¿Cómo eliminar contactos de Messenger?

Tu rápida respuesta:

  1. Para eliminar contactos de Messenger, puede bloquear contactos. Simplemente abra uno de los chats de sus amigos, luego haga clic en el botón "i" y haga clic en "Bloquear" para bloquear a los usuarios de Facebook o Messenger.
  2. Puede ignorar sus mensajes tocando su nombre y haciendo clic en la opción "Ignorar mensajes".
  3. Puede ir a la sección "Contactos del teléfono" en su página de perfil de Messenger y allí debe deshabilitar la opción "Cargar contactos" y eliminar todos sus contactos de la sección "Administrar contactos".
  4. Para eliminar a alguien de un grupo de mensajería, solo necesita abrir el chat grupal de Messenger, tocar y mantener presionado el nombre de usuario, luego tocar "Eliminar del grupo" y presionar "Eliminar" nuevamente para confirmar la eliminación de la persona del grupo.
Índice de contenidos
  1. ¿Cómo eliminar contactos de Messenger?
    1. 1. Puedes bloquear contactos
    2. 2. Simplemente ignora el chat de la persona.
    3. 3. Deshabilitar la carga de contactos
  2. ¿Cómo eliminar a alguien del grupo de Messenger?
    1. 1. Si elimino un contacto de Messenger, ¿aún pueden enviarme mensajes?
    2. 2. ¿Por qué no puedo eliminar un contacto de Messenger?
    3. 3. ¿Cómo eliminar a un no amigo de Messenger en iPhone?

¿Cómo eliminar contactos de Messenger?

Hay varias formas que debe seguir para eliminar contactos de Messenger:

1. Puedes bloquear contactos

Para eliminar contactos de Messenger, lo primero que puedes hacer es bloquear a la persona de Messenger o Facebook.

🔴 Pasos a seguir:

Estos son los pasos para bloquear a una persona:

Paso 1: Abra su aplicación Messenger e inicie sesión en su cuenta, luego vaya a la sección "Personas" ubicada en la esquina inferior derecha.

Paso 2: Aquí, en la esquina superior derecha, haz clic en el icono "Contactos", donde podrás ver todos tus contactos.

haga clic en el icono de contactos

Paso 3: Abre uno de los chats que quieras eliminar. Ahora haga clic en el ícono 'i' en la esquina superior derecha, luego desplácese hacia abajo y presione "Bloquear".

haga clic en el icono'i'

Paso 4: Te redirigirá a una nueva página donde tienes dos opciones: "Bloquear mensajes y llamadas" y "Bloquear en Facebook".

dos opciones

Paso 5: Depende de usted decidir qué opción elegir y en ambos casos debe presionar finalmente "Bloquear" para confirmar el bloqueo.

Los contactos bloqueados no podrán enviarte mensajes, incluso si son tus amigos en Facebook. Tampoco pueden encontrarte ni enviarte solicitudes.

2. Simplemente ignora el chat de la persona.

Puede ignorar los mensajes de alguien, de modo que si él / ella le envía directamente, no se le notificará ya que la conversación se convertirá en spam.

🔴 Pasos a seguir:

Paso 1: Para ignorar los mensajes, primero inicie sesión en su cuenta de Messenger y abra los chats.

Paso 2: Ahora elige uno de los chats de Messenger de tu amigo.

chat de mensajería

Paso 3: Luego toca sobre su nombre y verás que hay un montón de opciones.

Paso 4: Desplácese un poco hacia abajo y toque "Ignora los mensajes"Opción, luego presione"Pasar por alto”Para confirmarlo.

Ignora los mensajes

3. Deshabilitar la carga de contactos

Esto debería deshabilitar la sincronización automática de la comunicación con los contactos del teléfono. Esto significa que no verá extraños ni enviará solicitudes de mensajes no solicitados a la lista activa de su mensajero.

Paso 1: Para desactivarlo, primero abra su cuenta de Messenger y vaya a la sección "Contactos del teléfono" de su página de perfil de Messenger y seleccione "Cargar contactos" y desactívelo.

Los contactos del teléfono
Cargando contactos

Paso 2: Ahora vaya a "Administrar contactos" y aquí haga clic en la opción "Eliminar todos los contactos" para eliminar la lista de contactos.

Eliminar todos los contactos

¿Cómo eliminar a alguien del grupo de Messenger?

Messenger permite al usuario chatear en grupo, pero estar en el mismo grupo con un parlanchín puede ser molesto y frustrante. Así que aquí hay algunos pasos que te ayudarán a eliminar a alguien del grupo de Messenger.

🔯 Para Android / iOS:

Paso 1: Abra la aplicación Messenger e inicie sesión en su cuenta con sus credenciales. Luego abra una de las conversaciones grupales que contenga a la persona que desea buscar.

Paso 2: Ahora encuentra a la persona en la conversación grupal y toca su foto de perfil. Luego toque "Eliminar del grupo" para eliminar a la persona del grupo.

🔯 Para el sitio web de Messenger:

Paso 1: Abra la conversación grupal de Messenger y haga clic en la parte superior derecha para abrir la información de la conversación.

Paso 2: En "Personas", coloca el cursor sobre la persona que deseas eliminar y haz clic en el botón "Eliminar del grupo", luego haz clic en "Eliminar" nuevamente.

Preguntas frecuentes:

1. Si elimino un contacto de Messenger, ¿aún pueden enviarme mensajes?

Sí, si elimina un contacto de Messenger, aún puede enviarle mensajes. Eliminar a alguien significa que lo eliminas del hilo de chat de Messenger. Esto no significa que haya sido eliminado del hilo de chat de la otra persona. La otra persona tampoco será informada de que los ha eliminado del hilo de chat o no. Pero si hace clic en "Ignorar mensajes" en lugar de hacer clic en la opción "Eliminar", si la persona le envía un mensaje, no recibirá una notificación y la conversación cambiará a spam. Messenger no notificará a la persona que sus mensajes han sido ignorados.

2. ¿Por qué no puedo eliminar un contacto de Messenger?

A veces puede suceder que no sea posible eliminar un contacto de Messenger. Puede haber ocurrido por problemas técnicos o problemas de red. Si tiene una mala conexión de red, no puede eliminar su contacto de Messenger. En lugar de eliminar a alguien de Messenger, puede cancelar la suscripción o bloquear a la persona o bloquear mensajes de Messenger.

Si no puede eliminar los mensajes, abra la aplicación Messenger y vaya a la sección "Chat". Luego toque y mantenga presionado un perfil que desea bloquear. Desde aquí, puede bloquear solo los mensajes del usuario o puede bloquear al usuario en Facebook.

3. ¿Cómo eliminar a un no amigo de Messenger en iPhone?

Si quieres recibir mensajes solo de tus amigos de Facebook y no de tus contactos, hay una solución. Puede eliminar a los que no son amigos de Messenger o eliminar los contactos de los que no desea recibir mensajes.

🔴 Pasos a seguir:

Si desea eliminar a todos los que no son amigos en Messenger, siga los pasos:

Paso 1: Abra su cuenta de Messenger y haga clic en su foto de perfil, que se encuentra en la esquina superior izquierda.

Paso 2: Desplácese hacia abajo y vaya a la sección "Contactos telefónicos". Aquí, presiona la opción "Administrar contactos". Después de hacer clic en él, aquí puede ver todos los nombres de contacto de sus no amigos con sus números de teléfono.

Paso 3: Haga clic en "Eliminar todos los contactos" para eliminar todos estos contactos juntos.
También puede abrir su aplicación Messenger en iPhone y usar las funciones "Ignorar mensajes" y "Bloquear" para eliminar a los que no son amigos de Messenger.

Lea también:

Descubre más contenido

Subir Change privacy settings