¿Cómo eliminar mensajes en Snapchat?

Tu rápida respuesta:

  1. Para eliminar mensajes en Snapchat, puede seguir algunas formas, por ejemplo, puede establecer la configuración del chat en "Después de verlos" o "24 horas después de verlos".
  2. La segunda es que puedes borrar los mensajes manualmente y la tercera es que puedes borrar toda la conversación.
  3. Abre tu ventana de chat de Snapchat, luego toca y mantén presionada cualquier persona específica y haz clic en "Más".
  4. Luego presione "Eliminar chat ...", allí puede configurar la configuración del mensaje de Snapchat en "Después de ver" o "24 horas después de ver".
  5. En la sección "Más", también puedes hacer clic en el botón "Borrar conversación" para eliminar toda la conversación.
  6. También puede abrir chats individuales y tocar y mantener presionados los mensajes para eliminarlos.
Índice de contenidos
  1. ¿Cómo eliminar mensajes en Snapchat?
    1. 1. Activa el borrado automático al instante
    2. 2. Eliminar el chat manualmente
    3. 3. Eliminar toda la conversación
    4. 1. ¿Qué hace Clear Conversation en Snapchat?
    5. 2. ¿Cómo eliminar los mensajes en Snapchat que ha guardado la otra persona?
    6. 3. Si elimina una conversación en Snapchat, ¿se elimina para la otra persona?
    7. 4. ¿Snapchat elimina el chat después de 24 horas?

¿Cómo eliminar mensajes en Snapchat?

Hay varias formas de eliminar los mensajes de Snapchat:

1. Activa el borrado automático al instante

Puede eliminar fácilmente mensajes de Snapchat para ambos lados. Snapchat tiene muchas funciones para eliminar mensajes. Puede eliminar sus mensajes uno por uno manualmente o puede usar funciones especiales como "Después de verlos" y "24 horas después de verlos". Si habilita "Después de ver" y envía un mensaje a la persona, este mensaje se eliminará después de que la persona lo vea.

🔴 Pasos a seguir:

Paso 1: Primero, abra su aplicación Snapchat e inicie sesión en su cuenta.

Paso 2: Luego haga clic en su foto de perfil y vaya a su perfil, luego vaya a la sección "Mis amigos".

Paso 3: Luego toque el nombre de cualquiera de sus amigos y será redirigido a la sección de chats o puede deslizar hacia la derecha en la pantalla de inicio de Snapchat. En ese momento, también será redirigido a la pantalla de chat.

Pantalla de inicio de Snapchat
toca a uno de tus amigos

Paso 4: Ahora, en la pantalla de chat individual, puedes ver la opción "Después de ver". Debe habilitarlo y luego hacer clic en la opción.

Después de ver la opción

2. Eliminar el chat manualmente

Puede eliminar fácilmente su chat de Snapchat manualmente. Incluso si la otra persona guarda el mensaje, también puede eliminarlo.

🔴 Pasos a seguir:

Siga los pasos dados para eliminar manualmente los chats en Snapchat:

Paso 1: Abra su aplicación Snapchat e inicie sesión con sus credenciales.

Paso 2: Luego tienes que ir a la sección de chat para que puedas deslizar la pantalla hacia la derecha o puedas ver el ícono de chat en la parte inferior de la pantalla. Haz click en eso.

haga clic en la sección de chat

Paso 3: Ahora abra uno de los chats de sus amigos, luego toque y mantenga presionado el mensaje que desea eliminar.

charla de tus amigos

Paso 4: Puedes ver la opción "Eliminar". Haga clic aquí, luego haga clic en "Eliminar chat" nuevamente para confirmar la eliminación.

Eliminar opción

Si elimina un mensaje manualmente, habrá una etiqueta que indica que eliminó este mensaje, lo que significa que después de que haya eliminado el mensaje para ambas partes, se le notificará a la otra persona que eliminó el mensaje.

3. Eliminar toda la conversación

Puede eliminar todo el chat en Snapchat con solo un clic. Al hacer clic en el botón "Borrar conversación", puede borrar la conversación de su feed.

🔴 Pasos a seguir:

Simplemente siga los pasos para eliminar toda la conversación con un solo clic:

Paso 1: Abra la aplicación e inicie sesión en su cuenta de Snapchat.

Paso 2: Luego haga clic en la sección de chat en la parte inferior de la barra y vaya a los chats.

haga clic en la sección de chat

Paso 3: Ahora toque y mantenga presionado el chat de la persona objetivo cuyas conversaciones desea borrar.

chat de la persona objetivo

Paso 4: Allí puedes ver la opción "Más", haz clic en la opción y, entre todas las otras opciones, puedes ver que hay una opción, "Borrar conversación".

Conversación clara

Paso 5: Presiónelo y luego presione "Eliminar" nuevamente para confirmar la eliminación.

presione Eliminar de nuevo

Preguntas frecuentes:

1. ¿Qué hace Clear Conversation en Snapchat?

Borrar conversación elimina todos los mensajes, incluidos los mensajes pendientes que aún no han visto. Eliminará el nombre de usuario y el hilo de conversación de su amigo del canal de chat. Es importante que los usuarios tengan en cuenta que eliminar toda la conversación no afectará el historial de conversaciones en los teléfonos de sus amigos.

Borrar conversaciones borra la pantalla de chat de su amigo y ayuda a que la aplicación funcione más rápido y con más eficiencia. Si se almacenan datos innecesarios en Snapchat, la aplicación puede degradarse o ralentizarse. Por lo tanto, si su aplicación se retrasa repetidamente, es posible que deba borrar algunas conversaciones en las pantallas de sus amigos.

2. ¿Cómo eliminar los mensajes en Snapchat que ha guardado la otra persona?

Simplemente necesita abrir uno de los chats de sus amigos y tocar y mantener presionado un mensaje. Allí puedes ver la opción "Guardar en el chat". Al hacer clic en él, el mensaje se guardará. Ahora, en general, puede surgir una pregunta sobre cómo eliminar los mensajes en Snapchat que la otra persona ha guardado.

Bueno, puedes hacerlo fácilmente. Solo tienes que borrar los mensajes manualmente o puedes borrar tus conversaciones. Simplemente abra los chats, toque y mantenga presionado cualquiera de los mensajes y luego haga clic en "Eliminar". Luego, sus mensajes guardados también se eliminarán o toque "Más", luego toque "Borrar conversación" para eliminar toda la conversación.

3. Si elimina una conversación en Snapchat, ¿se elimina para la otra persona?

Sí, en Snapchat, si eliminas un mensaje, se eliminará para ambas partes. No puedes eliminar un mensaje de tu lado solo en Snapchat. Se eliminará para ambas partes, pero ten en cuenta una cosa: si eliminas un mensaje en Snapchat, se notificará a la otra persona. Significa que hay una etiqueta que muestra que has eliminado una publicación.

4. ¿Snapchat elimina el chat después de 24 horas?

Sí, puede configurar esta función en Snapchat, donde el chat se eliminará después de 24 horas. Pero no es como el historial de Snapchat, que se eliminará automáticamente. Aquí debe hacerlo manualmente, hay una función en Snapchat llamada "24 horas después de ver".

Si lo habilita antes de chatear con alguien, sus chats se eliminarán después de 24 horas y los chats guardados también se eliminarán. Para hacer esto, abra la sección de chat desde la parte inferior de la barra o deslice la pantalla hacia la derecha. Luego toque y mantenga presionado uno de los chats y presione "Más". Ahora haga clic en la opción "Eliminar chat ...", luego configúrelo en "24 horas después de verlo" y su trabajo estará listo.

Lea también:

Descubre más contenido

Subir Change privacy settings