Cómo ocultar publicaciones de los recuerdos de Facebook

Radu Bercan / Shutterstock.com

Los recordatorios de Facebook aparecen como recordatorios diarios de las cosas que ha compartido o etiquetado en la red social. No puede desactivar los recordatorios de Facebook, pero puede controlar lo que se muestra en ellos excluyendo personas y fechas específicas. Así es como.

Índice de contenidos()

    Ocultar fechas y personas de los recuerdos de Facebook

    Para deshabilitar la visualización de fechas o personas específicas en sus Recuerdos de Facebook, vaya a la Página de inicio de Recuerdos de Facebook o seleccione "Recuerdos" en la barra lateral mientras navega por Facebook en un navegador web de escritorio.

    RELACIONADOS: Dejar de seguir a las personas en Facebook para una vida más feliz

    Ahora verá una lista de sus recuerdos, con una barra lateral a la izquierda. Haga clic en "Ocultar personas", luego comience a escribir un nombre en el cuadro para ocultar todos los recuerdos asociados con una persona específica.

    Ocultar a las personas de los recuerdos de Facebook

    Haga clic en "Ocultar fechas", luego haga clic en "Agregar nuevo intervalo de fechas" para especificar una fecha de inicio y finalización para excluir las memorias. Puede desactivar eficazmente los recordatorios de Facebook poniendo en la lista negra todo el rango de fechas en este menú.

    Ocultar rangos de fechas en las memorias de Facebook

    También puede acceder a esta área desde las aplicaciones móviles de Facebook. Para hacer esto, toque la pestaña "Más" (se ve como tres líneas horizontales), luego elija "Recuerdos" y toque el icono de engranaje en la esquina superior derecha de la pantalla. Ahora puede elegir "Ocultar personas" u "Ocultar fechas" para ajustar lo que se muestra.

    RELACIONADOS: Cómo ocultar a las personas de los recuerdos en Google Photos

    También activa las notificaciones de Recuerdos de Facebook

    No puede desactivar los recordatorios de Facebook, pero puede hacer todo lo posible para omitir la función. Una forma de hacerlo es deshabilitar la notificación que aparece y le recuerda que "tiene recuerdos" todos los días.

    Para hacer esto, vaya a Facebook Memories Home o haga clic en "Memories" en la barra lateral mientras ve Facebook en un navegador de escritorio (es posible que primero deba hacer clic en "Ver más").

    Las notificaciones de recuerdos de Facebook se activan / desactivan

    Haz clic en "Notificaciones" en la barra lateral izquierda y selecciona "Ninguna" para desactivar las notificaciones de Recuerdos de Facebook, o "Destacados" solo para ver qué Facebook considera tus puntos destacados más importantes. Seguirá viendo aparecer Recuerdos en su sección de noticias, pero ahora no recibirá más notificaciones sobre ellos.

    Para hacer esto en un dispositivo móvil, toque la pestaña "Más" (se ve como tres líneas horizontales) y elija "Recuerdos", luego toque el icono de engranaje en la esquina superior derecha. Ahora puede elegir "Ninguno" para eliminar estas notificaciones por completo.

    Fortalecer la privacidad de Facebook

    Facebook es una herramienta útil para mantenerse en contacto con amigos y familiares, pero debe asegurarse de usarlo de la manera más segura posible. Le recomendamos que ejecute nuestra verificación de privacidad de Facebook para asegurarse de que su cuenta no revele demasiado.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir