¿Cómo puedes ver quién te bloqueó en Snapchat?

En Snapchat, puedes ver y averiguar el nombre del perfil que te bloqueó con unos simples pasos. Requiere unos pocos clics que necesita saber para ver quién lo bloqueó en secreto.

Cuando alguien te bloquee en Snapchat, no recibirás ninguna notificación al respecto. Sin embargo, puede encontrar esto enviando instantáneas o mensajes a cada uno de sus amigos en Snapchat y buscando los perfiles a los que no se envía su instantánea.

También puede ver con quién el recuento de series instantáneas se redujo recientemente a cero. Después de bloquearte, tu pareja dejará de enviarte instantáneas, la serie de instantáneas se reducirá a cero.

También puede confirmar si está recibiendo el error de No se pueden enviar mensajes mientras envía un mensaje a alguien.

Sin embargo, puede haber otra razón para esto durante la visualización. Puedes probar algunas cosas saber si alguien te acaba de bloquear en Snapchat.

En este artículo podrás ver los diferentes métodos y técnicas para averiguar los nombres de los usuarios de Snapchat que te acaban de bloquear.

Índice de contenidos
  1. Mira quién te bloqueó en Snapchat
    1. 1. Enviar mensajes a amigos:
    2. 2. Verifique el registro de la serie de disparos:
    3. 3. Compruebe si hay errores:
    4. 4. No se pudo encontrar en la búsqueda:

Mira quién te bloqueó en Snapchat

Estas son las diferentes formas en que puede averiguar los nombres de las personas que pueden haberlo bloqueado en Snapchat.

1. Enviar mensajes a amigos:

Si desea averiguar el nombre del amigo de Snapchat que lo bloqueó, puede hacerlo enviando instantáneas o mensajes a toda su lista de amigos de Snapchat.

Cuando un amigo tuyo te bloquea en Snapchat, tus instantáneas ya no se enviarán a ese usuario.

Pero para saber quién es ese usuario, primero debe hacer clic en un complemento y enviarlo a todos sus amigos de Snapchat. Luego, en la pantalla de chat, desplácese por la página una a la vez para averiguar el perfil al que no se pudo enviar el complemento y se muestra Esperando en gris

Su complemento se enviará a aquellos perfiles que no lo han bloqueado y podrá ver el señal de flecha azul al lado de la palabra Entregado para esos perfiles. Al ver el signo Pendiente, podrá comprender el nombre del perfil que lo bloqueó.

También puede enviar mensajes en lugar de enviar instantáneas si lo desea. Para que esta técnica funcione, debe esperar a que el usuario responda a su mensaje. Si un perfil no responde a tu mensaje, es posible que el usuario te haya bloqueado.

Pasos a seguir:

Paso 1: Abra la aplicación Snapchat.

Paso 2: Haga clic en un complemento en la pantalla de la cámara y luego haga clic en el amarillo Enviar a botón.

Enviar a botón

Paso 3: En la página siguiente, debe marcar todos los círculos que se muestran junto a los nombres de sus amigos uno tras otro y luego hacer clic en el azul Mandar icono.

haga clic en el icono azul Enviar

Paso 4: Las tomas se enviarían a tus amigos.

Paso 5: Deberá desplazarse hacia abajo y averiguar qué perfil se muestra Esperando en vez de Entregado para saber el nombre del usuario que te bloqueó.

Mensajes entregados

2. Verifique el registro de la serie de disparos:

Cuando ves que el registro de una serie falla repentinamente porque tu pareja no respondió a tu complemento, podría deberse a que el usuario te bloqueó en Snapchat. Cuando intenta averiguar el nombre del perfil que lo bloqueó, debe anotar las cuentas con las que tiene una buena serie de disparos.

Verifique el registro de serie en Snapchat

Su racha de instantáneas con otros perfiles solo puede aumentar si les envía instantáneas diarias y recibe instantáneas como respuestas. Pero si descubre que la serie de instantáneas en curso con un perfil en particular de repente se reduce a cero, es porque el usuario puede haber dejado de responderle y bloqueó su cuenta.

Después de que alguien te haya bloqueado en Snapchat, ya no podrá enviarte mensajes ni instantáneas. Luego, el usuario dejaría de responderte repentinamente con instantáneas y el recuento de la serie se perdería a cero.

Consultar el registro de la serie

Después de descubrir que la secuencia de instantáneas con un usuario se bloqueó en cero, también puede averiguar si el usuario lo bloqueó enviándole una instantánea. Si encuentra que el complemento no se entregó pero muestra Pendiente, puede estar seguro de que el usuario lo ha bloqueado.

Cuando alguien te bloquea en Snapchat, la cuenta ya no permanece en tu lista de amigos y no podrás contactar a ese usuario ni a ellos a menos que te desbloqueen. Por lo tanto, la secuencia instantánea que recopiló anteriormente se bloqueará y no se podrá recuperar.

3. Compruebe si hay errores:

Debe saber que cuando alguien lo bloquee en Snapchat, ya no podrá enviarle mensajes a ese usuario. Mientras intenta averiguar el nombre de la cuenta que lo bloqueó en Snapchat, debe comenzar enviando mensajes de texto a todos los amigos en su lista de amigos de Snapchat.

Notarás que para un perfil, te mostrará No se pueden enviar mensajes cuando intenta enviar el mensaje al usuario.

Es porque el propietario de la cuenta lo ha bloqueado en Snapchat, por lo que está viendo el mensaje de error.

Pasos para enviar mensajes a alguien en Snapchat:

Paso 1: Abra la aplicación Snapchat.

Paso 2: Desde la pantalla de la cámara, desliza el dedo hacia la derecha para acceder a la sección de chat.

Sección de chat

Paso 3: Allí podrá ver los nombres de sus amigos de Snapchat enumerados uno por uno.

Paso 4: Comience a enviar mensajes haciendo clic en el nombre.

Paso 5: Deberá enviar un mensaje a todos sus amigos para averiguar con qué perfil está viendo el mensaje de error.

A menudo, cuando alguien en Snapchat te bloquea, su chat se elimina automáticamente de la sección de chat de la aplicación. Puede desplazarse por la sección de chat y averiguar de quién es el chat que falta. Te ayudará a saber quién es el usuario que te bloqueó.

4. No se pudo encontrar en la búsqueda:

Otra forma de ver quién te bloqueó en Snapchat es buscar perfiles usando sus nombres de usuario. Si quieres saber si un usuario te ha bloqueado o no, simplemente necesitas buscar al usuario usando su nombre de usuario. Si no encuentra el perfil después de buscar, puede estar seguro de que este es el usuario que lo bloqueó.

No se pudo encontrar en Buscar en Snapchat

Pero si encuentras la cuenta, podrás ver el azul. Añadir amigo botón en el perfil del usuario. Tienes que hacer clic en eso Añadir amigo botón si se muestra ¡Lo siento! No se puede encontrar (nombre de usuario)significa que la cuenta te ha bloqueado y, por lo tanto, no se puede agregar a tu lista de amigos de Snapchat.

No se pudo encontrar en la búsqueda

Sin embargo, debe asegurarse de ingresar el nombre de usuario correcto cuando busque un perfil de Snapchat porque si busca con el nombre de usuario incorrecto, no podrá buscar el perfil real.

Pero si el perfil se agrega a su lista de amigos justo después de hacer clic en el botón azul Agregar amigo, podrá saber que el usuario no lo ha bloqueado. El botón Agregar amigo desaparece inmediatamente después de agregar el perfil como tu amigo, pero en caso de que el usuario te haya bloqueado, en su lugar encontrarás un símbolo que circula junto a Agregar amigo, ya que sabrás que el perfil no se puede agregar. tu lista de amigos.

Las líneas de fondo:

Este artículo ha explicado los mejores métodos que puedes usar para descubrir los perfiles que te han bloqueado en Snapchat. Puede enviar instantáneas o mensajes a todos sus amigos para ver si se entregaron o respondieron. También puede verificar si hay mensajes de error al enviar mensajes en Snapchat al usuario, que puede haber sido bloqueado.

Lea también:

Descubre más contenido

Subir Change privacy settings