¿Cómo eliminar tu número de teléfono de Discord?

Tu rápida respuesta:

  1. Para eliminar su número de teléfono de Discord, primero abra Discord y cierre sesión en los chats. Un panel lateral debe abrirse en el lado izquierdo. Todos sus servidores se enumerarán aquí.
  2. Para ir a la opción de teléfono, ve a la esquina inferior y toca tu perfil. Se abrirá la página del menú. Aquí tienes que seleccionar la configuración de mi cuenta arriba.
  3. Una vez que haya encontrado la configuración de su cuenta en el menú, toque para abrirla. Ahora seleccione la opción "Teléfono" debajo de la cual se ve su número de teléfono.
  4. Desde esta opción de teléfono, se abre otra página, que tiene muchas opciones. Ahora, en la última línea, se escribirá Eliminar número de teléfono. Adelante, golpea eso.
  5. Ahora, después de seleccionar "Eliminar número de teléfono", aparece la siguiente página donde te piden que verifiques tu contraseña de Discord. Ahora puede regresar e ingresar su contraseña y hacer clic en verificar. Ahora su Discord no tiene un número de teléfono adjunto.

Video sobre cómo eliminar su número de teléfono de Discord:

Índice de contenidos
  1. Video sobre cómo eliminar su número de teléfono de Discord:
  • Cómo eliminar tu número de teléfono de Discord
    1. Paso 1: Ve a la configuración de la cuenta de Discord
    2. Paso 2: toca la opción "Teléfono".
    3. Paso 3: toca "Eliminar número de teléfono"
    4. Paso 4: Verifica tu contraseña
  • Alternativa para eliminar el número de teléfono de Discord:
    1. 1. Eliminar la cuenta de Discord
    2. 2. Reemplace el número de teléfono
  • ¿Cómo eliminar un servidor en Discord?
  • Cómo eliminar tu número de teléfono de Discord

    Hay algunos métodos que puede intentar para eliminar el número de teléfono de Discord:

    Paso 1: Ve a la configuración de la cuenta de Discord

    Primero, en su dispositivo, abra Discord y salga de los chats. Un panel lateral debe abrirse en el lado izquierdo. Todos sus servidores se enumerarán aquí. Ahora habrá muchas opciones y servidores enumerados. Sería mejor si fueras al teléfono. Para ir a la opción de teléfono, ve a la esquina inferior y toca tu perfil. Se abrirá la página de menú de la aplicación y podrá ver nuestro perfil con opciones como "Mi cuenta", "Perfil de usuario", "Privacidad y seguridad", "Conexiones" y "Escanear" código QR. Aquí seleccione "Configuración de usuario" en la parte superior ">" Mi cuenta ".

    Paso 2: toca la opción "Teléfono".

    Una vez que haya encontrado la configuración de su cuenta en el menú, toque para abrirla. Será llevado a otra página donde podrá ver la información de su cuenta en serie, como nombre de usuario, correo electrónico, número de teléfono, contraseña, luego "Autenticación de dos factores" y cómo activarla. Vea que debajo de cada nombre especificado, puede ver los detalles que ingresó inicialmente. Ahora seleccione la opción "Teléfono" debajo de la cual se ve su número de teléfono. Cabe señalar que se requiere tener un correo electrónico para eliminar nuestro número de teléfono, por lo que en caso de que no tenga una cuenta de correo electrónico o no la haya vinculado, debe crear y vincular el correo electrónico de su cuenta y verificarlo.

    Toca la opción

    Paso 3: toca "Eliminar número de teléfono"

    Ahora desde esta opción de teléfono, se abre otra página en la que está escrito "Actualiza tu número de teléfono", debajo de la cual te dice cuál es tu número actual y un espacio arriba del cual estará escrito "Nuevo número de teléfono". El espacio, como verá, se proporcionará a continuación con su código de país y espacio para ingresar su nuevo número. A continuación, verá "Siguiente" escrito en un cuadro azul. Ahora, en la última línea, se escribirá Eliminar número de teléfono. Adelante, presiona ese 'Quitar número de teléfono'.

    Quitar número de teléfono

    Paso 4: Verifica tu contraseña

    Después de tocar "Eliminar número de teléfono", aparece la siguiente página que le pide que verifique su contraseña de discordia. Ahora ingrese su contraseña, y si ingresa una contraseña incorrecta, regrese a los pasos y vea su contraseña desde la página de configuración del teléfono. Ahora puede regresar e ingresar su contraseña y hacer clic en verificar. Ahora puede ver que su número de teléfono ha sido eliminado. Ahora su Discord no tiene un número de teléfono adjunto.

    Verifica tu contraseña

    Alternativa para eliminar el número de teléfono de Discord:

    Siga estos métodos alternativos a continuación:

    1. Eliminar la cuenta de Discord

    Si no desea eliminar su número, puede eliminar su cuenta de Discord. Cuando elimina un servidor, Discord elimina todos sus datos compartidos en el servidor con su número. Este servidor ya no aparece en sus servidores de Discord. Para eliminar el servidor Discord, abra la aplicación Discord en su teléfono. Toca las tres líneas horizontales. Desde el menú que se abre después de tocar las tres líneas horizontales, seleccione el servidor que desea eliminar. En la pantalla del servidor, en la esquina superior derecha, toca los tres puntos. En esta opción de tres puntos, seleccionas la configuración y luego encuentras la opción de eliminar. Ahora toque el botón "Eliminar cuenta".

    Eliminar la cuenta de Discord

    2. Reemplace el número de teléfono

    En lugar de eliminar su número de Discord, puede reemplazar su número. Puede hacerlo abriendo su cuenta de discordia y abriendo el menú. Abra la configuración del teléfono y abra la página del número de teléfono, que tiene escrito "Actualice su número de teléfono" a continuación, que le indica cuál es su número actual y el espacio arriba del cual se escribirá "Nuevo número de teléfono". Ahí puedes cambiar tu número

    ¿Cómo eliminar un servidor en Discord?

    En un teléfono iPhone, iPad o Android, use la aplicación Discord para cerrar un servidor. Para comenzar, abra la aplicación Discord en su teléfono. En la esquina superior izquierda del grifo, toca las tres líneas horizontales. Desde el menú que se abre después de tocar las tres líneas horizontales, seleccione el servidor que desea eliminar. En la pantalla del servidor, en la esquina superior derecha, toca los tres puntos. En el menú de tres puntos, seleccione "Configuración". En la página "Configuración del servidor" que se abre, desde la esquina superior derecha, seleccione los tres puntos. En el menú de tres puntos, toca "Eliminar servidor". Aparecerá un mensaje de "Eliminar". Aquí, toque el botón "Eliminar". Eres bueno. El servidor Discord seleccionado ahora está eliminado.

    Las líneas de fondo:

    Cuando elimina un servidor, Discord elimina todos sus datos compartidos en el servidor. Este servidor ya no aparece en los menús de Discord. Debe estar completamente seguro antes de eliminar su servidor, ya que una vez eliminado, no puede recuperarlo. Además, para eliminar un servidor, debe tener el rol de propietario del servidor en Discord.

    Lea también:

    Descubre más contenido

    Subir Change privacy settings