Cómo usar la navegación privada en Oculus Quest 2

mitad

Su Oculus Quest 2 viene con el navegador Oculus, que le permite navegar por la web de forma privada sin realizar un seguimiento de su historial de navegación. A continuación, le mostramos cómo habilitar rápidamente la navegación privada en los auriculares Quest 1 y Quest 2.

Índice de contenidos
  1. ¿Cómo funciona la navegación privada en Oculus Quest 2?
  2. Cómo explorar Oculus Quest 2 de forma privada

¿Cómo funciona la navegación privada en Oculus Quest 2?

Al igual que la navegación privada en un navegador web de escritorio como Google Chrome, el modo privado en el navegador Oculus no es una forma de ocultar su historial de navegación al ISP, la empresa, la escuela o los sitios web que visita.

En cambio, evitará que otras personas que usen el navegador Oculus en sus auriculares Oculus Quest 1 o 2 vean su actividad de navegación mientras usaba el modo privado. Cuando salga del modo privado, Oculus Browser borrará su historial de navegación, cookies, datos del sitio y archivos temporales creados durante la sesión.

Además, es importante saber que mientras navega por Quest de forma privada, los marcadores que cree y los archivos que descargue seguirán siendo visibles para otros usuarios de su dispositivo Quest. Por lo tanto, para obtener la máxima privacidad, no agregue ni descargue contenido sensible.

Cómo explorar Oculus Quest 2 de forma privada

Primero, abra el navegador Oculus en su dispositivo Quest 1 o Quest 2 (estas mismas instrucciones funcionan para ambos). Puede encontrarlo en la biblioteca de su aplicación, a la que puede acceder haciendo clic en la cuadrícula de nueve puntos en el menú universal en la parte inferior de su vista.

Hacer clic "Navegador" en la biblioteca de aplicaciones de Oculus.

Cuando se abra Oculus Browser, haga clic en el botón de menú de tres puntos en la esquina superior derecha de la ventana.

En el navegador de Oculus, haz clic en el botón de menú con tres puntos en la esquina superior derecha de la ventana.

En el menú que aparece, haga clic en "Entrar en modo privado".

En el navegador de Oculus, haga clic en "Ingrese al modo privado."

Una vez que ingrese al modo privado, verá un mensaje que le indicará cómo funciona el modo. Mientras navega en modo privado, verá un icono morado (de un sombrero y gafas) en la esquina superior derecha de la ventana.

Cuando haya terminado y desee salir de la navegación privada, haga clic en el botón de menú de tres puntos en la esquina de la ventana de su navegador. En el menú que aparece, seleccione "Salir del modo privado".

En el navegador de Oculus, haga clic en "Salir del modo privado."

Después de eso, volverá al modo de navegación normal. Cualquier actividad de navegación a partir de ahora se guardará en el historial, que puede borrar haciendo clic en el botón de menú y seleccionando "Borrar datos de navegación". ¡Mantenerse a salvo!

RELACIONADO: Oculus Quest 2 es asombroso y es el futuro de la realidad virtual

Descubre más contenido

Subir Change privacy settings