Cómo sincronizar archivos en Microsoft Teams en su dispositivo

Logotipo de Microsoft Teams

Ya sea porque necesita trabajar sin conexión o simplemente prefiere trabajar desde su sistema de archivos, sincronizar archivos de Microsoft Teams con su disco duro es rápido y fácil. He aquí cómo hacerlo.

Para sincronizar archivos de Microsoft Teams, debe tener OneDrive instalado. Si ya inició sesión en Teams con una cuenta de Microsoft, incluso con una cuenta gratuita, ya tendrá acceso a OneDrive, incluso si no lo usa.

En segundo plano, OneDrive es un archivo SharePoint site y Microsoft Teams almacenan todos los archivos en sitios dedicados de SharePoint. Para sincronizar archivos de Teams en el dispositivo, necesita un cliente en el dispositivo para administrar la comunicación con el sitio de SharePoint detrás del equipo.

Para sincronizar archivos de Microsoft Teams, vaya a la pestaña "Archivos" en un canal de su equipo y haga clic en "Sincronizar".

los "Sincronizar" en la pestaña Archivo.

Los equipos intentarán conectarse al cliente de OneDrive en el dispositivo.

El panel que muestra Teams se está conectando a OneDrive.

Si aún no tiene el cliente OneDrive instalado, haga clic en el enlace "Obtener la última versión de OneDrive" y siga las instrucciones para instalarlo en su computadora.

Una vez que el cliente de OneDrive esté instalado (o si ya lo estaba), Teams le pedirá que inicie sesión en su cuenta de Microsoft.

El botón de inicio de sesión de OneDrive.

Si configuró la autenticación de dos factores en su cuenta de Office 365 (lo que recomendamos encarecidamente), deberá aprobar el acceso mediante la aplicación de autenticación o el código SMS.

La página de aprobación de Office MFA.

De forma predeterminada, sus archivos se sincronizarán en Users[username][organization name][Team - Channel]. Haga clic en "Cambiar ubicación" si desea cambiar dónde se almacenan, luego seleccione "Siguiente".

La opción de cambiar la ubicación y el archivo de sincronización "El siguiente" botón.

Hay tres páginas de información sobre la ubicación y el uso compartido de archivos, así que haga clic en "Siguiente" para revisarlas. En la página "Descargar la aplicación móvil", seleccione "Más tarde".

los "Después" botón.

Ahora haga clic en "Abrir mi carpeta OneDrive".

los "Abra mi carpeta OneDrive" botón.

Se abrirá la ventana del Explorador de archivos. Encontrarás tus archivos de Microsoft Teams sincronizados en una carpeta nombrada por equipo y canal.

La carpeta sincronizada en OneDrive.

Cualquier cambio realizado en el dispositivo se sincronizará automáticamente con Teams y viceversa. Además, cualquier cambio que otra persona realice en los archivos de Teams se sincronizará automáticamente con su dispositivo. Si está trabajando sin conexión, la sincronización se realizará cuando vuelva a conectarse.

El proceso de sincronización sincroniza un canal a la vez, por lo que si desea sincronizar archivos de otro canal, deberá repetir este proceso.

Si elimina documentos sincronizados de OneDrive, también se eliminarán de Teams. Para evitar esto, o si ya no necesita trabajar con archivos, debe detener la sincronización de la carpeta. Para hacer esto, abra la aplicación OneDrive, seleccione "Ayuda y configuración", luego elija "Configuración".

OneDrive "ajustes" opción de menú.

En la pestaña "Cuentas", busque el canal que está sincronizando, haga clic en "Detener sincronización" y seleccione "Aceptar".

los "Dejar de sincronizar" opción en la configuración de OneDrive.

Haga clic en "Detener sincronización" en la ventana de confirmación que se abre.

los "Dejar de sincronizar" diálogo de confirmación.

Los cambios realizados en los archivos ya no se sincronizarán con Microsoft Teams y los cambios en los archivos del cliente ya no se sincronizarán con los archivos de su computadora. Esto significa que puede eliminar archivos del Explorador de archivos en su computadora y no se eliminarán de Teams.

Descubre más contenido

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir Change privacy settings