Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Twitter

  1. Para saber si alguien te ha bloqueado en Twitter, primero busca el nombre del perfil en Twitter y toca el resultado de la búsqueda en su nombre.
  2. Si el perfil muestra una cantidad de tweets pero muestra cómo @username te bloqueó, estás bloqueado.
  3. Aunque el Twitter eliminado no mostraba ninguna página al abrir el enlace del perfil anterior.
  4. Alternativamente, si la persona lo ha bloqueado, las fotos de perfil de la persona no serán visibles para usted y ni los seguidores ni la siguiente lista se abrirán, tampoco podrá seguir a la persona tocando el botón 'Seguir'.
  5. Si alguien te bloquea en Twitter, no recibirás ninguna notificación por ello, pero verás que la persona ya no está en la lista de seguidores si la has seguido antes.

Pero esto podría significar que la persona ha eliminado su Twitter y si desea saber si una persona en particular lo ha bloqueado o eliminado su Twitter, debe verificar su perfil con algunas indicaciones.

Al eliminar su perfil y bloquearse en ambos casos, la persona se elimina y, si puede recordar su nombre de Twitter, puede proceder a buscar algunos cheques.

Este artículo le mostrará algunos métodos que puede aplicar para averiguar si alguien lo bloqueó en Twitter y qué sucede si lo hace.

Índice de contenidos
  1. Comprueba si alguien te ha bloqueado en Twitter:
    1. 1. Sus Tweets no serán visibles para ti:
    2. 2. Twitter no te permitirá seguirlo:
    3. 3. Abre ese perfil desde otra cuenta:
    4. Vídeo activado Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Twitter:
  2. Qué sucede cuando bloqueas a alguien en Twitter:
    1. 1. No podría ver tus tweets:
    2. 2. No podría seguirte:
    3. 3. No podría encontrar en la búsqueda:

Comprueba si alguien te ha bloqueado en Twitter:

Hay algunas formas de saber si alguien te ha bloqueado o no.

Siga la guía paso a paso proporcionada a continuación para obtener más información, pueden ayudarlo:

1. Sus Tweets no serán visibles para ti:

Cada vez que alguien te bloquea, Twitter comienza a bloquearte para que no realices ciertas acciones que el propietario de la cuenta quiere que realices.

Sus tweets ya no serán visibles para ti porque el usuario quiere limitarte. Son muchas las opciones que ofrece Twitter con las que puedes saber si el usuario te ha bloqueado o no.

Si alguien te ha bloqueado en Twitter, no podrás ver sus tweets, pero puedes ver la cantidad de tweets que ha hecho en el pasado.

Además, puede leer el artículo para ver los tweets protegidos.

Asegúrate de que el propietario de la cuenta no haya restringido sus tweets a ciertos usuarios y que no haya alcanzado un límite limitado, por lo que debe haberte bloqueado. Las publicaciones y los tweets de alcance limitado solo son visibles para la persona o la cuenta a la que el usuario de la cuenta desea mostrar sus publicaciones.

O, si el usuario tuiteó algo inapropiado o desobedece las reglas y regulaciones, Twitter puede eliminar o deshabilitar sus publicaciones, lo que también puede hacer que sus publicaciones sean invisibles.

2. Twitter no te permitirá seguirlo:

Twitter es una plataforma que sigue sus reglas y regulaciones muy estrictamente. Entonces, cada vez que alguien bloquea tu cuenta, Twitter te impone restricciones para la cuenta que te bloqueó y este es el primer cambio que implementan. No te dejan SEGUIR y sin seguirlos ya no tendrás acceso a sus tweets y ya no podrás ver las publicaciones o tweets que suben.

botón de no seguir en twitter

A veces, cuando un usuario envía spam a la cuenta de alguien como comentarios de spam, Twitter puede restringir su cuenta y no permitir que nadie lo siga.

Cuando alguien te bloquea intencionalmente, Twitter te muestra su cuenta como una página en blanco sin fotos ni tuits y, a veces, ni siquiera una foto de perfil del usuario que te bloqueó.

3. Abre ese perfil desde otra cuenta:

La forma más fácil y rápida de verificar si el perfil ha bloqueado su cuenta o no es abrir ese perfil usando otro perfil.

Si el usuario ha bloqueado tu cuenta, su perfil y los tweets publicados por él serán visibles y podrás seguirlos.

Abrir ese perfil desde otra cuenta

Si ha visitado su cuenta y la cuenta aún no tiene nada que mostrar, es posible que el perfil haya desactivado su cuenta o que su perfil esté prohibido debido a algunas razones posibles.

Si aún desea ver sus tweets con entusiasmo, puede crear otra cuenta para poder seguir su cuenta y si el perfil no muestra publicaciones en su perfil pero muestra tweets de su nuevo perfil, entonces la persona lo ha bloqueado.

Vídeo activado Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Twitter:

Qué sucede cuando bloqueas a alguien en Twitter:

Las posibles cosas que pueden pasar cuando bloqueas el perfil de alguien se describen en los siguientes puntos:

1. No podría ver tus tweets:

Cuando bloqueas algunos perfiles en Twitter, Twitter empieza a implementar su algoritmo, para no mostrarles las publicaciones y tweets que haces y lo primero es que ya no recibirá notificaciones de tus publicaciones ni de tus publicaciones en su feed, aunque busca accediendo a tu perfil no vio nada.

No puedo ver tus tweets

Hay algunas reglas que protegerán tu perfil de los usuarios que no deseas tener o acechan tus tweets y hacen comentarios de spam que no deseas, por lo que Twitter respeta las perspectivas de los usuarios y no permite que terceros vean tus cosas. Por lo tanto, los usuarios no tienen que preocuparse por sus problemas de privacidad.

2. No podría seguirte:

En Twitter, cada vez que bloqueas la cuenta de alguien, Twitter les impone restricciones de que si quieren seguirte continuamente e intentan hacer clic en ese botón repetidamente, el algoritmo de Twitter nunca te permitirá hacerlo.

el no te puede seguir

Al igual que otras cuentas, nunca podrán seguirte hasta que desbloquees su cuenta. Y si no desea desbloquearlos, permanecerán en la misma lista de bloqueo durante años.

3. No podría encontrar en la búsqueda:

Dado que el motor de búsqueda de cada plataforma o sitio web funciona con palabras clave, Twitter tiene lo mismo. Cuando escribe el nombre de la cuenta de una cuenta en particular en Twitter, las palabras clave que coinciden con el nombre de la cuenta aparecerán debajo de los resultados de búsqueda.

No se puede encontrar en la búsqueda

Pero cuando los bloquea, no obtendrán su nombre en la lista de búsqueda y si pueden encontrarlo incluso entonces. podría ver su DP (Ver imagen) y cuando hagan clic en tu perfil, no podrán ver ninguna de tus publicaciones o tweets.

Si está pensando que la persona vería su antiguo o nuevo DP en Twitter, esto no es posible para la persona que bloqueó.

Las líneas de fondo:

Para saber si alguien acaba de bloquearte en Twitter y, de ser así, ya no puedes seguir a la persona y no podrás ver las publicaciones en su perfil y estas cosas muestran que alguien ha bloqueado tu perfil de Twitter.

Lea también:

Descubre más contenido

Subir Change privacy settings