¿Cómo eliminar mensajes de Twitter de ambos lados?

Tu rápida respuesta:

  1. Solo puedes borrar tu mensaje por tu parte desde la sección de mensajes. Porque en la sección de mensajes solo está la opción "Eliminar para ti".
  2. Para eliminar un mensaje de ambos lados, debe desactivar su cuenta de Twitter para eliminar instantáneamente los mensajes de ambos lados.
  3. Abra su aplicación de Twitter y vaya a "Configuración y privacidad" que se encuentra en su perfil.
  4. Luego, desde la pestaña "Tu cuenta", haz clic en "Desactivar cuenta". Luego ingrese su contraseña y desactive su cuenta.
  5. Si no reactiva su cuenta de Twitter dentro de los 30 días, su cuenta de Twitter se eliminará de forma permanente junto con todo lo que tiene en ella.
Índice de contenidos
  1. ¿Cómo eliminar mensajes de Twitter de ambos lados?
    1. 1. La opción es simplemente "Eliminar por ti".
    2. 2. Desactiva tu cuenta de Twitter
    3. 3. Cancelado permanentemente después de 30 días
  2. ¿Puedes borrar el mensaje antes de que la persona lo vea?
    1. 1. ¿Cómo eliminar el mensaje en el chat grupal de Twitter?
    2. 2. ¿Desactivar Twitter elimina los DM?
    3. 3. ¿Qué pasa cuando desactivas Twitter?

¿Cómo eliminar mensajes de Twitter de ambos lados?

Hay algunos pasos que puede seguir para eliminar mensajes de ambos lados:

1. La opción es simplemente "Eliminar por ti".

No existe una forma directa de eliminar mensajes en Twitter para ambos, puede eliminarlos solo para usted al instante. No habrá opción para eliminar un mensaje para ninguno de ellos. Solo hay una opción: "Eliminar por ti". Al hacer clic en él, el mensaje se eliminará solo para usted, pero la otra persona aún podrá verlo.

🔴 Pasos para eliminar:

Paso 1: Abre tu Twitter y toca el icono del sobre. Se le dirigirá a sus mensajes.

Paso 2: Toca cualquier perfil cuyo mensaje quieras eliminar.

Toca cualquier perfil

Paso 3: Luego toque y mantenga presionado el mensaje y seleccione "Eliminar el mensaje para usted”Opción del menú que se abre.

Eliminar el mensaje para usted

2. Desactiva tu cuenta de Twitter

Si desactiva su cuenta de Twitter, su nombre de usuario y perfil público no serán visibles en Twitter. Durante el período de desactivación de 30 días, si no reactiva su cuenta, sus mensajes se eliminarán de forma permanente y no podrá recuperarlos.

🔴 Pasos a seguir:

Paso 1: Abra su aplicación de Twitter en su teléfono e inicie sesión en su cuenta.

aplicación de Twitter

Paso 2: Haz clic en el ícono de tu perfil ubicado en la esquina superior izquierda de la pantalla.

Haga clic en el icono de su perfil

Paso 3: Ahora haga clic en "Configuración y privacidad", luego haga clic en la pestaña "Su cuenta".

Configuración y privacidad

Paso 4: Dentro de esta sección, puede ver una opción, "desactivar cuenta". Haz click en eso.

desactivar cuenta

Paso 6: Luego lea la información de desactivación de la cuenta, luego haga clic en Desactivar.

haga clic en Desactivar

Paso 7: Ingrese su contraseña cuando se le solicite y confirme que desea continuar haciendo clic en el botón Desactivar.

Restablecer su contraseña

Debe ingresar su contraseña si no la tiene a mano o si ha olvidado su contraseña, entonces necesita restablecer su contraseña.

3. Cancelado permanentemente después de 30 días

Eliminado permanentemente

Si desactiva su cuenta, los mensajes que ha enviado a otros desaparecerán en ambos lados. Tienes 30 días para regresar y reactivar tu cuenta. Si no reactiva su cuenta, sus mensajes y todo lo demás se eliminará de forma permanente.

Iniciar sesión en su cuenta dentro de la ventana de desactivación de 30 días restaura fácilmente su cuenta. Tenga en cuenta que los Tweets, los seguidores, los Me gusta, etc. pueden tardar un tiempo en restablecerse por completo.

¿Puedes borrar el mensaje antes de que la persona lo vea?

Mensaje ante la Persona

Si la persona está desconectada, tiene tiempo de eliminar el mensaje desactivando su cuenta. Pero si la persona está en línea, tienes menos tiempo para borrar el mensaje.

Por lo general, las personas pueden verlo en 5 segundos si están en línea, por lo que si desactivas tu cuenta inmediatamente antes de que la persona la abra, entonces no podrán ver tu mensaje (eso no suele ser posible).

Abra su cuenta de Twitter e ingrese sus credenciales de inicio de sesión. Antes de iniciar sesión, verá una advertencia que le pedirá que confirme si desea reactivar su cuenta. Si elige reactivar su cuenta, será redirigido a su página de inicio de Twitter.

Preguntas frecuentes:

1. ¿Cómo eliminar el mensaje en el chat grupal de Twitter?

Para eliminar mensajes del chat grupal de Twitter:

  • Primero debes ir a tu sección de mensajes en Twitter (puedes ver el icono de mensaje en la esquina inferior derecha).
  • Luego abra un chat grupal de la lista.
  • Ahora toque y mantenga presionado el mensaje y elimine este mensaje.
  • En el caso de los chats grupales en Twitter, no es posible eliminar mensajes para todos los usuarios.

Puede eliminar sus mensajes, pero después de eliminarlos, seguirán siendo visibles para los demás.

2. ¿Desactivar Twitter elimina los DM?

La política de privacidad de Twitter establece que cuando desactive su cuenta, su mensaje directo se eliminará pero podrá restaurarse dentro de los 30 días. Después del período de desactivación en el que se elimina su cuenta, el mensaje directo que envió también se eliminará de forma permanente.

Pero Twitter aún almacenará todos sus datos en su servidor desde hace años. El centro de ayuda de la compañía también dejó en claro que un usuario puede eliminar sus conversaciones de DM, pero la otra persona aún tendrá un registro en su bandeja de entrada.

3. ¿Qué pasa cuando desactivas Twitter?

Twitter tiene la función de desactivar su cuenta de Twitter antes de eliminarla permanentemente. Básicamente, este es el primer paso para eliminar su cuenta.

Después de desactivar su cuenta, todas sus publicaciones, tweets, me gusta y comentarios desaparecen del sitio por hasta 30 días.

Si deja su cuenta desactivada por más de 30 días sin iniciar sesión, todos sus datos y su cuenta se eliminan, lo que significa que debe reactivar su cuenta dentro de los 30 días, de lo contrario su cuenta será eliminada definitivamente de Twitter.

Todos sus tweets se eliminan del sitio web y las aplicaciones de Twitter 30 días después de que se desactiva su cuenta. Pero dado que Twitter no tiene control sobre los motores de búsqueda, las capturas de pantalla y otros sitios web (que vuelven a publicar sus publicaciones), sus tweets pueden archivarse en algún lugar en este caso.

Lea también:

Descubre más contenido

Subir Change privacy settings