Cómo ver mensajes en Instagram sin ser visto

Tu rápida respuesta:

  1. Para ver los mensajes en Instagram sin que te vean, dale un minuto para subir el mensaje, luego activa el modo avión y luego mira el mensaje.
  2. A continuación, desactive el modo avión, conéctese a Internet, cierre sesión en su cuenta y borre los archivos de caché de Instagram. Con este truco, el mensaje sigue siendo invisible.
  3. Descargue la aplicación "Notificaciones recientes" y permita el acceso a las notificaciones. Luego, los mensajes que recibe en Instagram se mostrarán en la pantalla de la aplicación.
  4. Use la función Cuenta restringida en Instagram para ver mensajes en Instagram sin ser visto. Vaya a Configuración y, en la sección Privacidad, abra Cuenta restringida.
  5. Seleccione la cuenta que desea restringir, luego toque "Restringir". Después de eso, si ve sus mensajes, no serán notificados; seguirán siendo invisibles para ellos.
Índice de contenidos
  1. Cómo ver mensajes en Instagram sin ser visto:
    1. 1. Habilite el modo avión y vea los mensajes:
    2. Vídeo sobre cómo leer mensajes en Instagram:
    3. 2. Aplicación de terceros: aplicación de notificación reciente
    4. 3. Usar Modo Restringido: Restringir Persona:

Cómo ver mensajes en Instagram sin ser visto:

Pruebe los siguientes métodos para ver mensajes en Instagram sin ser visto:

1. Habilite el modo avión y vea los mensajes:

En este truco, espere unos segundos para cargar los mensajes, luego cambie el teléfono al modo avión y vea el mensaje. Luego cierre sesión y borre los archivos de caché de Instagram y los mensajes aún no se verán.

Paso 1: activa el modo avión

Inicie sesión en su cuenta de Instagram y vaya a la sección Mensajes. Ahora, desde la parte superior de la pantalla donde se muestran el porcentaje de batería, las tarjetas SIM y el tiempo, desplácese lentamente hacia abajo en la pantalla y verá muchas opciones allí; seleccione "Modo avión". También puedes abrir tus Ajustes, ir al subapartado "Redes e Internet" y activar la opción "Modo avión".

Paso 2: Ver los mensajes de la bandeja de entrada

Ahora abre el mensaje que tienes. Haz clic en el chat y podrás leer todos los mensajes que han enviado. Si tiene varios chats, también puede leerlos.

bandeja de entrada

Paso 3: cierre sesión y borre el caché de la aplicación de Instagram

Después de leer el mensaje, apague el modo Avión nuevamente de la misma manera que lo encendió. Después de conectarse a la conexión de red, haga clic en el ícono de su perfil, luego toque el ícono de tres líneas paralelas en la parte superior derecha.

Luego inicie sesión en la página de Configuración de Instagram, desplácese hacia abajo y cierre sesión en su cuenta. Luego abra la Configuración de su teléfono y desde la sección Aplicaciones, ahora desde la lista de aplicaciones, busque Instagram y ábralo. Luego abra "Almacenamiento y caché" y toque "Borrar caché" para eliminar todos los archivos de caché.

baja y busca -Instagram-
Toque la opción Almacenamiento y caché
Toque la opción Borrar caché

Paso 4: inicie sesión nuevamente y los mensajes aún no están visibles

Después de borrar todos los archivos de caché, abra la aplicación de Instagram e ingrese sus credenciales de inicio de sesión de Instagram (nombres de usuario y contraseñas).

Ahora inicie sesión en su cuenta y vaya a la sección Mensajes nuevamente, y puede ver que todos los mensajes que acaba de ver y leer todavía están allí como no vistos y la otra persona no podrá saber que ha leído el mensaje.

Vídeo sobre cómo leer mensajes en Instagram:

blank

2. Aplicación de terceros: aplicación de notificación reciente

Puede usar una aplicación de terceros como la aplicación de notificaciones recientes para ver mensajes en Instagram sin ser visto. Es un paso muy simple para ver en secreto el mensaje de alguien sin abrirlo. Primero, debe descargar la aplicación, luego debe confiar en la autoridad y permitir todos los permisos deseados. Después de otorgar a la aplicación todos los permisos, como notificaciones de inicio de sesión, puede ver los mensajes en la pantalla de la aplicación.

🔴 Pasos a seguir:

Paso 1: Instala la aplicación de notificaciones recientes

Para instalar una aplicación en teléfonos móviles con Android, primero debe abrir Google Play Store y, en la parte superior de la pantalla, puede ver la barra de búsqueda. Haga clic en la barra, busque la aplicación Notificaciones recientes y toque el botón Instalar para instalar la aplicación. Antes de instalar la aplicación, lea qué hace la aplicación, qué permisos se necesitan e infórmese sobre la seguridad de los datos.

Instalar la aplicación Notificaciones recientes

Paso 2: Permitir permisos y ver mensajes de Instagram

Abra la aplicación y toque la opción "COMENZAR" en la esquina inferior derecha. Luego toque "CONTINUAR" y será llevado a la página de inicio de sesión de notificación, donde debe permitir que la aplicación acceda a las notificaciones activando la opción de alternar. Toca "Permitir", vuelve a la aplicación y toca "CONTINUAR" para completar la configuración.

Presiona Comenzar

Luego le enviará una notificación de texto para ver si su teléfono puede ejecutar esta aplicación. Después de eso, cuando lleguen las notificaciones de Instagram, puede mostrar los mensajes aquí sin abrir el mensaje en Instagram. Puede comprar la versión premium de esta aplicación para acceder a más funciones.

Haga clic en CONTINUAR

3. Usar Modo Restringido: Restringir Persona:

Paso 1: Abre la opción restringida de Instagram

Para ver mensajes en Instagram sin ser visto, abra la aplicación e inicie sesión en su cuenta, donde será redirigido a la página de inicio de Instagram. Tao en su "Ícono de perfil" en la parte inferior derecha y, después de ingresar a su página de perfil, toque el ícono Tres líneas paralelas. Aparecerá una ventana emergente donde debe tocar "Configuración". Ahora toque "Privacidad" y desplácese hacia abajo en la página, donde en la subsección Conexiones obtendrá la opción "Cuentas limitadas".

Presiona Cuenta restringida

Paso 2: escriba el nombre de la persona y limite

Haga clic en la opción "Cuentas limitadas" y toque "Continuar". Con esta función, puede protegerse de interacciones no deseadas sin bloquear o dejar de seguir a la persona. Debe conocer los beneficios de la función, ya que si la persona no será notificada si la limita, solo usted y la persona a la que limita pueden ver sus nuevos comentarios en sus publicaciones, no pueden ver cuando está en línea; tampoco pueden ver si abres y lees sus chats. Luego, después de tocar la opción "Continuar" en el cuadro de búsqueda, ingrese el nombre de la persona que desea restringir y toque "Restringir".

Presiona Restringir

Puede limitar tantas cuentas como sea posible. Puede ver las cuentas restringidas debajo de la barra de búsqueda. Puede cancelar las restricciones en sus cuentas tocando la opción "Cancelar restricción".

Paso 3: ahora mira sus mensajes y la persona no lo sabría

Después de haber restringido su cuenta, vaya a la sección Mensajes, abra sus chats y lea los mensajes. Mientras limita su cuenta, no puede ver si está leyendo sus mensajes. Para él, los mensajes siguen siendo invisibles.

Lea también:

Descubre más contenido

Subir Change privacy settings