Cómo eliminar tu cuenta de Discord

Si ya no es un usuario activo de Discord y no cree que volverá al servicio pronto, es una buena idea eliminar su cuenta de Discord. El servicio lo hace fácil y le mostraremos cómo hacerlo.

RELACIONADOS: 8 formas de personalizar tu cuenta de Discord

Índice de contenidos
  1. Lo que debe saber antes de eliminar una cuenta de Discord
  2. Elimine su cuenta de Discord en el escritorio o en la web
  3. Eliminar su cuenta de Discord en el móvil

Lo que debe saber antes de eliminar una cuenta de Discord

Eliminar sus antiguas cuentas en línea es una buena idea para mantener la privacidad y la seguridad. Antes de eliminar su cuenta de Discord, sepa que todos los datos de su cuenta se borrarán de forma permanente cuando la cuenta desaparezca. No podrá restaurar estos datos en el futuro.

Además, si posee un servidor en la plataforma, deberá eliminar o transferir la propiedad de ese servidor a alguien antes de poder eliminar su cuenta. Discord evitará que elimines tu cuenta si no lo haces.

RELACIONADOS: Cómo transferir la propiedad de un servidor en Discord

Elimine su cuenta de Discord en el escritorio o en la web

Para eliminar su cuenta de Discord de su computadora de escritorio, use la aplicación Discord o Discord para la web. Los pasos son los mismos para ambos clientes.

Para comenzar, inicie Discord en su computadora. En la esquina inferior izquierda de la aplicación, junto a su nombre de usuario, haga clic en "Configuración de usuario" (un icono de engranaje).

Seleccione "Ajustes de usuario" en el fondo.

En la configuración, en la barra lateral izquierda, seleccione "Mi cuenta".

Escoger "Mi cuenta" de la barra lateral izquierda.

Desplácese hasta la página "Mi cuenta" hasta la parte inferior. Allí, haga clic en "Eliminar cuenta".

Seleccione "Borrar cuenta" al final de la página.

Si posee un servidor, Discord le pedirá que lo elimine o lo transfiera a un usuario. Haga uno de estos para que pueda continuar.

"Usted es dueño de los servidores" inmediato.

Ahora verá el mensaje "Eliminar cuenta". Aquí, haga clic en el campo "Contraseña" y escriba su contraseña actual de Discord. Si ha habilitado la autenticación de dos factores, también deberá ingresar su código.

Una vez hecho esto, haga clic en el botón "Eliminar cuenta".

Escriba la contraseña en "Clave" y haga clic "Borrar cuenta."

Discord cerrará la sesión de su cuenta, y su cuenta ahora está eliminada. Estás listo.

RELACIONADOS: Cómo eliminar sus antiguas cuentas en línea (y por qué debería hacerlo)

Eliminar su cuenta de Discord en el móvil

Para eliminar su cuenta de Discord de su teléfono, primero, inicie la aplicación Discord en su teléfono.

En la barra inferior de la aplicación, toque el icono de su perfil.

En la página "Configuración de usuario", toque "Mi cuenta".

Escoger "Mi cuenta."

Desplácese hasta la página "Mi cuenta" hasta la parte inferior. Allí, toque "Eliminar cuenta".

Grifo "Borrar cuenta" en el fondo.

Verá el mensaje "Eliminar cuenta". Toca el campo "Contraseña" y escribe la contraseña de tu cuenta actual. Luego toca "Eliminar".

Si ha asegurado su cuenta activando la autenticación de dos factores, Discord le pedirá que ingrese ese código.

Introduzca la contraseña en "Clave" y seleccione "Borrar."

Y tu cuenta de Discord ahora está eliminada. ¡Disfrutar!


Después de eliminar la cuenta, es posible que desee desinstalar la aplicación Discord en sus dispositivos Windows, Mac, Android, iPhone y iPad. Es muy fácil hacer eso.

RELACIONADOS: Cómo desinstalar una aplicación en Windows 10

Descubre más contenido

Subir Change privacy settings