¿Cómo saber si alguien está activo en Bumble?

Tu rápida respuesta:

  1. Para saber si alguien está activo o no en Bumble, debe verificar la distancia del usuario.
  2. Si la distancia del usuario cambia constantemente, podrás saber que se está moviendo pero también está en línea.
  3. También puedes buscar pequeños cambios en el perfil de la persona y compararlo con la última vez que lo viste. Si hay algún cambio, puede estar seguro de que el usuario estaba en línea pero no respondió a su mensaje.
  4. Debe buscar la insignia Nuevo aquí para asegurarse de que el perfil no sea antiguo o esté inactivo.
  5. Enviar mensajes directos al usuario también es una opción que puede ayudarte a comprender rápidamente si el usuario está interesado en responder a tu mensaje o no. También te ayudará a saber si el usuario está en línea o no.
  6. Otra forma de verificar el estado en línea es seguir los otros perfiles de redes sociales del usuario para ver la fecha y hora de la última actividad.

Bumble recientemente eliminó la función de mostrar el estado en línea para que ya no puedas ver el estado en línea de nadie en Bumble.

Solo si la actualización de datos en segundo plano y el acceso a la ubicación están activados, Bumble podrá registrar su ubicación incluso cuando se esté ejecutando en segundo plano.

Índice de contenidos
  1. ¿Cómo saber si alguien está activo en Bumble?
    1. 1. Verifique los cambios de distancia
    2. 2. Mira su perfil
    3. 3. Envíales un mensaje
    4. 4. Ver la insignia de perfil
    5. 5. De otras redes sociales
    6. 1. ¿Bumble se muestra cuando estás en línea?
    7. 2. ¿Qué significa "~" en la posición de Bumble?
    8. 3. ¿Se actualiza tu ubicación en Bumble si no abres la aplicación?

¿Cómo saber si alguien está activo en Bumble?

Hay algunas formas de saber si alguien está activo en Bumble a través de varias opciones, profundicemos:

1. Verifique los cambios de distancia

Al ver el cambio de distancia, podrá ver si alguien está activo en Bumble o no. Si encuentra que la distancia de un usuario cambia constantemente, es porque está en la aplicación y se está moviendo.

Bumble actualiza su ubicación cuando la aplicación está abierta o ejecutándose en segundo plano. Por lo tanto, si el usuario abre la aplicación al mismo tiempo que viaja a algún lugar, la ubicación cambiará continuamente.

Dado que Bumble eliminó oficialmente la última función vista, ya no proporciona ninguna función específica que pueda ayudarlo a conocer el estado en línea de otros o si él o ella está en vivo en Bumble.

Bumble ofrece a sus usuarios un modo Snooze para ayudarlos a tomar un descanso cuando lo deseen. Si activa el modo Snooze de la aplicación, podrá pausar las actividades de la aplicación por cualquiera de los motivos disponibles, sin eliminar su cuenta. Si alguien ha configurado su perfil en modo Snooze, podrá reconocerlo desde el estado ausente designado hasta que lo apague.

Además, siempre debes recordar que en Bumble consideran una cuenta inactiva si no ha estado en línea durante 30 días o más. Por lo tanto, cualquiera que quiera mantener su perfil activo y estar en la lista de contactos no tiene que permanecer desconectado durante 30 días.

2. Mira su perfil

mira su perfil

Otra forma de verificar el estado en línea de alguien es ver los cambios recientes en su perfil. Si le enviaste un mensaje a alguien y no recibiste una respuesta, puedes abrir el perfil de la persona para ver los cambios nuevos que haya realizado recientemente. Si encuentra que no hay nuevos cambios de perfil, entonces es seguro que la persona probablemente no ha estado en línea en Bumble desde la última vez. Sin embargo, si encuentra un cambio en su foto de perfil, biografía u otros cambios recientes, podrá saber que el usuario ha estado en línea en Bumble y no le ha respondido.

Si tiene una captura de pantalla de su perfil, compárela y descubra si tiene cambios recientes o no.

3. Envíales un mensaje

Dado que no hay una forma directa de ver el estado en línea de alguien en Bumble, nunca debe tener miedo de enviar un mensaje de texto a la persona cuyo estado en línea desea saber.

Puede preguntarle a la persona directamente si está en línea y disponible para chatear o simplemente puede enviar un mensaje aleatorio al usuario. Si obtiene una respuesta rápida e inmediata de la persona, lo más probable es que el usuario esté en línea.

envíale un mensaje

Esta es la forma más fácil de verificar si alguien está actualmente activo en Bumble o no porque soluciona el problema de inmediato y fortalece el vínculo entre las dos personas, que es el objetivo final de Bumble.

4. Ver la insignia de perfil

En Bumble ya no puedes ver si alguien está actualmente activo ya que eliminaron la función. Sin embargo, puede estar seguro de que el usuario cuyo estado en línea desea conocer es nuevo en Bumble si ve la insignia New Here en su perfil.

Ver la insignia de perfil

Esto no le indica directamente el estado activo del usuario, pero puede ayudarlo a saber que no es una cuenta antigua o inactiva.

Sin embargo, la insignia New Here solo se muestra para los perfiles que en realidad son nuevos en Bumble y no se muestra para las cuentas antiguas pero activas.

Además, una cuenta inactiva no se puede desplazar por error, ya que se elimina de la lista de desplazamiento. Bumble elimina automáticamente las cuentas inactivas de la lista de desplazamiento si no se abren durante más de 30 días.

5. De otras redes sociales

De otras redes sociales

Otra forma eficiente de conocer el estado en línea de un usuario de Bumble es ver sus otros perfiles de redes sociales. Dado que Bumble ha eliminado oficialmente la función de estado en línea para proteger la privacidad del usuario, debe buscar en Facebook, Instagram o Twitter el usuario cuyo estado activo desea conocer.

Si encuentra el perfil del usuario en Facebook, puede seguirlo para verificar la fecha y hora de la última publicación. Sin embargo, esto solo es posible si el usuario no ha bloqueado su perfil.

También en Instagram, puedes buscar al usuario y ver la fecha y hora de la última publicación. También puede verificar si el usuario ha subido historias recientes.

Si siente que la última actividad en otros perfiles de redes sociales es muy reciente pero no ha respondido a su mensaje en Bumble, aunque es posible que el usuario no haya abierto la aplicación, es muy probable que la persona no sea muy .interesado en ti.

Preguntas frecuentes:

1. ¿Bumble se muestra cuando estás en línea?

No, Bumble no muestra el estado en línea de sus usuarios. Recientemente eliminó esta función para aumentar la privacidad del usuario. A diferencia de muchas otras aplicaciones de redes sociales o aplicaciones de citas que conectan a las personas, Bumble no tiene una función en la que pueda mostrar un indicador verde para que alguien sepa el estado en línea de los demás. Lo máximo que hace es mostrar una insignia New Here para cuentas nuevas en Bumble.

Si bien poder ver el estado en línea de otros usuarios es útil en algunas situaciones, a veces obstaculiza el derecho a la privacidad de muchas personas. Dado que los acosadores y los enredaderas a menudo hacen mal uso del estado en línea, Bumble hace que sea más difícil para ellos rastrearte.

2. ¿Qué significa "~" en la posición de Bumble?

En Bumble, a menudo puede ver el signo '~' que significa aproximadamente. Bumble es una aplicación basada en la ubicación que muestra la ubicación de todos los usuarios. Por lo tanto, al medir distancias, use el signo '~' para implicar que la distancia medida y mostrada en el perfil de Bumble no es exacta pero es aproximadamente la misma.

Si el usuario no abre la aplicación en varios días, es posible que no pueda ver su ubicación. Esto sucede en los casos en que el usuario está viajando de un lugar a otro y se le ha negado el acceso a la ubicación.

Además, cuando alguien está en modo de repetición, Bumble no puede registrar su ubicación.

3. ¿Se actualiza tu ubicación en Bumble si no abres la aplicación?

Bumble es otra aplicación basada en la ubicación, que rastrea y actualiza tu ubicación cuando estás en la aplicación o la aplicación se está ejecutando en segundo plano. Si la actualización de datos en segundo plano está habilitada, Bumble podrá registrar su ubicación incluso cuando ya no esté usando la aplicación.

Si Bumble tiene acceso a la ubicación en su iPhone, podrá rastrear su ubicación todo el tiempo.

Sin embargo, mientras le da acceso a la ubicación a la aplicación, puede elegir la opción Mientras usa la aplicación por lo que la aplicación no puede actualizar su ubicación en segundo plano.

Solo si eliges Todo el tiempo mientras le da acceso a la ubicación a la aplicación, también registrará su ubicación en segundo plano. Pero no puede denegar el acceso a la ubicación de la aplicación; de lo contrario, no podrá crear nuevas coincidencias.

Lea también:

Descubre más contenido

Subir Change privacy settings