Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Telegram

Tu rápida respuesta:

  1. Si quieres saber qué sucede si te bloquean en Telegram, debes saber que la persona ya no se mostrará como "En línea" o incluso su último tiempo activo no será visible para ti.
  2. También faltará su DP para el perfil de Telegram, pero para confirmar debe asegurarse de seguir algunos pasos con todas las demás indicaciones.
  3. Si eres bloqueado por una persona en Telegram, no serás notificado en ese momento, pero debes revisar las indicaciones de su perfil donde podrás confirmar si estás bloqueado o no.
  4. La cuenta que estás espiando, no te mostraría el 'cuenta canceladalo era, pero si no responde a tus mensajes, podría ser una señal de que te ha bloqueado.
  5. Hay muchas señales que puedes usar para confirmar si la persona realmente te ha bloqueado en Telegram. Aquí obtendrás algunas de las indicaciones que puedes usar para confirmar si la persona te ha bloqueado en Telegram.

Este artículo explicará las instrucciones que puede implementar para ver qué sucede cuando alguien lo bloquea en Telegram. Entremos en algo más.

Índice de contenidos
  1. Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Telegram:
    1. 1. El estado en línea no será visible:
    2. 2. Desaparecerá el DP de ese perfil:
    3. 3. Confirme la creación de una subcuenta:
    4. Video sobre lo que sucede si su cuenta de Telegram está bloqueada:

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Telegram:

Hay las siguientes cosas que puede seguir:

1. El estado en línea no será visible:

Si una persona lo bloquea, notará que su último tiempo activo o estado en línea ya no es visible para usted. Cuando alguien te bloquea en Telegram, su estado en línea desaparece y suceden otras cosas con eso.

Por lo tanto, si está viendo a una persona que no fue vista por última vez por él o el estado en línea no está allí, puede asumir que esa persona lo bloqueó.

Si tuviera un amigo cuyo estado en línea era muy frecuente pero que desaparece repentinamente, esto podría significar mucho de esta manera.

Primero, vaya al perfil de la persona y luego busque su último tiempo activo o estado en línea. Si la persona lo bloquea, no notará el último estado activo en el perfil de esa persona.

Esto también sucede cuando la persona ha desactivado su cuenta y ya no se ve el último tiempo activo. Pero si desea ver la última hora activa y verificar que la persona realmente lo bloqueó, debe realizar un método para verificar el perfil desde una subcuenta.

no visto por última vez en el chat

Si solo sospecha que la persona lo ha bloqueado en Telegram, debe verificar su estado en línea o la última vez que estuvo activo.

2. Desaparecerá el DP de ese perfil:

Si crees que alguien te acaba de bloquear en Telegram, ve a su perfil y busca un DP.

Ahora, si no puede ver el DP que solo estaba visible hace unos momentos, puede decir que la persona lo bloqueó.

DP para ese perfil desaparecerá

Puede estar seguro de que la persona lo ha bloqueado si ve que falta el DP en su perfil y no se muestra el estado en línea. Sin embargo, quedó una confusión que deberá aclararse si no se trata de una cuenta eliminada en lugar de bloquearlo.

Ahora, para el perfil de Telegram, debe verificar su DP si de repente se ha ido.

Si ves que el DP desaparece del perfil de Telegram, puedes estar seguro de que la persona te ha bloqueado.

dp en el perfil de telegrama invisible

Para confirmar que necesita obtener otra cuenta de Telegram y luego mirar el perfil si realmente falta el DP o no, esto le dirá exactamente, aunque ese también es el problema de la privacidad.

3. Confirme la creación de una subcuenta:

Ahora, estas fueron las indicaciones anteriores que suceden cuando una persona lo bloquea en Telegram, y para confirmar que necesita crear otra cuenta de Telegram y encontrar el perfil si se cumplen las instrucciones anteriores, entonces puede saber si la persona realmente lo hace. bloqueado o no.

Crear una subcuenta

Tienes que crear otra cuenta para espiar ese perfil para saber si las condiciones son las mismas para otros usuarios o no.

Video sobre lo que sucede si su cuenta de Telegram está bloqueada:

blank

Para crear una cuenta de Telegram desde su teléfono,

Paso 1: En primer lugar, elige tu país e introduce un número de teléfono para registrarte.

elige tu país e introduce un número de teléfono para registrarte

Paso 2: Ahora proceda y Telegram enviará un código de verificación al número.

enviará un código de verificación al número

Paso 3: Simplemente ingrese el código de verificación en el espacio de ese cuadro.

código de verificación en el espacio de esa casilla

Paso 4: Una vez que se haya verificado el número, solo necesita configurar su cuenta de Telegram.

Paso 5: Finalmente, ingresa tu nombre y apellido y listo.

Ahora mira el perfil de quien quieres espiar viendo este estado en línea o DP. Si puedes verlo desde tu segunda cuenta (pero no desde la cuenta principal), significa que la persona te ha bloqueado.

Eso es todo.

Las líneas de fondo:

Este artículo ha explicado qué direcciones buscar cuando alguien te ha bloqueado en Telegram y qué pasos puedes seguir para confirmar si realmente te bloqueó.

Lea también:

Descubre más contenido

Subir Change privacy settings