¿Cómo ocultar las últimas vistas en Instagram de todos?

Tu rápida respuesta:

  1. Para ocultar su última visita a todos en Instagram, debe desactivar su estado de actividad.
  2. Además, si desea ocultar su estado a una persona específica, puede bloquearla o eliminarla como seguidor.
  3. Para ocultar su último estado activo, debe iniciar sesión en su cuenta de Instagram y visitar la página de perfil. Luego, vaya a la configuración después de seleccionar tres líneas horizontales. Además, en Privacidad, debe tocar la opción de estado activo.
  4. Deshabilite Mostrar estado de actividad y, como resultado, la última vista está oculta para todos los usuarios que usan Instagram.
  5. Además, si desea ver si alguien está activo ahora o no, vaya a DM y verifique su estado activo bajo su nombre de usuario. Mostrará "Activo ahora" o "Último visto".
  6. Pero en caso de que la persona desactive su estado activo, puedes consultar el último tiempo activo a través de su última publicación/storytime.
Índice de contenidos
  1. ¿Cómo ocultar lo último visto en Instagram?
    1. 1. Abre Instagram y toca el ícono de Perfil
    2. 2. Icono de tres líneas y haga clic en Configuración
    3. 3. Vaya a Privacidad > Estado de actividad
    4. 4. Apagado Mostrar estado de actividad
  2. ¿Cómo ocultar lo último visto en Instagram de alguien?
    1. 1. Bloquea a la persona
    2. 2. Eliminar de tus seguidores
    3. 1. ¿Puedes ver quién está en línea en Instagram si el estado de actividad está desactivado?
    4. 2. Cómo ver si alguien está activo en Instagram sin enviarle un mensaje
    5. 3. Cómo ver cuándo alguien estuvo activo por última vez en Instagram

¿Cómo ocultar lo último visto en Instagram?

Hay algunos pasos que debe seguir:

1. Abre Instagram y toca el ícono de Perfil

Primero, debe abrir la aplicación de Instagram en su dispositivo Android e iniciar sesión en su cuenta. No importa qué configuración necesite cambiar en su cuenta. Siempre debe abrir e iniciar sesión en su cuenta de Instagram para realizar cambios o realizar cualquier actividad en su cuenta.

Además, para iniciar el proceso después de iniciar sesión en su cuenta, verifique en la esquina inferior derecha de la pantalla de su teléfono móvil; allí, verá su foto de perfil, toque el icono de perfil. Ahora, la pantalla de perfil está abierta.

2. Icono de tres líneas y haga clic en Configuración

icono-de-tres-lineas-en-instagram

Después de abrir la página de perfil, debe verificar en la esquina superior derecha de la pantalla la presencia de tres íconos de líneas horizontales porque al tocar las líneas, abrirá el menú y lo llevará a la siguiente pantalla emergente, seleccione "Configuración" del submenú .

3. Vaya a Privacidad > Estado de actividad

Estado-Actividad

En Configuración, busque una nueva opción llamada "Privacidad", toque Privacidad para ir a más configuraciones. En el siguiente paso, debe desplazarse hacia abajo hasta encontrar "Estado de actividad".

Ahora toca el estado de la actividad para abrir la siguiente pantalla. Además, consulte "Mostrar estado de actividad" con un botón de alternar justo al lado. Al tocar este botón de alternar, puede decidir si permite que otras cuentas vean lo que vio por última vez u oculte lo que vio por última vez. Sin embargo, "Mostrar estado de actividad" siempre está habilitado de forma predeterminada, por lo que para ocultarlo en su cuenta de Instagram, debe seguir el paso a continuación para deshabilitar el botón de alternar.

4. Apagado Mostrar estado de actividad

Alternar-Desactivar-Mostrar-estado-de-actividad

Finalmente, debe tocar el interruptor frente a "Mostrar estado de actividad" para desactivar la función de estado de actividad. Sin embargo, no funcionará de inmediato. A veces en dispositivos Android y cuando te pasa lo mismo, borra la aplicación de Instagram de "Aplicaciones recientes" y vuelve a abrir la aplicación.

¿Cómo ocultar lo último visto en Instagram de alguien?

Hay algunos métodos que puede aplicar para ocultar lo último visto en Instagram:

1. Bloquea a la persona

Es posible que ya sepa que siempre puede bloquear a cualquier persona de su cuenta de Instagram. En los casos en los que desee ocultar la última visita de alguien y no quiera que vea sus actividades en su cuenta de Instagram, puede ignorar a la persona bloqueándola.

Por otro lado, para mantener el estado de su negocio, activar y bloquear a alguien, comience con la búsqueda de perfil y abra su perfil. En la esquina superior derecha de la pantalla de su perfil, toca los tres puntos y elige "Bloquear". Finalmente, confirme el bloqueo tocando "Bloquear" en la pantalla emergente.

Finalmente, confirme el bloque.

2. Eliminar de tus seguidores

Si no desea bloquear a la persona, pero al mismo tiempo desea impedir que vea su estado en línea, puede optar por eliminarla de su lista a continuación. La mejor parte de esto es que Instagram no les notifica su eliminación de su lista a continuación y puede continuar siguiéndolos.

🔴 Pasos a seguir:

Para eliminar a alguien de su lista a continuación, haga lo siguiente:

Paso 1: Primero, vaya a su siguiente listado desde su perfil, luego ábralo tocando "Siguiente".

Lista de seguidores

Paso 2: En segundo lugar, busque el perfil en la barra de búsqueda de su lista a continuación.

barra de búsqueda tuya

Paso 3: Ahora, desde la esquina superior derecha de la pantalla, toca los tres puntos.

tocar los tres puntos

Paso 4: Luego, en la siguiente pantalla, elige "Eliminar seguidor".

Eliminar seguidor

Paso 5: Más adelante en la pantalla emergente, Instagram le pide permiso para eliminar a la persona del seguidor.

su permiso para eliminar

Paso 6: Finalmente, toque "Eliminar" para eliminar con éxito a la persona de los siguientes.

Para eliminar

Preguntas frecuentes:

1. ¿Puedes ver quién está en línea en Instagram si el estado de actividad está desactivado?

Si ha desactivado el estado de actividad de su cuenta, no puede ver el estado activo de alguien o la última vez que lo vio directamente desde su chat. Sin embargo, hay algunas formas de saber quién está en línea o quién estuvo en línea por última vez en Instagram.

Primero, puede enviar un DM a la persona. Vaya a mensajes y envíe un saludo o cualquier otra cosa que desee enviar a la persona. Ahora espera la respuesta. Si responde dentro de unos minutos, significa que se ha confirmado en línea en ese momento. De lo contrario, para obtener ideas para la última vista, también puede verificar cuándo publicaron una publicación o historia por última vez.

2. Cómo ver si alguien está activo en Instagram sin enviarle un mensaje

Puede activar su estado comercial y actualizar su perfil. Después de unos minutos, abra el DM de la persona y vea su último estado activo. Luego, si lo desea, puede desactivar la última vista nuevamente como antes. Pero este truco no funcionará en los casos en que el usuario no haya activado su estado de actividad. Si bien puede verificar sus publicaciones o historias recientes para ver cuándo estuvieron activos por última vez en Instagram, no es exacto porque la mayoría de las personas no publican cada vez que se conectan.

3. Cómo ver cuándo alguien estuvo activo por última vez en Instagram

Para ver cuándo alguien estuvo activo por última vez en Instagram, primero debe iniciar sesión en su cuenta. A continuación, vaya a sus mensajes y busque el perfil que desea ver como último activo. Luego, toque el nombre de usuario para abrir su DM.

Además, cuando alguien está en línea, el punto verde aparece en su foto de perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla y encontrará "Activo ahora" o "Visto por última vez en _" en la parte inferior de su nombre. Sin embargo, puede encontrar el nombre de usuario en lugar del estado activo cuando el usuario desactivó su estado de actividad.

Lea también:

Descubre más contenido

Subir Change privacy settings