Cómo restablecer de fábrica un iPhone o iPad

Si necesita vender o regalar un iPhone o iPad, deberá limpiar a fondo el dispositivo antes de entregárselo a un nuevo propietario para que pueda usarlo. Con un restablecimiento de datos de fábrica, todos los datos privados se borran y el dispositivo se comporta como si fuera nuevo. He aquí cómo hacerlo.

Pasos a seguir antes de la recuperación

Antes de restaurar su iPhone o iPad, asegúrese de tener una copia de seguridad del dispositivo. Puede hacer una copia de seguridad de sus datos usando iCloud, Finder (en Mac) o iTunes (en Windows). O puede transferir datos directamente entre su dispositivo antiguo y uno nuevo usando Inicio rápido.

A continuación, deberá desactivar "Buscar mi iPhone" o "Buscar mi iPad". Esto desconecta oficialmente el dispositivo de la red "Find My" de Apple, que rastrea la ubicación del dispositivo en caso de pérdida o robo. Para hacer esto, abra Configuración y toque el nombre de su ID de Apple. Luego, vaya a Buscar mi> Buscar mi (iPhone o iPad) y mueva el interruptor junto a "Buscar mi iPhone" o "Buscar mi iPad" a "Desactivado".

RELACIONADO: Qué hacer antes de vender, regalar o intercambiar su iPhone

Cómo borrar todo el contenido y restaurar iPhone o iPad

Para realizar un restablecimiento de fábrica, primero abra Configuración en su iPhone o iPad.

En Configuración, toque "General".

En Configuración en iPhone o iPad, toque

Por lo general, desplácese hasta el final de la lista y toque "Transferir o restaurar iPad" o "Transferir o restaurar iPhone".

Grifo

En la configuración de transferencia o restauración, tiene dos opciones principales. "Restablecer" abre un menú que le permite restablecer ciertas preferencias sin perder ningún contenido personal almacenado en el dispositivo (como fotos, mensajes, correos electrónicos o datos de aplicaciones). Esto podría ser útil si planea continuar usando el dispositivo y solo desea restablecer preferencias específicas.

Sin embargo, si planea regalar o vender el dispositivo a un nuevo propietario, le recomendamos que borre por completo todos sus datos personales y configuraciones en el dispositivo. Para hacer esto, toque "Borrar todo el contenido y la configuración".

Grifo

En la siguiente pantalla, toque "Continuar". Ingrese el código de acceso de su dispositivo o la contraseña de su ID de Apple si se le solicita. Después de unos minutos, su dispositivo se borrará por completo. Al reiniciar, verá una pantalla de configuración de bienvenida idéntica a la que vería si acaba de obtener un nuevo dispositivo.

Ahora que su iPhone o iPad ha sido borrado, está listo para regalar o vender. ¡Buena suerte!

¿Qué te ha parecido?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir