Cómo restablecer de fábrica un iPhone 13

Si va a regalar o vender su iPhone 13, primero deberá borrar completamente sus datos y la información de su cuenta. Se llama "restablecimiento de fábrica" ​​y es fácil de hacer en la Configuración para iPhone 13, iPhone 13 Mini, iPhone 13 Pro y iPhone 13 Pro Max. Aquí se explica cómo.

Índice de contenidos
  1. Antes de reiniciar: haz una copia de seguridad
  2. Asegúrate de desactivar también "Buscar mi iPhone"
  3. Cómo borrar todo el contenido y restaurar tu iPhone 13

Antes de reiniciar: haz una copia de seguridad

Siempre que realices un restablecimiento de datos de fábrica, siempre es una buena idea asegurarte de tener una copia de seguridad de tu iPhone 13. Para hacer esto, puedes usar Finder en una Mac, iTunes en Windows o iCloud. También puede transferir los datos de su iPhone 13 directamente a un nuevo dispositivo usando Inicio rápido.

Asegúrate de desactivar también "Buscar mi iPhone"

Si tiene la intención de entregar su iPhone 13 a un nuevo propietario, también deberá desactivar Find My iPhone, que rastrea la ubicación de su iPhone si se pierde o se lo roban. Para hacer esto, abra la aplicación Configuración y toque el nombre de su cuenta en la parte superior. En ID de Apple, vaya a Buscar mi> Buscar mi iPhone y mueva el interruptor junto a "Buscar mi iPhone" a "Desactivado".

RELACIONADO: Qué hacer antes de vender, regalar o intercambiar su iPhone

Cómo borrar todo el contenido y restaurar tu iPhone 13

Para borrar todo el contenido de su iPhone 13 y realizar un restablecimiento de datos de fábrica, primero abra la aplicación Configuración.

En Configuración, seleccione "General".

En Configuración en iPhone o iPad, toque "General."

En general, desplácese hacia abajo y seleccione "Transferir o restaurar iPhone".

Grifo "Transferir o restaurar iPhone."

En Transferir o restablecer la configuración, toque "Borrar todo el contenido y la configuración".

Advertencia: Asegúrese de tener una copia de seguridad de su iPhone 13 antes de hacer esto. ¡Está a punto de eliminar todos los datos (fotos, videos, correos electrónicos, mensajes, aplicaciones y más) de su teléfono de forma permanente!

Grifo "Borra todo el contenido y la configuración."

En la siguiente pantalla, confirme tocando "Continuar". Si es necesario, ingrese el código de acceso de su dispositivo o la contraseña de ID de Apple. El proceso de reinicio comenzará y su dispositivo se borrará solo. Cuando termine, verá una pantalla de bienvenida que le permitirá a usted (o al próximo propietario) configurar el dispositivo desde cero. ¡Buena suerte!

RELACIONADO: ¿Cómo vender tu viejo iPhone por el mejor precio?

Descubre más contenido

Subir Change privacy settings