Cómo levantar la mano en Google Meet

Mientras usa Google Meet para una reunión de grupo, es posible que desee levantar virtualmente la mano para que la gente sepa que desea hablar. Le mostraremos cómo levantar la mano en Google Meet.

A menudo, varias personas hablan al mismo tiempo, se interrumpen entre sí e interrumpen el flujo de la conversación durante una videollamada de Google Meet. Luego, puede silenciar el micrófono y usar la función de levantar la mano virtual para informar a los moderadores y otras personas que desea preguntar o decir algo.

En el momento de escribir este artículo, en junio de 2021, la función virtual de mano alzada en Google Meet está disponible para seleccionar las ediciones de Google Workspace: Business (Essentials, Standard, Plus), Enterprise (Essentials, Standard, Plus), Education (Fundamentals , Estándar, Plus), Mejora de enseñanza y aprendizaje, G Suite Business y Organizaciones sin fines de lucro.

No está disponible para cuentas personales de Google y la edición Workspace Business Starter.

RELACIONADA: Cómo iniciar una videoconferencia de Google Meet

Índice de contenidos()

    Cómo levantar la mano en Google Meet para la web

    En una videollamada de reunión grupal, es posible que desee contribuir sin interrumpir el discurso de su colega. La función de aumento es útil en estos casos, especialmente cuando hay mucha gente llamando.

    En una videollamada de Google Meet, seleccione el botón "Levantar la mano" en la parte inferior de la pantalla para levantar la mano.

    Selecciona el "Levantar la mano" en la parte inferior de la pantalla para levantar la mano.

    Esto enviará una notificación a todos los participantes de la llamada.

    La notificación de mano levantada va a todos los participantes de la llamada.

    El botón "Levantar la mano" se volverá blanco en la parte inferior y aparecerá un pequeño botón con la mano hacia arriba en la parte inferior izquierda de la vista previa del video.

    El "Levantar la mano" el botón se activa y se convierte en un "mano baja" y aparece un pequeño botón con una mano levantada en la parte inferior izquierda de la vista previa del video.

    Seleccione el botón "Bajar la mano" en la parte inferior de la pantalla para bajar la mano. También eliminará el icono de la mano pequeña de la vista previa del video.

    Seleccione el botón de mano inferior en la parte inferior de la pantalla para bajar la mano.

    Después de eso, verá el botón "Levantar la mano" nuevamente.

    Verás el "Levantar la mano" botón de nuevo.

    Cómo levantar la mano en Google Meet para iPhone y Android

    En la aplicación móvil Google Meet, la opción aparece en la parte inferior de la pantalla. Dado que la interfaz de la aplicación es la misma en iPhone y Android, levantar la mano es bastante fácil.

    Nota: El botón de levantar la mano funciona en un teléfono con Android 6.0 o posterior y en un iPhone con iOS 12 o posterior.

    Durante una reunión en curso en iPhone o Android, toque el botón "Levantar la mano" en la parte inferior de la pantalla.

    Durante una reunión en curso en iPhone o Android, toque el "Levantar la mano" en la parte inferior de la pantalla.

    Todos los participantes de la llamada recibirán una notificación de levantamiento de la mano.

    Todos los participantes de la llamada recibirán una notificación a mano alzada.

    El botón "Mano levantada" se volverá blanco en la parte inferior. Además, aparecerá un pequeño icono con una mano levantada en la parte inferior izquierda de la vista previa del video.

    Una vez que haya terminado de hablar o hacer una pregunta, toque el botón "Bajar la mano" en la parte inferior de la pantalla para bajar la mano.

    Una vez que haya terminado de hablar o hacer una pregunta, toque "mano baja" en la parte inferior de la pantalla para bajar la mano.

    Esto lo convertirá de nuevo en la "Mano levantada".

    Que lo convierte en "Levantar la mano" todavía.

    Cómo ver quién más levantó la mano en Google Meet

    Si varias personas han levantado la mano, es posible que desee verificar cuándo esperar su turno. Puede utilizar el menú Personas para controlar la cola.

    En su computadora, seleccione el botón "Personas" en la parte inferior de la pantalla del navegador.

    En su computadora, seleccione "Gente" en la parte inferior de la pantalla del navegador.

    Una columna se desplazará desde el lado derecho para mostrar el menú "Personas", donde la sección "Manos levantadas" enumera las personas en orden cronológico. Puede presionar Esc para cerrar el menú "Personas".

    Una columna se desplaza desde el lado derecho para mostrar el "Gente" menú, donde el "Manos levantadas" la sección enumera a las personas en orden cronológico.

    En iPhone o Android, toque el nombre de la reunión en la parte superior.

    En iPhone o Android, toque el nombre de la reunión en la parte superior.

    En la sección "Manos levantadas", verá las personas enumeradas en orden cronológico.

    Bajo la "Manos levantadas" sección, verá personas en orden cronológico.

    Toca la flecha junto a "Acerca de esta llamada" para cerrar el menú "Personas".

    Toque la flecha junto a "Sobre esta llamada" cierra el "Gente" menú.

    Eso es todo. Puede usar el botón "Levantar la mano" para hablar y, cuando llegue su turno, también puede compartir su pantalla en Google Meet mientras habla.

    RELACIONADA: Cómo compartir tu pantalla en Google Meet

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir