¿Cómo evitar que extraños te agreguen en Snapchat?

Tu rápida respuesta:

  1. Para evitar que extraños te agreguen a Snapchat, desaparece de Agregar rápido y cambia la configuración de "Contáctame" a "Mis amigos".
  2. Para ello, primero abre tu cuenta de Snapchat y ve a la página de perfil. Toque el ícono "Bitmoji / Avatar" en la esquina superior izquierda de la interfaz de la cámara para abrir la página "Perfil".
  3. Luego, en la página "Perfil", haga clic en el icono de configuración "Engranaje" en la esquina superior derecha.
  4. Ahora, primero, desplácese por la lista del menú de configuración y vaya a "Contácteme" y seleccione> "Mis amigos". Presione el botón Atrás en su teléfono y regrese a la lista del menú de configuración.
  5. Luego, vaya a "Véame Agregar rápido" y seleccione DESACTIVAR la opción "Mostrarme Agregar rápido".
    Todo esto es para evitar que extraños te agreguen a su Snapchat.
→ Índice de contenidos

¿Por qué deberías evitar que extraños te agreguen a Snapchat?

Los extraños son buenos, nos ayudan a explorar nuevos humanos, crecer y hacernos amigos, pero no siempre. Especialmente en Internet, los extraños no siempre son buenos. Entonces, por estas y muchas de estas razones, debe evitar que extraños lo agreguen a Snapchat y otras plataformas de redes sociales.

Veamos en detalle por qué deberías bloquear a extraños para que no te agreguen en Snapchat

1. Para una mejor privacidad:

Para una mejor privacidad

En las redes sociales como Snapchat, la privacidad es muy importante. Porque, en Snapchat, las personas publican instantáneas todos los días capturando lo que están haciendo todo el día o adónde han ido a comer, divertirse o caminar; en resumen, cada pequeño o gran detalle de su día.

Además, las personas agregan historias de dónde fueron al agregar las ubicaciones de sus amigos y las fotos de los miembros de la familia, etc. Aparte de eso, la función de ubicación de Snapchat es muy oportuna.

Detecta instantáneamente tu ubicación cuando abres la aplicación. Cuando ni siquiera está publicando instantáneas o cargando historias, simplemente abre la aplicación para ver a otras personas, capturar su ubicación y mostrar que estuvo en un lugar en particular hace solo unos minutos. Todas estas cosas sobre una persona deben limitarse a sus amigos y familiares y no a un extraño al azar.

Por lo tanto, debe mantener todos sus detalles y nombre de usuario en privado, habilitar la configuración de privacidad solo para amigos y no publicar su nombre de usuario de Snapchat o código de complemento en otra plataforma. Estás publicando para que tus amigos puedan conectarse contigo, pero junto con amigos, toda esta información personal también es visible para extraños. Por lo tanto, por razones de privacidad, no debe permitir que extraños lo agreguen a Snapchat.

2. Hágales saber a las personas que ha guardado su número:

La gente te conoce que guardó tu número

Debe asegurarse de que solo aquellos puedan verlo en las redes sociales debido a sus datos de contacto. Las redes sociales como Snapchat, WhatsApp y Facebook, la mayoría de ellas, tienen una opción para conectarse con las personas en su libreta de direcciones.

Por lo tanto, es imperativo habilitar la configuración en la que se le notifica de inmediato cuando las personas que tienen su número de contacto crean una nueva cuenta de redes sociales, incluida una cuenta de Snapchat. Informe a las personas que tienen su número de teléfono guardado en sus contactos y pueden ver su negocio.

Además, debes saber con quién está tu contacto y quién puede vigilarte a través de las redes sociales.

Puede habilitar la configuración de privacidad en su cuenta de Snapchat, donde se le notificará si alguien que tiene su número crea una cuenta de Snapchat. Junto con eso, habilite la configuración "Contácteme" en "Mis amigos", para que solo sus amigos puedan conectarse con su Snapchat y no extraños.

¿Cómo evitar que extraños te agreguen a Snapchat?

Para evitar que extraños te agreguen a Snapchat, los siguientes son los mejores métodos dentro de la aplicación. Siga las instrucciones y habilite la configuración.

1. No aparecen en Quick Add:

En Snapchat, la función "Agregar rápido" es básicamente una sección que contiene una lista de otros usuarios de Snapchat que quizás conozcas. Es algo así como la función "Gente que quizás conozcas" en Facebook e Instagram. En esta sección, Snapchat mostrará una lista de personas con las que compartes amigos mutuos. Como resultado, encontrará que esta sección "Agregar rápido" está mayormente llena de "amigos de amigos".

En resumen, si algún día algunos de tus amigos de Snapchat te etiquetaron en su historia, los usuarios que miren la historia de tu amigo obtendrán una pista de tu nombre en su "Agregado rápido".

Esas personas son desconocidas para usted, pero tienen su nombre en su Snapchat en "Agregar rápido". Entonces, para no aparecer en Quick Add en otras personas, desactive la opción "Mostrarme en Quick Add" en su cuenta. Esto limitará su nombre como sugerencia a otros usuarios de Snapchat en "Agregar rápido".

Pasos para desactivar la opción "Mostrarme en adición rápida":

🔴 Pasos a seguir:

Paso 1: Abre tu aplicación de Snapchat y haz clic en tu foto de perfil de Snapchat, también conocida como "Bitmoji/Avatar", en la esquina superior izquierda de la pantalla de la cámara.

haciendo clic en el icono de Bitmoji

Paso 2: Llegarás a tu página de "Perfil". Allí, en la esquina superior derecha, verá un icono de engranaje de "Configuración". Haga clic en él y la lista del menú de configuración aparecerá en la pantalla.

verá un icono de engranaje de configuración

Paso 3: Desplácese hacia abajo en la lista del menú de configuración y seleccione> "Verme en Agregar rápido".

Nos vemos en Quick Add en la aplicación Snapchat

Paso 4: Ahora, marque la opción "Mostrarme en adición rápida" a APAGADO.

    marca para APAGADO Mostrarme en Agregar rápido

Eso es todo. Su nombre no aparecerá en Quick Add a partir de ahora.

Video sobre cómo evitar que extraños te agreguen a Snapchat:

2. Evite que otros se comuniquen con usted:

En segundo lugar, no permita que personas que no sean sus amigos se comuniquen con usted en Snapchat. Los amigos en Snapchat son aquellas personas que ha vuelto a agregar a su Snapchat y a las que ha permitido conectarse con usted en Snapchat. Luego, establezca como "Mis amigos" a quién puede contactarme y esto evitará que otros usuarios aleatorios se comuniquen con usted e incluso lo agreguen en Snapchat.

Pasos para habilitar - Contáctame> Mis amigos en Snapchat:

🔴 Pasos a seguir:

Paso 1: Abra su cuenta de Snapchat en la aplicación y vaya a la página "Perfil".

Paso 2: Haz clic en "Bitmoji/Avatar" en la esquina superior izquierda de la pantalla de la cámara para ir a tu página de perfil.

haciendo clic en el icono de Bitmoji

Paso 3: En la página "Perfil", verá un icono de engranaje, que es la opción "Configuración", en la esquina superior derecha. Toque el ícono de ajustes y abra el menú de configuración.

verá un icono de engranaje de configuración

Paso 4: Desde la lista del menú, ve a la sección "Control de privacidad" y selecciona > "Contáctame". Toca la opción "Contáctame" y selecciona > "Mis amigos". Toque la opción "Mis amigos" y aparecerá una marca de verificación frente a ella.

Contáctame en la aplicación Snapchat
Sección Mis amigos en la aplicación Snapchat

Así es como puede evitar que otros se comuniquen con usted, excepto sus amigos.

Las líneas de fondo:

Debe evitar que extraños ingresen a su cuenta de redes sociales. En Snapchat, para evitar que extraños te agreguen a Snapchat, desactiva la opción Agregar rápido y establece quién puede contactarme con mis amigos. Esta es la mejor y más efectiva forma de protegerse de los extraños.

Lea también:

Subir Change privacy settings