Cómo saber si alguien te ha eliminado en Telegram

Tu rápida respuesta:

  1. Para saber si alguien acaba de bloquear o eliminar su perfil, debe mirar el perfil y luego enviarle un mensaje.
  2. Si ve el DP o los mensajes no tienen una doble marca de verificación, la persona lo ha bloqueado.
  3. Para confirmar aún más este paso, cree otra nueva ID de Telegram usando las aplicaciones de clonación y si se enfrenta a lo mismo desde el nuevo perfil, significa que la persona ha eliminado su cuenta de Telegram.
  4. Si puede ver su DP desde ese perfil y los mensajes tienen una doble marca de verificación, significa que ese usuario lo bloqueó en Telegram.
  5. De sus chats de Telegram, si el chat de alguien ha desaparecido, la persona ha eliminado su ID de Telegram o lo ha bloqueado.
  6. Ahora, si sus mensajes no son respondidos o no puede ver el DP de la persona, puede decir que la persona lo ignora o no está disponible.

Ahora, en este caso, cuando la persona no está disponible, puede significar dos cosas o ha eliminado su perfil o lo ha bloqueado en Telegram. Hay una forma en que puede decirle incluso si alguien está en línea en Telegram.

Este artículo ha explicado estos puntos con más detalle que pueden ayudarte a saber si alguien te ha bloqueado en Telegram o no.

🔯 Si alguien te bloqueó en Telegram, ¿aún puedes leer los mensajes más antiguos?

Si alguien lo bloqueó y desea continuar la conversación más antigua de esa persona en Telegram, aquí está la respuesta sobre si puede hacerlo o no.

La respuesta a esta pregunta es sí, pero solo en algunos casos:

Puede leer mensajes antiguos con una persona incluso si lo ha bloqueado en Telegram, pero solo si no ha eliminado manualmente todos los chats por su cuenta.

Los chats anteriores también se pueden leer después del bloqueo si los mensajes no se eliminan de ambos lados, por ejemplo, 'Eliminar para todos' por parte de la persona que fue bloqueada.

🔯 Si alguien te bloqueó en Telegram, ¿puedes ver su último visto?

La perspectiva principal detrás del proceso de bloqueo es evitar que alguien acceda a los detalles de las redes sociales del bloqueo, que también incluye la última visita y el estado en línea. Si no puede ver la última vez que vio a alguien o la foto de perfil de una persona en Telegram, es posible que esa persona lo haya bloqueado y vería la última vista hace mucho tiempo para las cuentas eliminadas.

Por lo tanto, si está seguro de que ha sido bloqueado por una persona en Telegram, entonces definitivamente no puede ver su último estado en línea ni su foto de perfil.

Esa persona ya no recibirá los mensajes que envíes. E incluso si intenta iniciar una llamada de voz o video con esa persona en particular, su llamada nunca se realizará.

Índice de contenidos
  1. 🔯 Si alguien te bloqueó en Telegram, ¿aún puedes leer los mensajes más antiguos?
  2. 🔯 Si alguien te bloqueó en Telegram, ¿puedes ver su último visto?
  • Qué sucede si se elimina su cuenta de Telegram:
    1. 1. Se eliminarán los mensajes, chats y contactos:
    2. 2. Los grupos quedan sin administrador:
    3. 3. No puedes volver a registrarte por unos días:
    4. video en Cómo saber cuándo alguien te bloqueó en Telegram:
  • Descubre si alguien ha eliminado su cuenta de Telegram o te ha bloqueado:
    1. 1. Intenta enviar mensajes:
    2. 2. Check en grupos:
    3. 3. Revisa tu foto de perfil:
  • Qué sucede si se elimina su cuenta de Telegram:

    Se preguntará qué pasará con su cuenta de Telegram después de que se elimine la cuenta. El proceso de eliminación o desactivación de una cuenta de Telegram se puede realizar en unos pocos pasos simples, pero la pregunta aquí es qué sucederá con su cuenta después de eliminarla.

    A continuación se encuentran los puntos mencionados que ocurrirán si elimina su cuenta de Telegram:

    1. Se eliminarán los mensajes, chats y contactos:

    Cuando elimine su cuenta de Telegram, todos los chats de mensajes antiguos, así como los contactos que haya agregado a su Telegram, se eliminarán de su cuenta y se mostrarán como 'cuenta cancelada'.

    Sin embargo, todos sus contactos aún pueden usar y chatear en los grupos de Telegram que se han creado desde su cuenta. Y los mensajes más antiguos solo se eliminarán de su cuenta, pero sus contactos con los que tuvo la conversación seguirán teniendo su copia de todos los mensajes y conversaciones antiguos.

    2. Los grupos quedan sin administrador:

    Al eliminar su cuenta de Telegram, ya no será el administrador de ningún grupo que haya creado con su cuenta. Aunque esto no significa que todos los grupos creados por ti serán eliminados.

    Los grupos se quedan sin administrador

    Todos los demás miembros del grupo aún pueden chatear y usar ese grupo; sin embargo, después de eliminar su cuenta, sus grupos ya no tendrán el administrador para ellos si no ha creado a nadie antes de eliminar su cuenta. Otros miembros de ese grupo pueden elegir su nuevo administrador, y esa persona puede administrar aún más ese grupo que usted creó inicialmente.

    3. No puedes volver a registrarte por unos días:

    Telegram tiene una política de que si decide eliminar su cuenta, no puede registrarse para obtener una nueva cuenta desde el mismo número de teléfono durante varios días.

    No puedes volver a registrarte durante unos días.

    Por lo tanto, puede llevar algún tiempo volver a registrarse en Telegram con el mismo número de teléfono que la cuenta eliminada. No se especifica cuántos días toma este proceso de espera.

    Puede leer las formas de recuperar la cuenta de Telegram eliminada si desea recuperarla de inmediato.

    video en Cómo saber cuándo alguien te bloqueó en Telegram:

    Descubre si alguien ha eliminado su cuenta de Telegram o te ha bloqueado:

    Estas son las formas de saber si alguien ha eliminado su cuenta de Telegram o te ha bloqueado:

    1. Intenta enviar mensajes:

    Una de las formas más sencillas de comprobar si alguien te ha bloqueado en Telegram es intentar enviar mensajes desde tu cuenta.

    Si no puede enviar un mensaje a esa persona desde su cuenta, intente enviar un mensaje a esa persona desde otra cuenta.

    Intenta enviar mensajes

    Luego verifique si el mensaje se envía a la persona desde otra cuenta y muestre la doble marca de verificación (una señal de entrega), para que esa persona lo haya bloqueado.

    Sin embargo, si ni siquiera puede enviar el mensaje desde otra cuenta, es posible que la cuenta de Telegram de esa persona haya sido eliminada. Si esa persona te ha bloqueado, ni siquiera puedes ver su foto de perfil.

    2. Check en grupos:

    Para verificar si alguien ha eliminado su cuenta de Telegram, puede verificar la información del grupo de los grupos creados por esa persona en particular.

    Consultar en grupos

    Este método consiste en comprobar junto con otros pasos. Si ya no es administrador de ese grupo, es posible que se haya eliminado la cuenta de esa persona.

    3. Revisa tu foto de perfil:

    Si la foto de perfil de alguien no está visible para ti, puede haber dos razones posibles, ya sea que esa persona te haya bloqueado de su cuenta o que su cuenta haya sido eliminada.

    Para verificar esto, puede verificar la foto de perfil de esa persona usando otra cuenta de Telegram o la cuenta de su amigo y luego enviar un mensaje a esa persona.

    Telegram muestra como cuenta eliminada

    Si su foto de perfil no está visible y no hay una doble marca de verificación en los mensajes de ambas cuentas, la cuenta de esa persona ha sido eliminada. Pero si su foto de perfil es visible para las cuentas de otras personas y las restricciones son solo en su cuenta, puede decir que la persona definitivamente lo ha bloqueado.

    Las líneas de fondo:

    Este artículo explica los hechos que podría ver si alguien eliminó su cuenta de Telegram o simplemente lo bloqueó. Al observar las cosas mencionadas anteriormente, puede averiguar fácilmente si la persona lo bloqueó o eliminó su perfil.

    Lea también:

    Descubre más contenido

    Subir Change privacy settings