¿Cómo tomar una captura de pantalla en Snapchat sin que ellos lo sepan?

tu pronta respuesta:

  1. Una de las características principales de Snapchat es que las imágenes y los mensajes generalmente solo están disponibles durante 24 horas para sus amigos o el público.
  2. Snapchat permite a los usuarios guardar fotos en "Solo para mis ojos", lo que les permite guardar sus fotos en un espacio protegido con contraseña.
  3. Para tomar capturas de pantalla de las historias, debe activar el modo avión en su teléfono y luego tomar la captura de pantalla, luego desinstalar y reinstalar la aplicación Snapchat.
  4. Además, puede iniciar la grabación de pantalla para las historias de Snapchat y luego tomar algunas imágenes del video y guardarlas como una captura de pantalla.
Índice de contenidos
  1. Cómo tomar una captura de pantalla en Snapchat sin que ellos lo sepan
    1. 1. Activa el modo avión
    2. 2. Historial de registro de pantalla
    3. 1. ¿Es ilegal tomar una captura de pantalla de una historia de Snapchat?
    4. 2. ¿Cómo saber si alguien toma una captura de pantalla de tu historia de Snapchat?
    5. 3. ¿Cómo saber a quién se tomó la captura de pantalla de tu historia de Snapchat?

Cómo tomar una captura de pantalla en Snapchat sin que ellos lo sepan

Los usuarios de Snapchat saben que la única forma de guardar una historia es tomando una captura de pantalla. Mientras hace esto, la aplicación, por otro lado, notifica al usuario, y si no desea que esto suceda, debe seguir algunos pasos:

1. Activa el modo avión

Paso 1: Encienda su teléfono, vaya a la configuración y active el modo avión. También puedes deslizar hacia arriba o hacia abajo (según el móvil que estés usando) y hacer clic en el icono del avión para activar el modo avión.

Paso 2: Abra Snapchat mientras el teléfono aún está en modo avión y tome una captura de pantalla de la historia o foto que desee.

Paso 3: Una vez que haya terminado de tomar la captura de pantalla, cierre la aplicación y desinstale Snapchat inmediatamente. No apagues accidentalmente el modo avión.

Paso 4: Después de desinstalar Snapchat, vuelve a la configuración y desactiva el modo avión.

Después de desinstalar Snapchat

Paso 5: Instale Snapchat una vez más e inicie sesión con sus respectivas credenciales.

Instalar Snapchat

Nota: A veces puede dejarles un mensaje y no funcionará, así que podemos,

  • Deslice el dedo desde la parte inferior de la pantalla (o hacia abajo desde la parte superior en Apple XS) para abrir el Centro de control y elija el botón Modo avión, que se muestra con el símbolo de un avión.
  • Ahora vuelva a disparar, ábralo y espere a que se cargue, lo que puede demorar unos momentos y tome la captura de pantalla ahora, ya que no tiene Wi-Fi, por lo que la aplicación no puede notificar a la persona que hemos tomado una captura de pantalla.
  • Luego vaya a la aplicación y desinstálela, luego vuelva a instalarla desactivando el modo avión.

2. Historial de registro de pantalla

Paso 1: Enciende tu iPhone. Abra Snapchat y vaya a la historia que desea grabar. No lo juegues de inmediato.

Paso 2: Luego, deslice hacia abajo dos veces desde la parte superior y en la ventana desplegable encontrará una opción de grabación de pantalla. Parece un círculo bordeado por un círculo más grande a su alrededor. Si no lo encuentras enseguida, desliza el dedo hacia la derecha y mira el resto de opciones. Haz click en eso.

resto de las opciones

Nota: En caso de que no encuentre la opción en la ventana desplegable, vaya a Configuración> Centro de control y luego toque al lado de la opción Grabación de pantalla.

Paso 3: Aparecerá una opción de registro en la esquina de la pantalla en el lado derecho. Haga clic en él y el registro comenzará de inmediato.

Paso 4: Reproduce la historia o visualízala que quieras grabar y, una vez terminada, se guarda en la galería. La grabación se detendrá y encontrarás el registro en tu galería.

Pasos 5: Si es una historia de video, se guarda de esta manera, pero si es una foto, ahora puede reproducir el video y tomar algunas instantáneas de la reproducción del video y se guardarán como capturas de pantalla de fotos de Snapchat.

Esta función funciona mejor en iPhone sin ningún problema y también se puede aplicar en Android.

Preguntas frecuentes:

1. ¿Es ilegal tomar una captura de pantalla de una historia de Snapchat?

No importa si es una cuenta de Snapchat personal o pública, tomar una captura de pantalla está bien. Pero incluso después de obtener una captura de pantalla y compartirla con otros, no es bueno.

Fotografiar la historia de otra persona y compartirla sin su consentimiento es ridículo y depende del país en el que viva la persona; podría ser considerado un delito cibernético. Por lo tanto, tomar una captura de pantalla está bien si seguimos las reglas básicas y no la difundimos sin el consentimiento de la persona. Pero verlo desde un punto de vista no es realmente ilegal, pero puede considerarse un delito cibernético o plagio.

2. ¿Cómo saber si alguien toma una captura de pantalla de tu historia de Snapchat?

Puede ir a la pantalla Historias en Snapchat y tocar los tres puntos junto a nuestra Historia y ver todos los Snaps que creamos ese día. Al lado de cada Snap, puedes ver un número y un globo ocular morado. Este es el número de personas que han visto nuestra historia rápida. Si alguien también tomó una captura de pantalla, habrá un triángulo verde adicional junto a ellos. El número al lado muestra cuántas capturas de pantalla se han tomado.

3. ¿Cómo saber a quién se tomó la captura de pantalla de tu historia de Snapchat?

Si bien las Historias de Snapchat desaparecen después de un tiempo, otros usuarios aún pueden tomar una captura de pantalla de la historia de otra persona. Para verificar las pantallas, el método es simple. Los usuarios de Snapchat pueden verificar fácilmente quién ha visto o capturado una captura de pantalla de una Historia en cualquier momento a través de la configuración de la aplicación.

En general, Snapchat está diseñado para ser un servicio seguro y centrado en la privacidad, y esto se puede ver en muchas de sus funciones, como la forma en que Snap e Stories desaparecen después de un cierto período de tiempo. Sin embargo, si otro usuario toma una captura de pantalla de uno o todos los Snaps dentro de una Historia, puede terminar ejecutándose mucho más de lo que esperaba el cartel original.

Esencialmente, son una línea de tiempo visible de los Snaps de un usuario. Otros usuarios pueden ver la Historia de alguien tantas veces como quieran, pero se eliminan automáticamente después de veinticuatro horas.

Lea también:

Descubre más contenido

Subir Change privacy settings