Cómo saber si alguien está ocultando sus publicaciones en Facebook

Tu rápida respuesta:

  1. Para saber si alguien te está ocultando sus publicaciones, primero mira el perfil de la persona si todavía está en tu lista de amigos.
  2. Luego, pídale a cualquier amigo en común que verifique el perfil de la persona y haga coincidir las publicaciones si hay algo oculto en su extremo.
  3. Si es así, es posible que la persona te haya impedido ver sus publicaciones.
  4. Si la persona te eliminó como amigo en Facebook, también oculta las publicaciones y fotos de esa persona debido a algunas configuraciones de privacidad. Esos serían visibles en su muro hasta que vuelvas a ser amigo de esa persona.

Hay algunas configuraciones que pueden permitirle al usuario ocultar sus publicaciones, especialmente para usted y si desea saber si realmente lo hicieron, puede verificarlo al ver algunos factores.

Para una verificación rápida, si puede ver su perfil, entonces no está totalmente bloqueado, de eso puede estar seguro.

Facebook tiene algunas configuraciones de privacidad avanzadas para los usuarios. Los usuarios ahora pueden controlar toda la privacidad del perfil por su cuenta.

Por lo tanto, esto podría deberse a que la persona configuró algunas configuraciones de bloqueo de privacidad que realizaron cambios en sus publicaciones y fotos.

Índice de contenidos
  1. Cómo saber si alguien está ocultando sus publicaciones en Facebook:
    1. 1. Compare el historial de su amigo con el historial de su amigo en común:
    2. 2. Pídele a un amigo en común que revise las cosas por ti:
    3. 3. Comprueba si está en tu lista de amigos:
    4. Video sobre cómo ocultar publicaciones de amigos en Facebook:
    5. ⭐️ ¿Es posible evitar que alguien vea futuras publicaciones en Facebook?

Cómo saber si alguien está ocultando sus publicaciones en Facebook:

Para saber si alguien te está ocultando publicaciones en Facebook, verifiquemos los siguientes parámetros:

1. Compare el historial de su amigo con el historial de su amigo en común:

El método descrito aquí será suficiente para conocer el hecho. Vaya a las publicaciones en el muro del perfil de su amigo en común y averigüe si la persona ha etiquetado algo con el amigo en común. Una vez que lo encuentres, compruébalo en el muro de esa persona desde tu perfil.

Si no puedes ver las mismas cosas en el muro de ese perfil, esto significa que te ha impedido ver sus publicaciones.

2. Pídele a un amigo en común que revise las cosas por ti:

Además, hay otra configuración que ayuda a los usuarios a restringir específicamente a un solo usuario para que no vea nada etiquetado o publicado por otras personas. Esto se revela fácilmente si puede verificar su perfil usando una identificación de amigo común o pedirle a otros amigos que lo verifiquen por usted. Si algunos no son tan capaces como tú, puede significar que ha limitado a muchos otros como tú.

Pídale directamente a cualquier amigo en común que verifique el perfil de la persona si no puede encontrarla usando su perfil.

Amigo mutuo para revisar las cosas por ti

Si el amigo en común puede ver esas publicaciones en el perfil de la persona que tú no puedes desde tu perfil, significa que la persona te ha impedido ver las publicaciones en su perfil.

3. Comprueba si está en tu lista de amigos:

Si no puede ver nada en el perfil de la persona, es posible que no pueda ver cosas en su perfil. Esto sucede cuando alguien deja de ser tu amigo y, por lo tanto, su perfil bloqueado no es accesible para ningún usuario aleatorio.

Comprueba si está en tu lista de amigos

Como hay algunos pasos que puede seguir para ver imágenes de perfiles bloqueados.

Estos controles son suficientes para descubrir los hechos internos.

Video sobre cómo ocultar publicaciones de amigos en Facebook:

⭐️ ¿Es posible evitar que alguien vea futuras publicaciones en Facebook?

Es posible ya que Facebook ha desarrollado muchas configuraciones de privacidad que controlan muchas cosas en tu perfil y cosas compartidas. Hablemos de las razones para hacerlo.

Hay gente a la que no le gusta ver tus publicaciones y publicar comentarios fuera de lo común o necesitas a alguien que no muestre tus cosas toda la vida. Entonces, este paso es útil para hacerlo automáticamente.

Estos son los pasos para evitar que un amigo vea tus cosas:

Paso 1: Asegúrese de haber iniciado sesión y luego vaya a 'Ajustes'y luego haga clic'Privacidad'.

ver restricción de publicaciones 1

Paso 2: Allí verás la opción '¿Quién puede ver sus mensajes futuros?'. Ahora seleccione el 'Amigos excepto...opción de la lista.

ver restricción de publicaciones 2

Paso 3: Ahora escriba solo unas pocas letras del nombre y haga clic en el ícono "Restringir" junto al nombre que aparece, luego haga clic en "Guardar los cambios'.

ver restricción de publicaciones 3

Esta es una de las mejores configuraciones para restringir a una persona en lugar de bloquearla permanentemente para ocultarle sus publicaciones.

PREGUNTAS MÁS FRECUENTES:

1. ¿Qué puedes ver si estás limitado?

Si está configurado para no ver ninguno, es probable que solo vea las cosas de amigos mutuos en su línea de tiempo si no están limitados también. Sin embargo, tampoco puede ver las publicaciones antiguas que se publicaron antes de que cambiara la configuración.

2. ¿Pueden los amigos ver las publicaciones anteriores?

Sí. Para esta configuración, si la persona anteriormente tenía publicaciones públicas, después de cambiar la configuración, seguirán estando disponibles para su visualización.

Las líneas de fondo:

Este artículo explica los hechos que debe verificar para ver publicaciones restringidas del perfil de alguien si ha realizado configuraciones de tal manera que no puedan.

Lea también:

Descubre más contenido

Subir Change privacy settings