Cómo ocultar conversaciones en Snapchat

Tu rápida respuesta:

  1. Para ocultar a alguien sin bloquearlo, elimina sus chats de tu feed y quítalo de tu lista de amigos.
  2. Para archivar, alguien de la configuración del historial desactiva su historia y elimina sus mensajes de la fuente de chat.
  3. No puedes ocultar una conversación con alguien directamente en Snapchat, pero si cambias la configuración del chat a Después de ver y bloquear a la persona, puedes ocultarla.
  4. Abre tu perfil, ve a la sección de chat, toca y mantén presionado uno de los chats de tus amigos y desde la configuración de Chat, cámbialo a Después de verlo.
  5. Para bloquear a una persona, abre el perfil de tu amigo, toca los tres puntos y en la sección Administrar amistad, bloquéalo. Más tarde puedes desbloquearlo y chatear con él nuevamente.
  6. Para mostrar la conversación, guarda los mensajes que envió y desbloquea y empieza a chatear con él si lo has bloqueado.

¿Puedes ocultar las conversaciones de Snapchat?

Snapchat no tiene ninguna función que te permita ocultar conversaciones. Tienes que hacer algunos trucos para ocultar conversaciones después de configurar la configuración de chat en Después de ver. Si es así, todos los chats que haya tenido con la persona se eliminarán automáticamente después de ver el mensaje.

También puede usar la función de bloqueo de Snapchat. Si bloquea a una persona en Snapchat, todos sus chats se eliminarán y la persona se eliminará de la lista de chat inmediatamente. Estas son las dos formas de ocultar una conversación con alguien en Snapchat.

Índice de contenidos
  1. ¿Puedes ocultar las conversaciones de Snapchat?
  • Cómo ocultar conversaciones en Snapchat:
    1. 1. Establezca Eliminar después de ver:
    2. Video sobre cómo ocultar el chat en Snapchat:
    3. 2. Bloquea a la persona:
    4. 1. ¿Cómo enterarse de una conversación en Snapchat?
    5. 2. ¿Cómo ocultar a alguien en Snapchat sin bloquear?
    6. 3. ¿Cómo archivar a alguien en Snapchat?
  • Cómo ocultar conversaciones en Snapchat:

    Siga los métodos a continuación para hacer esto:

    1. Establezca Eliminar después de ver:

    Si ha configurado los ajustes de chat de Snapchat con su amigo después de verlos, todos los mensajes que haya enviado y enviado se eliminarán de los chats (si no ha guardado el chat). También es una buena manera de ocultar la conversación con tus amigos. Ahora para activar la opción Después de ver:

    🔴 Pasos a seguir:

    Paso 1: Abra la aplicación Snapchat, inicie sesión en su cuenta y vaya a la pantalla de inicio de Snapchat.

    Paso 2: Luego haga clic en su foto de perfil y vaya a su perfil, luego desplácese hacia abajo en la página y vaya a la sección "Mis amigos".

    Haga clic en Mi perfil 1

    Paso 3: Luego toque el nombre de cualquiera de sus amigos y será redirigido a la sección de chats, o puede deslizar hacia la derecha en la pantalla de inicio de Snapchat. En este caso, también será redirigido a la pantalla de Chat.

    Haga clic en personas

    Paso 4: Ahora puede ver la opción "Después de ver" en la pantalla de chat individual. Debe habilitarlo, luego hacer clic en la opción (si va a chatear con la persona por primera vez).

    Haga clic después de ver

    Si ya tienes una conversación con la persona, abre su chat, toca su nombre de perfil y selecciona los tres puntos. Luego toque "Eliminar chat ..." y configúrelo como "Después de verlo".

    Video sobre cómo ocultar el chat en Snapchat:

    blank

    2. Bloquea a la persona:

    Para ocultar una conversación con alguien en Snapchat, bloquearlo también es una buena opción. Si bloquea a la persona, será eliminada inmediatamente de la lista de chat y de mi lista de amigos. Entonces se ocultarán de la lista. Luego puedes desbloquearlo, agregarlo como tu amigo y comenzar a chatear nuevamente. Ahora hacer lo primero significa bloquear a la persona:

    🔴 Pasos a seguir:

    Paso 1: Inicie la aplicación, ingrese sus credenciales, inicie sesión en su cuenta de Snapchat e inicie sesión en la pantalla de inicio de Snapchat.

    Paso 2: Toca el avatar de tu perfil en la esquina superior izquierda y ve a la sección Mis amigos.

    Haga clic en el icono de perfil
    Haga clic en Mi perfil 1

    Paso 3: Seleccione y toque el nombre del amigo que desea bloquear y abra su chat.

    Haga clic en personas

    Paso 4: Ahora toque su nombre, ingrese su perfil, seleccione la opción Tres puntos en la esquina superior derecha y seleccione Administrar amistad.

    Haga clic en el perfil
    Haga clic en el icono de tres puntos
    Haz clic en Administrar amistad

    Paso 5: Luego toque Bloquear y nuevamente toque Bloquear para confirmarlo.

    Haga clic en Bloquear

    (Desde la sección Mis amigos, si mantiene su nombre, también obtendrá la opción Administrar amistad).

    🏷 Ahora para desbloquear a la persona:

    🔴 Pasos a seguir:

    Paso 1: Abra su página de perfil y toque el ícono de Configuración en la esquina superior derecha.

    Icono de configuración

    Paso 2: Aquí vaya al final de la página y allí podrá ver la opción Bloqueado.

    Haga clic en Bloqueado

    Paso 3: Abra la sección y toque el ícono '×' al lado del nombre de la persona para desbloquearlo.

    Haga clic en el icono de la cruz

    Paso 4: Ahora busque su nombre en Snapchat, agréguelo como su amigo y podrá comenzar a chatear nuevamente.

    Preguntas frecuentes:

    1. ¿Cómo enterarse de una conversación en Snapchat?

    Para mostrar una conversación en Snapchat, si bloquea a la persona para ocultar la conversación, luego desbloquéela, agréguela como su amigo y comience a chatear nuevamente, y si configura la configuración de chat como "Después de verla", cámbiela a "24 horas". después de ver 'y guardar los chats que han enviado para que pueda mostrar la conversación con alguien.

    2. ¿Cómo ocultar a alguien en Snapchat sin bloquear?

    Para ocultar a alguien en Snapchat sin bloquearlo, puede hacer dos cosas: eliminar al amigo de la lista de chat y eliminarlo de la lista de amigos.

    Para eliminarlo de la lista de chat, abra la sección de chat en Snapchat y el chat de esta persona, toque su perfil, toque los tres puntos y seleccione Configuración de chat, luego toque la opción "Eliminar de la fuente de chat". Para eliminarlo de la lista de amigos, vaya a la sección Mis amigos y toque y mantenga presionado el nombre de la persona y, en la sección Administrar amigos, seleccione "Eliminar amigo".

    3. ¿Cómo archivar a alguien en Snapchat?

    Snapchat no tiene la opción Archivar en su servidor, por lo que no puedes archivar directamente a un amigo en Snapchat. Pero al usar algunos trucos, puede hacerlo, ya que un usuario no puede recibir ninguna notificación o no puede ver el historial de una persona que está en la lista de archivos.

    Entonces, lo que puede hacer es ir a su perfil desde la esquina superior izquierda, luego seleccione Mis amigos. Después de abrir esta sección, puede ver su lista de amigos allí. Ahora identifique a la persona que desea archivar, toque y mantenga presionado su nombre de perfil y aparecerá una ventana emergente:

    • Toque Configuración de la historia, desactive las notificaciones de la historia y active la opción Historia silenciosa. Después de eso, no podrás ver más su historia.
    • Además, toque Configuración de chat en las opciones emergentes y seleccione Borrar de Chat Feed. Eliminará el nombre de esa persona de la lista de chat.

    Usando estos dos trucos, puedes archivar a esta persona de Snapchat.

    Lea también:

    Descubre más contenido

    Subir Change privacy settings