¿Cómo ocultar la lista de seguidores en TikTok?

Tu rápida respuesta:

  1. Para ocultar su lista de seguidores en TikTok, abra la aplicación TikTok y toque la pestaña Yo.
  2. Luego haga clic en el ícono de tres puntos en el extremo superior derecho de la pantalla y toque la opción "Privacidad".
  3. Una vez que esté en la sección "Privacidad", toque "Lista siguiente", luego verá dos opciones; haz clic en la opción "Solo yo". Ahora eres el único que puede ver tu lista a continuación, ya que está oculta para todos.
  4. Si no tiene la siguiente opción de lista, no tiene la última versión de TikTok en su teléfono. Desinstala la aplicación, ve a la App Store y busca TikTok.
  5. Abra la pestaña TikTok y vuelva a instalar la aplicación.

Video sobre cómo ocultar su lista a continuación en TikTok:

Índice de contenidos
  1. Video sobre cómo ocultar su lista a continuación en TikTok:
  • ¿Cómo ocultar la lista de seguidores en TikTok?
    1. Paso 1: Abre TikTok y toca la pestaña Yo
    2. Paso 2: icono de tres puntos> Privacidad
    3. Paso 3: En la pestaña Privacidad > Toca "Lista a continuación"
    4. _solo_yo" title="Paso 4: "¿Quién puede ver la siguiente lista?" > solo yo">Paso 4: "¿Quién puede ver la siguiente lista?" > solo yo
    5. Paso 5: ahora toda la siguiente lista está oculta
  • ¿Cómo solucionar si no puede ver la opción "Lista a continuación"?
    1. Paso 1: Abra App Store> Reinstale TikTok para actualizar
    2. Paso 2: Inicie sesión y vaya a la sección Privacidad
    3. Paso 3: Ahora verá la opción "Lista a continuación".
  • ¿Cómo ocultar la lista de seguidores en TikTok?

    Puedes seguir los pasos a continuación:

    Paso 1: Abre TikTok y toca la pestaña Yo

    El primer paso que debe seguir para ocultar su "Lista a continuación" en TikTok es abrir la aplicación TikTok en su teléfono. Esta acción lo llevará a la parte principal de TikTok, donde puede ver videos de las personas que le importan. En la parte inferior de la pantalla habrá una pestaña con varios íconos y el ícono en la esquina inferior derecha más la pantalla dirá "Yo". Tócalo y llegarás a tu área de perfil de TikTok. Esta es la sección donde puedes ver tus videos, seguidores, seguidores y otra información básica relacionada con tu perfil.

    Paso 2: icono de tres puntos> Privacidad

    Una vez que llegue a la sección Yo, notará un ícono en la esquina superior derecha de la pantalla con tres puntos, toque el ícono. Esta acción lo llevará a la sección "Configuración y privacidad" de TikTok. Verá una gran cantidad de opciones aquí con respecto a los cambios que puede realizar dentro de su cuenta, incluidos "Código QR" y "Seguridad e inicio de sesión", pero deberá tocar la segunda opción que dice "Privacidad". Esta acción lo llevará a la pestaña Privacidad, que incluirá varias opciones, como comentarios y videos que le gustan, que se relacionan con la seguridad y privacidad general del usuario.

    icono de tres puntos

    Paso 3: En la pestaña Privacidad > Toca "Lista a continuación"

    En la pestaña "Privacidad", notará la opción "Lista siguiente". Toca esta opción. Al tocar esta opción, aparecerá la pregunta "¿Quién puede ver su siguiente lista?". Tenga en cuenta que la siguiente opción de lista solo se puede encontrar en la pestaña de privacidad si está utilizando la aplicación TikTok actualizada. Puede existir la posibilidad de que estés usando la versión anterior, en cuyo caso la opción antes mencionada no estará disponible en ningún lado. Para saber qué hacer para solucionar el problema de no poder ver la opción "Lista a continuación", sigue leyendo.

    Hoja de privacidad

    _solo_yo">Paso 4: "¿Quién puede ver la siguiente lista?" > solo yo

    Después de tocar la opción Lista de seguimiento, se enfrenta a la pregunta "¿Quién puede ver su lista de seguimiento?" y debajo, habrá dos opciones frente a ti, "Todos" y "Solo yo". La opción "Todos" se marcará automáticamente como predeterminada. Para ocultar su próxima lista, debe tocar la opción "Solo yo", lo que significa que será el único espectador de su próxima lista al tocar la opción. Tan pronto como seleccione la opción "Solo yo", la otra opción ("Todos") se deseleccionará automáticamente.

    Solo yo

    Paso 5: ahora toda la siguiente lista está oculta

    Si ha seguido todos los pasos mencionados anteriormente, significará que ahora nadie puede ver su siguiente lista. Serás el único espectador. Esta es una gran opción para las personas que son conscientes de la privacidad. Su problema ahora está resuelto.

    Nota: Si no tiene dudas de que funcionó para usted, continúe y pregúntele a un amigo si puede ver su lista a continuación. Si descubrió que esto no funcionó para usted y está seguro, verifique su conexión de red, salga de la aplicación e intente nuevamente. Está destinado a funcionar esta vez.

    ¿Cómo solucionar si no puede ver la opción "Lista a continuación"?

    Si no puede ver la siguiente opción de lista, debe usar la versión anterior de la aplicación TikTok. La versión anterior no tenía la siguiente opción de lista, lo que causaba muchos problemas de seguridad. Desde entonces, TikTok se actualizó a una versión más nueva, donde ahora puede encontrar la opción mencionada anteriormente. A continuación, aprenderá cómo solucionar el problema y podrá ver la siguiente lista de opciones.

    Paso 1: Abra App Store> Reinstale TikTok para actualizar

    Como se mencionó, está utilizando la versión anterior de TikTok. Si no puede ver la opción de la lista a continuación, debe reinstalar la aplicación. Primero debe desinstalar la aplicación yendo a la pantalla de inicio y manteniendo presionado el ícono de TikTok hasta que comience a temblar, luego toque la opción Eliminar aplicación en la esquina superior izquierda, luego en la opción Eliminar aplicación. Luego toque Eliminar para confirmar su acción. Ahora ve a la tienda de aplicaciones, escribe TikTok en la barra de búsqueda y presiona enter. Ahora verá el nombre de la aplicación y el ícono con una opción al lado que dirá "Obtener". Toca "Obtener" para instalar la última versión.

    Vuelva a instalar TikTok para la actualización

    Paso 2: Inicie sesión y vaya a la sección Privacidad

    Ahora que ha descargado la última versión de TikTok, se le pedirá que inicie sesión. Introduzca los datos de su cuenta y la contraseña adjunta.

    A continuación, deberá hacer clic en el icono "Yo" presente en la esquina inferior derecha de la pantalla.

    haz clic en el ícono Yo

    Verá tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla; tocarlos lo llevará a la pestaña "Configuración y privacidad".

    Icono-3-puntos-2

    Toca la segunda opción, que dirá "Privacidad". Esto lo llevará a la pestaña Privacidad.

    Privacidad

    Paso 3: Ahora verá la opción "Lista a continuación".

    Una vez que esté en la pestaña Privacidad, finalmente podrá ver la opción "Lista a continuación". Esto significa que estás en la aplicación actualizada. Si has llegado hasta aquí, toca la opción "Lista siguiente", luego, cuando veas la pregunta "¿Quién puede ver mi lista a continuación?" frente a ti.

    Las líneas de fondo:

    Si desea ocultar su siguiente lista y no puede, siga los pasos anteriores. Si cree que no puede ver la opción, debe desinstalar la aplicación y volver a instalarla o puede actualizar la aplicación desde Appstore. Elige la opción que mejor se adapte a tus intereses.

    Lea también:

    Descubre más contenido

    Subir Change privacy settings