¿Cómo saber si alguien ha bloqueado tu número en iPhone?

Si recibe una respuesta al mensaje automático que envió, entonces no está en la lista de bloqueo de esa persona. Si recibe una notificación, que no se ha enviado o algo similar, claramente implica que algo anda mal. Además, la llamada que se desconecta automáticamente significa lo mismo.

En iPhone, los servicios de mensajería son gestionados exclusivamente por "iMessage". Puede encontrar fácilmente quién ha bloqueado su número a través de iMessage. El método para verificar esto es similar al mencionado anteriormente. Si alguien bloquea su número de teléfono, iMessage le pedirá que envíe un mensaje de texto.

Índice de contenidos
  1. Cómo saber si estás atascado en el iPhone de alguien:
    1. 1. Programas de iMessage entregados
    2. 2. Muestra la notificación "Enviar como mensaje de texto".
  2. ¿Cómo confirmar si estás atascado en el iPhone?
    1. 1. Primero envía un mensaje en iMessage
    2. 2. Si te equivocas, llama
    3. 3. Prueba un nuevo teléfono

Cómo saber si estás atascado en el iPhone de alguien:

Si quieres confirmar si realmente estás bloqueado por alguien en iPhone, mira las siguientes razones:

1. Programas de iMessage entregados

iMessage gestiona las funciones de mensajería de todos los dispositivos Apple, desde la nube. Aquí, al discutir cómo saber si alguien te ha bloqueado o no, el primer pensamiento que viene a la mente es el servicio de iMessage. iMessage puede notificarte de manera efectiva si el mensaje se entrega a la persona objetivo o falla.

Si enviaste un mensaje a alguien y recibiste una notificación de "Entregado", significa que el mensaje se envió al teléfono de la persona objetivo sin ningún problema. Esto finalmente concluye que su número de teléfono no está bloqueado por esa persona.

En pocas palabras, si muestra "Entregado" en los mensajes enviados, no está bloqueado.

"Mensaje entregado = No bloqueado"

2. Muestra la notificación "Enviar como mensaje de texto".

En iPhone, tanto iMessage como los mensajes de texto se usan para enviar mensajes, pero la principal diferencia entre los dos es que iMessage usa una red de Internet para enviar un mensaje, mientras que el mensaje de texto simplemente se envía a través de la red celular. Además, iMessage aparece en una burbuja azul, mientras que el mensaje de texto aparece en verde.

Enviado como notificaciones de mensajes de texto

Entonces, cada vez que reciba una notificación para enviar el mensaje respectivo a través de "Mensaje de texto", sepa que su número de teléfono está bloqueado por esa persona.

Además, si alguien ha bloqueado su número de teléfono, su mensaje de texto se bloqueará automáticamente y la persona nunca recibirá su mensaje.

Info_Cómo saber si alguien ha bloqueado tu número en iPhone

¿Cómo confirmar si estás atascado en el iPhone?

Hay varias formas que puede tomar para confirmar si está atascado en el iPhone de alguien.

Sigamos estos pasos:

1. Primero envía un mensaje en iMessage

En iMessage, cuando haya enviado un mensaje y se haya entregado, la etiqueta "Entregado" aparecerá debajo del mensaje. Pero si en caso de que alguien haya bloqueado su número de teléfono, no verá el letrero debajo de los mensajes. Todas estas indicaciones afirman que su número de teléfono está bloqueado.

Primero envía un mensaje en iMessage

Sin embargo, si ve algo que no sea entregado debajo del mensaje, la razón puede ser otra.

Para confirmar esto, intentemos de otra manera:

2. Si te equivocas, llama

Si el mensaje no fue entregado, la siguiente opción es "Llamar", realizar una llamada. Al llamar, puede averiguar rápidamente si su número de teléfono está libre o bloqueado.

Entonces, aquí, en el iPhone, el sistema es de tal manera que, si estás llamando a alguien y la llamada se desconecta automáticamente, tu número es bloqueado por él.

Además, si la llamada suena una vez y va al contestador automático, esto también indica bloqueo.

3. Prueba un nuevo teléfono

Al final, si nada funciona, la mejor opción es intentar llamar desde otro teléfono nuevo. Si suena la llamada, la respuesta a su pregunta es simplemente SÍ, su número de teléfono está bloqueado. Y si no, entonces puede ser que el problema sea de la otra persona y no tuyo.

Probar nuevo teléfono

Muchas veces, los métodos simples dan resultados precisos. Entonces, si la llamada es exitosa con un número nuevo, significa que el número anterior está bloqueado o si hay un problema incluso con un número nuevo, la razón es otra.

Las líneas de fondo:

Este artículo explica que para saber si alguien ha bloqueado tu número de teléfono o no, debes adivinar y aplicar métodos alternativos. Bueno, el método mencionado anteriormente ha dado un resultado positivo muchas veces, por lo que puede confiar completamente en ellos. Sin embargo, el mejor y más rápido método, en mi opinión, es intentar enviar un mensaje o llamar desde otro número, obtendrás tu respuesta rápidamente.

Lea también:

Descubre más contenido

Subir Change privacy settings