¿Cómo eliminar un mensaje de Instagram de ambos lados? -ordenador

Tu rápida respuesta:

  1. Para eliminar mensajes de ambos lados en la web de Instagram, abra la sección Mensajes y mueva el cursor al mensaje especificado.
  2. Toque los tres puntos, luego toque el botón "Deshacer envío" para mover el mensaje a cualquier lado.

¿Bloquearlos elimina los mensajes?

La función de bloqueo de Instagram solo garantizará que la persona bloqueada no pueda encontrar su cuenta de Instagram o texto en Instagram en el futuro. No eliminará ninguna conversación que les hayas enviado. Debes darte de baja desde la sección de DM de Instagram (mensaje directo).

Nota: Antes de bloquear, cancele definitivamente la suscripción a sus conversaciones y luego elimine toda la conversación para asegurarse de que los mensajes se eliminen en ambos lados; de lo contrario, sus mensajes no se eliminarán.

Índice de contenidos
  1. ¿Bloquearlos elimina los mensajes?
  • ¿Cómo eliminar el chat de Instagram de ambos lados en la PC?
    1. Paso 1: inicie sesión en Instagram.com y vaya a DM
    2. Paso 2: haz clic en Tres puntos en el mensaje
    3. Paso 3: toca "Deshacer envío" para eliminar ambos
    4. Video sobre cómo borrar el chat en Instagram desde ambos lados:
    5. 1. Cuando eliminas una conversación de Instagram, ¿la otra persona lo sabe?
    6. 2. Si elimino una conversación en Instagram, ¿puedo recuperarla?
    7. 3. ¿Cómo saber si alguien ha borrado tu conversación de Instagram?
  • ¿Cómo eliminar el chat de Instagram de ambos lados en la PC?

    Siga los pasos a continuación:

    Paso 1: inicie sesión en Instagram.com y vaya a DM

    Abra su navegador de Google en su escritorio e inicie sesión en Instagram.com con sus credenciales. Después de eso, será redirigido a la página de inicio de Instagram. En la parte superior de la página de inicio de Instagram, hay una barra donde puede ver algunas secciones como Inicio, Mensajes, Publicaciones, Búsqueda, Perfil, etc.

    • Toca el icono de Paperplane y serás redirigido al DM.
    • Ahora abra uno de los chats de los que desea eliminar mensajes.

    Paso 2: haz clic en Tres puntos en el mensaje

    Haga clic en tres puntos

    Después de abrir el chat, mueva el cursor sobre el mensaje que desea eliminar. Cuando coloca el cursor sobre un mensaje en particular, aparecerá una ventana emergente que contiene pegatinas, una respuesta y las opciones de "tres puntos". Presiona el ícono de los tres puntos.

    Paso 3: toca "Deshacer envío" para eliminar ambos

    Tocar

    Si toca la opción de los tres puntos, aparecerá una ventana emergente, por ejemplo, Me gusta, Enviar, Copiar y Cancelar Enviar. Luego, para descartar este mensaje para ambos lados, toque 'Cancelar envío'opción.

    Si desea eliminar varios mensajes, coloque el cursor en los mensajes cada vez, toque el botón de tres puntos y toque "Deshacer envío". Así es como puede eliminar todos los mensajes que ha enviado a ambas partes.

    Video sobre cómo borrar el chat en Instagram desde ambos lados:

    Preguntas frecuentes:

    1. Cuando eliminas una conversación de Instagram, ¿la otra persona lo sabe?

    No, si borras una conversación en Instagram, la otra persona no te avisa. Si cancela el envío de algunos mensajes particulares de los chats, ellos tampoco podrán ver líneas como "El mensaje no fue enviado", ese tipo de cosas.

    El mensaje desaparecerá de los chats. Si la otra persona está en línea y activa las notificaciones de Instagram, podrá recibir tu mensaje y leerlo antes de que lo elimines. Pero si la otra persona está desconectada, no podrá seguir leyendo tus mensajes eliminados.

    2. Si elimino una conversación en Instagram, ¿puedo recuperarla?

    La respuesta es no. Una vez que elimines una conversación de Instagram, no podrás recuperarla. Una cosa que puede hacer es, dado que ha eliminado la conversación, pero no ha cancelado el envío de los mensajes, lo que significa que la conversación no se ha eliminado para la otra parte.

    Puedes pedirle que te reenvíe los mensajes. Otra cosa que puede hacer es usar sitios web de terceros para recuperar conversaciones eliminadas.

    3. ¿Cómo saber si alguien ha borrado tu conversación de Instagram?

    Realmente no puedes saber si alguien eliminó tu DM en Instagram. Puede saber si se ha distribuido o mostrado en función de las notificaciones recibidas. Después de enviar el mensaje, una notificación mostrará "enviado". Si otra persona mantiene sus datos móviles activados, el mensaje se entregará y si otra persona lo ha visto, la notificación mostrará "visto". En cualquier caso, se mencionará el tiempo. Instagram no le permite saber qué sucedió fuera de la entrega del mensaje y si el destinatario vio el mensaje.

    Lea también:

    Descubre más contenido

    Subir Change privacy settings