¿Cómo eliminar permanentemente las fotos compartidas en Messenger?

Las fotos compartidas son las fotos que enviaste a tus amigos en Messenger mientras chateabas con ellos.

Pero también puede eliminarlos incluso si vieron la imagen en Messenger. Facebook permite a los usuarios eliminar imágenes enviadas previamente en el chat incluso después de que haya pasado mucho tiempo desde que se envió la imagen.

Puede eliminar la imagen cancelando la suscripción o eliminándola usted mismo. Si usted no envíe y para 'Todos'entonces la imagen se borrará de su extremidad y también del receptor. Pero si solo desea eliminarlo de su parte, deberá eliminarlo de la pantalla de chat tocando el 'Quitar por ti'opción.

Aunque, para los mensajes de texto, también puede simplemente eliminar mensajes de ambos lados en Mensajero.

Estos dos tipos de eliminaciones se pueden realizar mediante la aplicación móvil de Messenger o desde Messenger en la PC. Si está utilizando la aplicación móvil, debe tocar y mantener presionada la imagen para acceder a la opción de Cancelar envío o Elimina por ti.

Sin embargo, si usa Messenger.com, deberá colocar el mouse sobre la imagen compartida anterior y luego hacer clic en el ícono de tres puntos para Para eliminar eso.

En este artículo, podrá conocer los pasos exactos para eliminar fotos compartidas en Messenger.

Índice de contenidos
  1. ¿Qué fotos se comparten en Messenger?
  2. 1. Eliminar imágenes compartidas en Messenger para todos
    1. Pasos para cancelar el envío de mensajes en la aplicación:
    2. Pasos para cancelar el envío de imágenes compartidas en Messenger para PC:
  3. 2. Eliminar fotos compartidas en Messenger: de tu lado
    1. Pasos para eliminar fotos compartidas usando Messenger:
    2. Pasos para usar Messenger para PC:
  4. ¿Se pueden eliminar fotos antiguas compartidas en Messenger?

¿Qué fotos se comparten en Messenger?

Las fotos compartidas en Messenger son las fotos que envías a alguien mientras chateas con ellos.

La plataforma Facebook Messenger se utiliza para chatear con amigos. Como cualquier otra plataforma de mensajería de redes sociales, cualquier usuario de Facebook puede usar Messenger para enviar y recibir mensajes de amigos. También puede enviar mensajes de texto, imágenes y mensajes de audio en Messenger. También admite llamadas de voz y video como otras plataformas.

Las imágenes que un usuario envía en Messenger a sus amigos también se pueden eliminar o eliminar de la pantalla de chat. Si ha recibido fotos de Messenger, incluso puede guardarlas en la galería para poder verlas desde su álbum de fotos en su dispositivo.

1. Eliminar imágenes compartidas en Messenger para todos

Puede eliminar fotos que haya enviado previamente a algunos de sus amigos mientras chatea. Puede realizar el proceso de eliminación utilizando la aplicación Messenger o desde Messenger en la PC.

Facebook permite a los usuarios eliminar imágenes que se publicaron previamente. Si el remitente ha enviado una foto por error, no solo debe ser borrada por el remitente sino también por el destinatario, es decir, cuando el remitente tiene que utilizar el Cancelar envío opción para eliminarlo. Si cancela el envío de una imagen compartida antigua, no solo la está eliminando de su lado sino también del receptor.

Pasos para cancelar el envío de mensajes en la aplicación:

Si desea eliminar una imagen enviada anteriormente de ambos lados (remitente y destinatario), puede seguir los pasos a continuación para hacerlo:

Paso 1: Abra la aplicación Messenger en su dispositivo.

Paso 2: Podrá ver la lista de chat que se muestra en la interfaz principal.

conversación de chat

Paso 3: Busque o desplácese por la lista y haga clic en el chat del que desea eliminar las imágenes compartidas.

Paso 4: Tan pronto como se abra la ventana de chat, debe desplazarse hacia arriba y encontrar la imagen compartida que necesita eliminar.

Paso 5: Toca y mantén presionada la imagen por unos segundos, te mostrará con el Para eliminar opción en la parte inferior de la pantalla.

Quitar opción

Paso 6: Luego, toque Cancelar envío y la imagen se eliminaría de la ventana de chat y del receptor. La antigua foto compartida no fue enviada por ambas partes.

haga clic en Cancelar enviar

Pasos para cancelar el envío de imágenes compartidas en Messenger para PC:

Paso 1: Deberá ir a Messenger.com e iniciar sesión en su cuenta utilizando los datos de inicio de sesión de su cuenta de Facebook. Se abrirá la página de inicio de su cuenta de Facebook.

Paso 2: Deberá hacer clic en el chat del que desea eliminar la imagen compartida.

Paso 3: Desplácese hacia arriba para encontrar la imagen y apunte el mouse hacia la imagen.

Paso 4: Justo a la izquierda de la imagen, encontrarás algunos símbolos. Haga clic en el símbolo de los tres puntos para continuar.

icono-de-tres-puntos-en-el-mensajero

Paso 5: Se le presentarán dos opciones, haga clic en Para eliminar.

haga clic en Quitar

Paso 6: Messenger te mostrará dos opciones diferentes de No enviar para todos Y Elimina por ti.

No enviar para todos

Paso 7: Tienes que seleccionar el primero, por ejemplo No enviar para todosluego haga clic en el azul Para eliminar botón y listo.

2. Eliminar fotos compartidas en Messenger: de tu lado

Si ha enviado fotos a su amigo en Messenger, también puede eliminarlas sin avisarles. Para eliminarlo solo de su parte, debe elegir la opción de eliminación.

Puede eliminar cualquier foto compartida por Messenger usando Android y PC. En la PC, debe usar Messager.com para eliminar las imágenes enviadas anteriormente desde su extremo. Sin embargo, al usar su móvil, debe usar la aplicación Messenger.

Eliminar la imagen no la elimina del receptor, solo la elimina de la ventana de chat.

Pasos para eliminar fotos compartidas usando Messenger:

Si necesita eliminar sus fotos antiguas o compartidas anteriormente en Messenger, puede usar la aplicación Messenger para hacerlo.

Los pasos que debe seguir se mencionan a continuación:

Paso 1: Abra la aplicación Mensajero.

Abra la aplicación de mensajería

Paso 2: Deberá usar el cuadro de búsqueda y buscar un amigo en cuyo chat desee hacer clic.

Paso 3: Una vez que encuentre la conversación de chat del usuario del que necesita eliminar una foto, tóquela para abrir la ventana de chat.

conversación de chat

Paso 4: Tendrá que deslizar hacia arriba, luego tocar y mantener presionada la imagen que desea eliminar.

Paso 5: A continuación, verá la Para eliminar opción en la parte inferior de la pantalla. Tócalo.

Quitar opción

Paso 6: Luego, debe hacer clic en Quitar por ti para eliminarlo de la ventana de chat. No afecta ni elimina la imagen del receptor.

haga clic en Eliminar para usted

Pasos para usar Messenger para PC:

Si desea eliminar algunas imágenes compartidas de su PC, debe usar Messenger.com para hacerlo.

Estos son los pasos que debe seguir:

Paso 1: Use su navegador para abrir Messenger.com en la PC.

Paso 2: Se le pedirá que inicie sesión en su cuenta de Messenger utilizando los detalles de su cuenta de Facebook.

iniciar sesión en el mensajero

Paso 3: Cuando se abra la lista de chat, haga clic en el chat del que deberá eliminar la foto compartida anterior.

Paso 4: Desliza el chat hacia arriba para encontrar la foto compartida anterior. Tan pronto como lo encuentre, debe apuntar con el mouse sobre la imagen.

Paso 5: Verás el icono de tres puntos en el lado izquierdo de la imagen. Haz click en eso.

icono de tres puntos en messenger

Paso 6: Luego haga clic Para eliminar.

haga clic en Quitar

Paso 7: Luego, seleccione la opción Quitar por ti y haga clic en el azul Para eliminar botón.

Eliminar opción para usted

Esto borrará la imagen de tu lado.

¿Se pueden eliminar fotos antiguas compartidas en Messenger?

Puedes eliminar las fotos que compartiste en Messenger con tus amigos mientras chateas. Puede ver las imágenes compartidas antiguas que ha enviado anteriormente si desliza el dedo hacia arriba en la pantalla de chat.

Messenger es bastante flexible cuando se trata de eliminar imágenes compartidas antiguas. Puede eliminar imágenes compartidas antiguas incluso si ha pasado mucho tiempo desde entonces.

Nota: Permite dos tipos de borrado de fotos antiguas compartidas, uno es Cancelar envío y otro es Para eliminar. Si elimina las imágenes antiguas compartidas para todos, tanto el remitente como el destinatario las eliminarán. Pero si elige eliminar eso, podrá eliminar la imagen solo de su lado.

Las líneas de fondo:

Este artículo explica los diferentes métodos efectivos para eliminar fotos compartidas de Facebook Messenger. Las fotos antiguas compartidas son las fotos que enviaste previamente a tus amigos mientras chateabas con ellos en Messenger. Sin embargo, puede eliminarlos usando la aplicación Messenger y desde Messenger.com en la PC siguiendo varios métodos explicados anteriormente en este artículo.

Lea también:

Descubre más contenido

Subir Change privacy settings