Cómo saber si alguien te ha bloqueado en la señal

Tu rápida respuesta:

  1. Para saber si alguien te ha bloqueado en Signal, envía un mensaje a la persona en Signal.
  2. Si el mensaje recibe una sola marca de verificación, cambie a otra cuenta de Signal y envíe un mensaje desde esa cuenta a la misma persona, y si el mensaje recibe una doble marca de verificación (o si está completa, no importa), significa que usted re bloqueado.
  3. Pero, en realidad, hay muy pocos indicadores para saber si alguien te está bloqueando en la aplicación Signal.
  4. No es tan complicado ya que tiene algunas cosas que son suficientes para saber si alguien ha bloqueado su número en Signal o no, solo asegúrese de tener dos cuentas de Signal (diferentes aplicaciones) listas en sus dispositivos.

Podrá crear varias aplicaciones de mensajería dual en su dispositivo móvil usando la configuración básica de la aplicación dual o puede usar cualquier aplicación de clonación que le permitirá crear otra aplicación donde puede usar la cuenta Signal alternativa.

🔯 Busque la doble marca de verificación usando otra cuenta de Signal:

Definitivamente puede verificar si ha sido bloqueado usando otra cuenta de Signal.

Para saber si estás atascado en Signal:

Paso 1: El primer paso es que puedes reinstalar la aplicación Signal y luego regístrese usando un nuevo número o desactive la opción "Reportar mensajes y llamadas". Esto cerrará la sesión de su cuenta y creará una nueva cuenta usando otro número.

Paso 2: Una vez que haya terminado con una de estas opciones, toque el ícono del lápiz para acceder a su lista de contactos, luego seleccione a la persona que desea verificar si lo ha bloqueado.

Presiona el ícono del lápiz para ingresar

Paso 3: Abra la ventana de chat de esa persona y luego envíe un mensaje.

esa persona y luego enviar un mensaje

Si obtiene una doble marca de verificación usando otra cuenta de Signal mientras que su cuenta anterior solo tiene una marca de verificación, significa que esta persona bloqueó su otra cuenta de Signal.

1. Habilite la señal de mensajería dual:

Para habilitar Signal dual messenger en su dispositivo Android, vaya a la configuración de dual messenger y cree una versión clonada para Signal, y para el dispositivo iPhone, puede usar la aplicación Dual Space que lo ayudará a clonar la aplicación Signal en su iPhone o iPad.

Habilitación de la señal de doble mensajero

⭐️ Signal te notifica si alguien te bloquea?

No, Signal no notifica a sus usuarios si su cuenta está bloqueada por otros usuarios. Esta aplicación es una plataforma altamente segura con el único objetivo de mantener su privacidad.

Reportar si alguien te bloquea

Luego notifica a todos sus usuarios si alguien los bloquea. Si alguien lo bloquea, no puede enviar mensajes de texto ni llamar a esa persona a través de la aplicación Signal.

Video en vivo si alguien te bloqueó en la aplicación Signal:

https://www.youtube.com/watch?v=8NombreEWnxNS0

Índice de contenidos
  1. 🔯 Busque la doble marca de verificación usando otra cuenta de Signal:
  2. 1. Habilite la señal de mensajería dual:
  3. ⭐️ Signal te notifica si alguien te bloquea?
  4. Video en vivo si alguien te bloqueó en la aplicación Signal:
  • Cómo saber si alguien ha bloqueado tu número en la aplicación Signal:
    1. 1. DP no es visible:
    2. 2. Tus mensajes no son enviados:
    3. 3. No verá la escritura:
    4. 4. Aparecerá una marca de verificación: En los mensajes enviados:
    5. 🔯 ¿Recibirán mensajes antiguos si están desbloqueados en Signal?
  • Cómo saber si alguien ha bloqueado tu número en la aplicación Signal:

    Para saber si alguien te ha bloqueado en Signal, mira los puntos a continuación y seguro que te haces una idea:

    1. DP no es visible:

    Si alguien ha bloqueado tu número en la aplicación Signal, no recibirás ninguna notificación que diga que tu cuenta está bloqueada por ninguno de tus contactos. Si bien no recibe ninguna notificación de este tipo, hay formas en que puede adivinar que su número ha sido bloqueado y una de ellas es la visibilidad de su imagen de visualización (DP). Si alguien te ha bloqueado, la aplicación Signal te impedirá ver su DP.

    No visible DP es uno de los indicadores para usted de que ha sido bloqueado. Pero esto solo se puede tener en cuenta cuando la persona ha depositado un PS en su cuenta.

    Puedes comprobarlo siguiendo estos pasos:

    🔴 Pasos a seguir:

    Paso 1: Abre tu cuenta de Signal.

    Paso 2: Abra la ventana de chat de la persona que sospecha que lo ha bloqueado y luego toque su nombre para ver su foto de perfil.

    Abre la ventana de chat de la persona.
    sospechas que has bloqueado
    persona que sospecha que lo ha bloqueado y luego toca

    Si no ves ningún DP, significa que esa persona te ha bloqueado..

    2. Tus mensajes no son enviados:

    Una marca de verificación doble completa indica que el destinatario ha leído su mensaje. Si no lo ve, su número está bloqueado; sin embargo, esto solo debería aplicarse cuando su destinatario leído está activo.

    Tus mensajes no son enviados.

    3. No verá la escritura:

    Aunque, si alguien te bloquea, nunca más te escribirá, si te preguntas qué sucede después de esto, entonces este punto es un poco importante como conocimiento.

    El tercer indicador posible para saber si te has quedado atascado en la aplicación Signal es el indicador de escritura. Por lo general, mientras chatea con una persona en línea, puede ver este indicador de escritura cada vez que la persona escribe un texto o mensaje en su teclado con la ventana de chat abierta.

    sin aplicación de señal de escritura

    Entonces, si alguien lo bloquea, definitivamente no podrá ver el indicador de escritura en la pantalla.

    Pero para finalmente concluir sobre este punto, asegúrese de que su indicador de escritura esté activado desde su "Configuración" en "Privacidad".

    Para confirmar puedes seguir estos pasos:

    🔴 Pasos a seguir:

    Paso 1: Abra su cuenta de Signal y luego abra la ventana de chat de la persona que desea saber quién lo bloqueó.

    Paso 2: Asegúrese de que el indicador de escritura esté encendido desde la configuración y escriba un mensaje. Ahora espera a que la persona escriba y responda a tu mensaje.

    Paso 3: Si no puede ver el indicador de escritura, puede concluir que ha sido bloqueado.

    4. Aparecerá una marca de verificación: En los mensajes enviados:

    También puede saber por el tipo de marca de verificación en sus mensajes enviados que ha sido bloqueado o no en la aplicación Signal. Si su número ha sido bloqueado por alguien en la aplicación Signal, los mensajes que envíe a esa persona mostrarán solo una marca de verificación. Las marcas de verificación muestran el estado de los mensajes enviados.

    una marca de verificación

    Una sola marca de verificación indica que su mensaje ha sido enviado al centro de servicio de la aplicación Signal. Si esto no se convierte en una doble marca de verificación, significa que el mensaje enviado aún no se ha entregado a la persona deseada.

    Si solo ve una marca de verificación, no necesita preocuparse por su conectividad de datos. Probablemente solo lo veas porque la persona a la que le enviaste el mensaje te bloqueó.

    Si su conectividad de datos es correcta y aún ve esta marca de verificación, puede creer que alguien bloqueó su número en la aplicación Signal.

    🔯 ¿Recibirán mensajes antiguos si están desbloqueados en Signal?

    Si está bloqueado por un contacto en su aplicación Signal y está enviando mensajes a una persona, seguramente estos mensajes no se entregarán incluso si se desbloquean después de un tiempo. Tenga en cuenta que los mensajes que les envíe mientras están bloqueados no los recibirán, incluso si usted los desbloquea.

    La persona que fue bloqueada anteriormente, a quien desbloqueaste, no recibirá los mensajes anteriores en la aplicación Signal. La razón es la funcionalidad integrada de la aplicación, que evita que los mensajes se envíen nuevamente después de desbloquear. Puede enviar mensajes nuevos si desea escribir y volver a enviar el mismo mensaje, pero los mensajes anteriores no se entregarán.

    Las líneas de fondo:

    Aunque existen serias preocupaciones de privacidad para Signal y no brindan suficientes funciones en su configuración que en realidad podrían indicarle si alguien lo ha bloqueado. Pero este artículo explica claramente las lagunas mediante el uso de una subcuenta y al verificar y comparar la marca de verificación en los mensajes enviados, puede saber si alguien lo ha bloqueado en Signal.

    Lea también:

    Descubre más contenido

    Subir Change privacy settings