONADO: Lo peor de los teléfonos Samsung es el software de Samsung

Descubre más contenido

Subir Change privacy settings