Cómo evitar que alguien te agregue al grupo de Snapchat

Tu rápida respuesta:

  1. Para eliminar a alguien del grupo de Snapchat, puede hacerlo yendo a la página del grupo y luego haciendo clic y manteniendo presionado el nombre.
  2. Luego puede bloquearlo haciendo clic en Bloquear.
  3. La otra forma es crear un nuevo grupo en Snapchat agregando todos los miembros y excluyendo el que desea eliminar, puede abandonar el grupo anterior después de agregarlo al nuevo.
  4. Después de agregar a alguien al grupo de Snapchat, estarás con la persona hasta que la persona abandone el grupo. Esta es la característica única que Snapchat tiene para sus usuarios.

Aunque todos los miembros tienen derecho a agregar nuevos miembros y editar y cambiar la configuración de notificación del grupo, existe el problema de que ningún miembro existente puede eliminar directamente a otro miembro existente.

En este artículo, descubrirá cómo eliminar a alguien del grupo de Snapchat. Pero dado que no hay tales funciones directas disponibles.

Debe pedir ayuda o usar indirectas para deshacerse de los usuarios no deseados que leen sus mensajes y le envían mensajes en el grupo.

Índice de contenidos
  1. Cómo dejar de ser agregado a los grupos de Snapchat:
    1. 1. Bloqueo de la persona:
    2. 2. Crea un nuevo grupo sin una persona:

Cómo dejar de ser agregado a los grupos de Snapchat:

Crear grupos de Snapchat o estar en un grupo de Snapchat tiene varios privilegios. Pero aquí, no obtendrás el administrador funciones que ofrecen otras aplicaciones de redes sociales.

Todos los miembros tienen la capacidad y la funcionalidad de cambiar la configuración del grupo. Por lo tanto, dado que no hay nada como administrador, todos los miembros tienen derecho a cambiar la configuración del grupo, así como a agregar nuevos miembros.

En el grupo de Snapchat, dado que no hay administrador, todos pueden agregar a quien quieran agregar. Pero el único inconveniente que tiene es que un miembro nunca puede ser eliminado por otro miembro de un grupo.

Los miembros existentes solo pueden agregar nuevos miembros al grupo, pero nadie puede eliminar a ningún miembro del grupo, ya que Snapchat no proporciona la función para eliminar a nadie del grupo.

En cambio, si está dispuesto a eliminar a alguien del grupo, debe abandonar el grupo para dejar de ser parte de él. Ningún miembro existente de un grupo de Snapchat puede eliminar a otro miembro existente del grupo.

1. Bloqueo de la persona:

Debe hacer esto desde la configuración del grupo y luego ese usuario en particular no podrá recibir ningún mensaje que envíe al grupo. Por lo tanto, se le impedirá recibir y leer sus mensajes en el grupo.

Debido a la falta de una función de eliminación en el grupo de Snapchat, bloquear al miembro es una opción indirecta que puede ayudar a cualquier miembro a ocultar su mensaje de los no deseados y no recibir mensajes de ellos.

Debe hacer esto siguiendo algunos pasos exactos, aquí están los puntos que le permitirán saber los pasos que debe seguir:

Paso 1: Abra la aplicación Snapchat en su dispositivo.

Paso 2: Deslice el dedo hacia la derecha desde la pantalla de la cámara para acceder a la sección de chat.

Paso 3: Luego, debe ubicar y hacer clic en el grupo del que desea bloquear a alguien.

Paso 4: Ahora que tiene el grupo abierto, haga clic en el bitmoji del grupo para abrir la página de perfil del grupo.

Paso 5: Allí podrá ver los miembros existentes del grupo.

Paso 6: Necesitas encontrar el nombre de la persona que quieres bloquear.

miembros del grupo

Paso 7: Luego, haga clic y mantenga presionado el nombre. Obtendrá el conjunto de opciones de solicitud. Haga clic en la opción Es más y luego haga clic Bloquear.

bloquear usuario 1
bloquear usuario de snapchat

Paso 8: Solo confírmalo. Esa persona no podrá ver tus mensajes y tú no la verás en el grupo.

Puede estar seguro de que sus mensajes están a salvo de que personas no deseadas los lean e incluso ese usuario en particular no podrá enviarle mensajes ni interactuar con usted en el grupo.

2. Crea un nuevo grupo sin una persona:

Esta es otra forma indirecta pero útil de deshacerse de personas no deseadas en el grupo de Snapchat.

Esta opción es realmente útil si la persona está enviando spam a través del grupo y todos quieren deshacerse de esa persona.

Por lo tanto, la otra opción es formar un grupo completamente nuevo en Snapchat y esta vez no agregue ese miembro en particular al nuevo grupo mientras agrega otros.

Por lo tanto, usted y los demás miembros pueden abandonar el grupo anterior y, por lo tanto, no hay personas no deseadas en el nuevo grupo que desea eliminar.

Si el usuario en particular que desea eliminar es tóxico para todos, esta es probablemente la mejor manera de deshacerse de ese usuario creando un grupo alternativo de ese mismo grupo.

Crear un grupo de Snapchat es un proceso bastante simple y fácil, y cualquier persona que tenga una cuenta puede hacerlo siguiendo unos sencillos pasos.

Paso 1: Abra la aplicación Snapchat en su dispositivo.

Paso 2: Podrá ver la pantalla de la cámara cuando la abra. Tienes que desplazarte hacia la derecha para entrar en la sección de chat.

Paso 3: En la página de la sección de chat, debe ubicar el ícono azul en la parte inferior derecha de la pantalla. Este es el ícono que lo ayudará a agregar o crear un nuevo grupo.

Paso 4: Haga clic en el icono azul para continuar.

Paso 5: Podrás ver la opción Nuevo grupo como primera opción.

Snapchat de grupo nuevo

Paso 6: A continuación, debe escribir y buscar un nombre cada vez, luego hacer clic en el nombre para agregarlo al grupo.

nuevo grupo snapchat

Paso 7: También puede continuar desplazándose por la lista para hacer clic y seleccionar el nombre con el que desea crear el nuevo grupo.

Paso 8: Luego haga clic en la opción Chatear con el grupo para crear un grupo.

chatear con el grupo

Paso 9: Necesitas darle un nombre y confirmarlo. Así es como se hace.

Paso 10: Ahora puede abandonar el grupo anterior y chatear en el nuevo grupo que no tiene miembros no deseados.

Las líneas de fondo:

Este artículo explica que la única forma de eliminar a una persona es crear un grupo separado sin la persona o bloquear a la persona de ese grupo si solo desea evitarla.

Lea también:

Descubre más contenido

Subir Change privacy settings