Cómo eliminar mensajes para todos en la señal después de 3 horas

Tu rápida respuesta:

  1. Para eliminar cualquier mensaje de Signal de su chat, toque y mantenga presionados los mensajes y aparecerá una opción para eliminar. Simplemente toque la opción "Eliminar para todos" y confirme para eliminar los mensajes.
  2. Para eliminar todos los mensajes en el chat, simplemente toque los mensajes y seleccione más y obtendrá la opción "Eliminar para mí" y continuará eliminándolos todos del chat de su cuenta de Signal.
  3. Si se le envía el mensaje, puede eliminarlo de su chat, pero el mismo se mantiene en el chat de Signal del remitente y, si usted es el remitente, puede eliminar los mensajes para todos si no es demasiado tarde.

🔯 Supresión de señal para todos los límites de tiempo:

Signal permitiría a los usuarios eliminar todos los mensajes en el chat dentro de las 3 horas de ambos lados y después de eso, solo puede eliminar el mensaje de su cuenta de Signal, pero la persona del otro lado aún puede ver los mensajes hasta que ellos mismos los eliminen.

Este artículo te mostrará todos los métodos que puedes utilizar para eliminar los mensajes de Signal de tu móvil y puedes seguir uno de esos métodos que mejor se adapte a ti.

¿Se puede borrar un mensaje de advertencia después de leerlo?

Sí, los mensajes en el chat de Signal se pueden eliminar después de leerlos. Los usuarios pueden eliminar el mensaje que enviaron en un período de tres horas. A veces, un usuario desea que la información sea confidencial para poder eliminarla mientras la lee.

Hay dos métodos para eliminar un mensaje leído:

🔴 Del usuario que envió ese mensaje: Este usuario puede elegir la opción de eliminar para todos tocando ese mensaje. El mensaje se eliminará automáticamente del teléfono del destinatario y solo será posible dentro de las tres horas posteriores al mensaje. Después de eso, solo verá que la opción "Eliminar para mí" está disponible.

🔴 Del Usuario que recibió el Mensaje: Este usuario puede simplemente tocar el mensaje y elegir la opción 'Eliminar para mí'. El mensaje se eliminará permanentemente del chat, pero el remitente aún podrá verlo.

Índice de contenidos
  1. 🔯 Supresión de señal para todos los límites de tiempo:
  2. ¿Se puede borrar un mensaje de advertencia después de leerlo?
  • Qué sucede con los mensajes si eliminas la aplicación Signal:
  • Cómo eliminar todos los mensajes en Signal:
    1. Vídeo activado Cómo borrar y hacer desaparecer mensajes en Signal:
  • 🔯 Método alternativo:
  • Cómo eliminar mensajes de señal limitados a 3 horas
  • Cómo eliminar el mensaje de señal del escritorio
  • Qué sucede con los mensajes si eliminas la aplicación Signal:

    Hay algunas cosas que pueden suceder si desinstala la aplicación Signal.

    Desde el punto de vista del remitente, son los siguientes:

    • Si simplemente elimina Signal, los usuarios que le envíen un mensaje lo verán no has leído el mensaje, pero no saben que te fuiste de Signal.
    • Los mensajes existentes en la aplicación también se eliminan si no se realizó una copia de seguridad del mensaje antes de desinstalar la aplicación.

    Para habilitar la copia de seguridad, abra el archivo Configuración de señal> Vaya a Chat> Copia de seguridad de chat> y haga clic en Activar. Si desea dejar de usar Signal, primero debe eliminar la cuenta (que puede encontrar en la configuración ampliada), antes de desinstalar la aplicación.

    Cómo eliminar todos los mensajes en Signal:

    Puede eliminar todos los mensajes de la aplicación Signal si conoce los pasos básicos para eliminar un solo mensaje. si la persona ha leído el mensaje solo verá la opción 'ELIMINAR PARA MÍ'.

    Ahora, todos los mensajes recibidos o enviados en la aplicación Signal se pueden eliminar de su chat, pero los mismos permanecerán en la otra persona. Para borrar todos los mensajes de tu chat de Signal,

    Paso 1: En primer lugar, ve a la aplicación Signal y abre ese chat.

    Paso 2: Ahora toca los mensajes y seleccione múltiple como quieras.

    Solo toca los mensajes

    Paso 3: Solo toca eliminar icono de papelera y verás la opción.

    toca el icono de la papelera.

    Paso 4: Ahora toca el 'Eliminar para mí'opción.

    Simplemente toque-mantenga-mensajes-y-luego-toque-más-opción-señal-aplicación
    tocar

    Paso 5: Verá un sello de "Este mensaje ha sido eliminado" en el chat.

    aplicación de señal de mensaje eliminada

    Sus mensajes serán eliminados. Si desea eliminar los mensajes no leídos enviados por usted luego, primero elimina todo al principio y luego procede a múltiples eliminaciones de mensajes anteriores.

    Vídeo activado Cómo borrar y hacer desaparecer mensajes en Signal:

    blank

    🔯 Método alternativo:

    ⭐️ Para usuarios de Android:

    Paso 1: En primer lugar, abra la aplicación Signal y toque el icono del avatar en la esquina superior izquierda de la pantalla de la aplicación.

    Paso 2: Abra el perfil desde el cuadro de diálogo.

    Abra el perfil desde el cuadro de diálogo.

    Paso 3: Abra Datos y almacenamiento desde el menú y haga clic en Administrar almacenamiento.

    Datos abiertos y archivo de
    Menú y haga clic en Administrar almacenamiento

    Paso 4: Presiona Borrar mensajes.

    Toque Borrar mensajes

    Paso 5: Toque Historial y seleccione eliminar para eliminar permanentemente los mensajes.

    Toque Historial y seleccione eliminar para eliminar permanentemente

    ⭐️ Para usuarios de iOS:

    Paso 1: Primero, abra la aplicación Signal.

    Paso 2: Toca el icono del avatar en la esquina superior izquierda de la pantalla de la aplicación.

    Toca el icono del avatar.

    Paso 3: Abra el perfil desde el cuadro de diálogo y toque chatear.

    Abra el perfil desde el cuadro de diálogo y toque chatear.

    Paso 4: Toque Borrar historial y luego toque Eliminar todo.

    Toque Borrar historial y luego ios
    luego toque Eliminar todo

    Cómo eliminar mensajes de señal limitados a 3 horas

    Si desea eliminar los mensajes de Signal dentro de las 3 horas, hay algunos pasos y lo mejor es que puede eliminar el mensaje para todos si la otra persona aún no lo ha leído. La señal le permitiría hacer esto dentro de las 3 horas.

    Para eliminar mensajes para Todos en el chat dentro de 3 horas,

    Paso 1: Primero, inicie la aplicación Signal y abra el chat.

    Paso 2: Ahora desplácese y abra el mensaje de chat en particular que desea eliminar.

    Ahora desplácese y abra el mensaje de chat específico

    Paso 3: Asegúrate de que aún no se haya leído y toca el mensaje.

    Paso 4: Solo tocar y mantener mensajes y luego toque el basura icono.

    Solo toca y mantén presionados los mensajes
    Simplemente toque y mantenga presionados los mensajes, luego toque la opción de señal de más aplicaciones
    toca el icono de la papelera.

    Paso 5: Ahora verás el 'Eliminar para todos'opción.

    verás la opción

    Simplemente toque la opción Eliminar para eliminar el mensaje de su aplicación Signal y este mensaje se eliminará de ambos lados.

    Nota: La eliminación para todos solo está disponible dentro del límite de tiempo de 3 horas.

    Cómo eliminar el mensaje de señal del escritorio

    Los pasos para eliminar los mensajes de Signal directamente desde el escritorio son casi similares a los que haces en la aplicación móvil.

    Solo la apariencia de la opción de eliminación es ligeramente diferente. Puede eliminar todos los mensajes de su aplicación Signal y su escritorio, el proceso se vuelve más fácil.

    Para eliminar un chat en particular o sus mensajes de un individuo:

    🔴 Pasos a seguir:

    Paso 1: Primero, simplemente abra Signal en su escritorio y vaya al chat del particular que desea eliminar.

    Paso 2: Basta con ver los mensajes y haga clic en el icono de tres puntos junto al mensaje.

    y haga clic en el ícono de tres puntos al lado

    Paso 3: Al hacer clic allí, ahora simplemente toque el 'Eliminar mensaje para mí 'opción.

    solo toque la opción

    Paso 4: Simplemente confirme la eliminación del mensaje y su mensaje en Signal se eliminará.

    Simplemente confirme la eliminación del mensaje y su mensaje

    No puede eliminar varios chats. La opción anterior también se puede usar para eliminar los otros mensajes repitiendo los mismos pasos.

    Las líneas de fondo:

    Este artículo explica los métodos para eliminar instantáneamente mensajes de su aplicación Signal y para eliminar todos los mensajes, puede eliminarlos por completo si se enviaron en las últimas 3 horas, pero después de eso solo puede eliminar su chat de su lado.

    Lea también:

    Descubre más contenido

    Subir Change privacy settings