Cómo olvidar una red Wi-Fi en Chromebook

Los Chromebook están diseñados para Internet, lo que significa que probablemente te hayas conectado a muchas redes Wi-Fi en el pasado. A veces, es posible que ya no desee guardar una red Wi-Fi, y aquí es donde entra en juego el "olvido" de una red.

Cuando se conecta a una red Wi-Fi, se guarda en el Chromebook. Cada Starbucks y hotspot se archivan para facilitar la conexión más adelante. Pero a veces solo desea utilizar una red una vez y no volver a conectarse nunca más. Hacer que tu Chromebook "olvide" la red no la guardará para más adelante.

RELACIONADA: Cómo tomar una captura de pantalla en una Chromebook

Para comenzar, haga clic en el reloj en el estante para abrir el panel de Configuración rápida. Luego, seleccione el ícono de ajustes para abrir el menú Configuración.

abre Configuración rápida y toca el engranaje

Luego, vaya a la sección "Red" en la barra lateral de Configuración y toque "Wi-Fi".

Ir a "Neto" sección y haga clic en "Wifi."

Verá una lista de todas las redes a las que se ha conectado con el Chromebook. Encuentra el que quieras olvidar y haz clic en la pequeña flecha del lado derecho.

Ahora seleccione el botón "Olvidar".

Haga clic en el "Olvidar" botón.

¡Eso es todo! El Chromebook ya no se conectará automáticamente a la red. Seguirá apareciendo cuando esté dentro del alcance si desea conectarse de nuevo.

RELACIONADA: Cómo obtener una tecla de bloqueo de mayúsculas en Chromebook


Descubre más contenido

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir Change privacy settings