Cómo salir de un aula de Google

dennizn / Shutterstock.com

Si ya no realiza un curso en particular en Google Classroom, existe una forma de abandonar ese curso. Puede hacer esto tanto desde el escritorio como desde el teléfono móvil. Le mostraremos cómo.

Nota: Solo puede salir de un Google Classroom activo; no puede salir de un curso archivado. Además, cuando abandona una clase, los archivos del curso permanecen en Google Drive.

RELACIONADO: ¿Qué es Google Classroom y quién debería usarlo?

Índice de contenidos
  1. Deja una clase en Google Classroom en tu escritorio
  2. Deja un Google Classroom en tu móvil

Deja una clase en Google Classroom en tu escritorio

Para cancelar la suscripción a una clase en una computadora con Windows, Mac, Linux o Chromebook, use el sitio web de Google Classroom.

Comience abriendo un navegador web en su computadora y ejecutando el sitio de Google Classroom. Inicie sesión en su cuenta en el sitio.

En el sitio, busque la clase para salir. En la esquina superior derecha de esa clase, haga clic en los tres puntos.

Haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha de la clase.

En el menú de tres puntos, haga clic en "Anular registro".

Para seleccionar "Darse de baja" del menú.

Verá un mensaje "Anular registro". Aquí, haga clic en "Anular registro".

Para seleccionar "Sigue así" En el "Darse de baja" solicitud.

Y estás listo para irte. Ahora ha sido eliminado del curso seleccionado en Google Classroom. Para volver a formar parte de esa clase, tendrás que volver a entrar, como hiciste la primera vez.

RELACIONADO: 8 formas de concentrarse en los cursos universitarios virtuales

Deja un Google Classroom en tu móvil

Si está usando un teléfono iPhone, iPad o Android, use la aplicación Google Classroom para salir de una clase.

Empiece por iniciar la aplicación Google Classroom en su teléfono.

En la pantalla principal de la aplicación, busque la clase para salir. En la esquina superior derecha de esa clase, toca los tres puntos.

Toque los tres puntos en la esquina superior derecha de la clase.

En el menú de tres puntos, toque "Anular registro".

Grifo "Darse de baja" en el menú de tres puntos.

En el mensaje "Anular registro", seleccione "Anular registro".

Grifo "Darse de baja" En el "Darse de baja" solicitud.

Y se ha eliminado correctamente de la clase seleccionada en Google Classroom.

De esta manera, también puede eliminarse rápida y fácilmente de un servidor de Discord.

RELACIONADO: Cómo salir de un servidor de Discord

Descubre más contenido

Subir Change privacy settings