Cómo saber si alguien te ha bloqueado en WhatsApp

Tu rápida respuesta:

  1. Para saber si alguien te ha bloqueado en WhatsApp, primero mira su DP y si este aparece vacío, envíale un mensaje y si ese mensaje solo recibe una marca de verificación, puedes decir que esa persona te ha bloqueado.
  2. Si alguien quiere ignorarte, puede bloquearte fácilmente, pero para saber si estás bloqueado necesitas ver algunas cosas en su perfil.
  3. Si está bloqueado en WhatsApp, no recibirá ninguna notificación, pero dejará de enviar mensajes de texto a la persona y aparecerá un DP en blanco en su perfil.

Hay muchas otras cosas que suceden si alguien te acaba de bloquear en WhatsApp.

Debido a cierta privacidad, no muestra una advertencia mientras está bloqueado. Pero no puedes decir directamente qué pasó si ves el DP en blanco, aunque debes seguir algunos pasos para verificar si la persona realmente bloqueó o eliminó su perfil de WhatsApp.

Si este es el DP con el que está verificando, incluso si su número no se guarda, también puede suceder. Con unos pocos pasos puedes saber si tu número ha sido guardado por alguien.

Aunque todos los estados anteriores de la persona estarán presentes, no podrá ver ningún estado nuevo.

Para confirmar si la persona te ha bloqueado en WhatsApp,

  • Simplemente cree otro perfil de WhatsApp y envíe un mensaje a la persona.
  • Si el mensaje recibe una doble marca de verificación o puede ver el DP de esa identificación secundaria, se confirma que la persona lo bloqueó.

Este artículo explicará las diferentes indicaciones que puedes usar fácilmente para saber si alguien te ha bloqueado en WhatsApp.

Índice de contenidos
  1. Descubre si estás bloqueado en WhatsApp:
    1. 1. Ver su WhatsApp DP:
    2. 2. No se entregarán mensajes de texto:
    3. Vídeo sobre cómo saber si alguien te ha bloqueado en WhatsApp:
    4. 3. La sección de Información está limitada:
    5. 4. No más actualizaciones de estado de WhatsApp:
    6. 5. No habrá última visa disponible:

Descubre si estás bloqueado en WhatsApp:

WhatsApp ofrece numerosas formas en las que pueden brindarle información o informarle si un usuario lo bloquea.

Hay algunas técnicas que puede usar para averiguar si está atascado, se mencionan a continuación:

1. Ver su WhatsApp DP:

DP se refiere a la imagen de perfil que el usuario establece en su perfil como medio de identificación, quizás si no está oculta para usted.

Una de las formas en que puede saber si un usuario lo ha bloqueado en WhatsApp es que su foto de perfil ya no será visible para usted y no tendrá acceso para ver sus historias de WhatsApp.

También puede ocurrir que el usuario haya cambiado su configuración de privacidad o su foto de perfil.

Hay tres alternativas posibles, el usuario puede haber cambiado su privacidad para acceder a la foto de perfil solo a contactos limitados o completamente ausentes, en cuyo caso la foto de perfil no será visible para ti aunque no estés bloqueado, simplemente significa que el El usuario ha ocultado su imagen de perfil y la información de usted o su contacto no ha sido guardado por el usuario, pero si el usuario es visible al crear otra cuenta de WhatsApp, entonces está bloqueado.

si está bloqueado en whatsapp

2. No se entregarán mensajes de texto:

El indicador de entrega de mensajes de texto es otra herramienta para saber si estás en la lista de bloqueo del usuario. Ahora las marcas de verificación del mensaje son de tres tipos:

  • Una marca de verificación gris: Esto significa que el mensaje fue enviado al destinatario pero por alguna razón aún no ha sido entregado.
si está bloqueado en whatsapp
  • Dos marcas de verificación grises: Significa que el mensaje ha sido enviado y entregado al usuario y puede esperar a que aparezca.
Dos garrapatas grises
  • Dos marcas de verificación azules: Significa que el mensaje ha sido enviado, entregado y luz de esa persona
Significa que el mensaje fue enviado.

Ahora, si está en la lista de bloqueo del usuario durante un largo período de tiempo, sus mensajes enviados no serán entregados o no serán vistos por el usuario, solo aparecerá una marca de verificación gris allí, en caso de no entrega prolongada entrega de mensajes. Se pueden predecir bastante bien las probabilidades de que estés atascado.

Vídeo sobre cómo saber si alguien te ha bloqueado en WhatsApp:

blank

3. La sección de Información está limitada:

La sección de Información es otro indicador que te permite saber si estás bloqueado por un usuario. La sección Acerca de en Whatsapp se refiere a la información que el usuario ingresa bajo su nombre y que es visible para los demás. Ahora la visibilidad de la sección Información nuevamente depende de tres factores y el usuario puede elegir una de estas alternativas que son: Todos, Contactos, Ninguno.

La sección de información es limitada.

Está bloqueado cuando el usuario ha hecho clic en su configuración de privacidad para la sección Acerca de todo, pero aún no hay información disponible para usted sobre la sección Acerca de. Pero si antes podías ver la sección de Información pero ahora no puedes verla, significa que la persona te ha bloqueado.

Nota: También puede ocurrir que el usuario haya configurado su privacidad solo para contactos, por lo que si no estás guardado en su lista de contactos, no habrá datos disponibles en la sección de información y cuando abras el perfil del usuario solo se mostrarán los número esté a su disposición, en este caso, incluso si está desbloqueado, no puede ver lo que hay en el archivo del usuarioDe'sección.

4. No más actualizaciones de estado de WhatsApp:

Otro indicador muy efectivo para saber si está atascado es que su actualización de estado de WhatsApp ya no será accesible para usted y puede suceder que de repente no pueda notar las actualizaciones de estado de un usuario en particular en WhatsApp.

Ahora, nuevamente, esta no es la única razón por la cual las actualizaciones de estado ya no son visibles para usted. A veces, algunos usuarios realizan cambios en su configuración de privacidad para actualizaciones de estado y Hay tres opciones disponibles para los usuarios: "Mis contactos", "Mis contactos excepto", "Compartir solo con".

No más actualizaciones de estado de WhatsApp

Por lo tanto, la pausa repentina en la actualización del estado del usuario también puede deberse a que el usuario quiere ocultártelo.

Sin embargo, si anteriormente podía ver actualizaciones frecuentes del estado del usuario que ya no son visibles para usted, junto con otra información de perfil que no está disponible para usted, tenga la seguridad de que probablemente esté atascado.

Incluso si el usuario lo bloqueó, en ese caso, el usuario afectado ya no verá sus actualizaciones de estado y siempre podrá encontrar el nombre particular de la lista de sus actualizaciones mostradas.

5. No habrá última visa disponible:

Este es otro indicador para saber si estás atascado. El estado en línea nunca estará disponible para usted si el usuario lo bloqueó o fue visto por última vez.

No habrá última visa disponible

Ahora ya no aparecerían los últimos detalles vistos para tres alternativas previstas en la sección de privacidad de WhatsApp para cada usuario, a saber, "Todos", "Nadie" y "Mis contactos". Al abrir el perfil del usuario, si encuentra que el usuario nunca se muestra en línea, ni ninguna información del perfil, y solo aparece el número, decide aceptar que el usuario probablemente lo bloqueó. Siempre puede recordar la última vez que habló con la persona y su estado en línea estaba disponible, pero ya no.

Las líneas de fondo:

Este artículo ha explicado las formas en que puedes saber fácilmente si alguien te acaba de bloquear en WhatsApp. Simplemente siga todas las instrucciones a la vez para probar y luego definitivamente podrá saber si realmente está atascado en WhatsApp.

Lea también:

Descubre más contenido

Subir Change privacy settings