¿Cómo ver quién vio tu historia de Facebook?

Tu rápida respuesta:

  1. Para ver quién vio su historia de Facebook, abra Facebook en su dispositivo Vaya a su historia en la parte superior de la página y haga clic en abrir para ver la historia.
  2. Haga clic en "Su historia" en la parte superior de su página de Feed en la parte superior, toma un tiempo, luego se carga su historia, fotos, videos, lo que sea que muestre.
  3. Luego toque la opción de "ojo" de los espectadores en la parte inferior izquierda de cualquier foto o video que elija.
  4. Ahora puede ver fotos de perfil y saber qué personas han visto exactamente su historia, pero si no las ve, significa que sus historias aún no se han visto.
  5. Puede ver el nombre y los perfiles de nuestros espectadores solo si se agregan como nuestros amigos de Facebook, el resto se mostrará como "Otros espectadores", anónimos.

Cuando pones una foto o un video en tu historia, aún puedes verificar quién lo vio. Solo tú puedes ver quién vio exactamente tu historia durante ese tiempo.

¿Alguien puede ver que has visto su historia de Facebook si no son amigos?

Desafortunadamente, los "Otros espectadores" en Facebook no se pueden ver. En la configuración de Facebook, si la configuración de privacidad de la historia está configurada en modo "Público", solo puede ver los seguidores que han visto su historia, pero no sus nombres. Si la configuración de privacidad de su historia está configurada en modo "Público", todos podrán ver la historia.

Las personas que ya han visto tu historia y de las que no eres amigo en Facebook se incluirán en "Otros espectadores". Pero sus nombres no serán vistos. Los usuarios de la lista "Otros espectadores" estarán ocultos y serán anónimos. Muchos usuarios no aprecian esta política, ya que no pueden ver quiénes son las identidades de los "Otros espectadores".

Índice de contenidos
  1. ¿Alguien puede ver que has visto su historia de Facebook si no son amigos?
  • 1. ¿Cómo ver quién vio tu historia de Facebook?
  • 2. ¿Cómo ver quién vio tu historia de Facebook después de la fecha límite?
    1. 1. ¿Cómo ver quién vio tu historia después de 24 horas?
    2. 2. ¿Por qué no puedo ver quién vio mi historia de Facebook?
    3. 3. ¿Alguien puede ver que he visto su historia de Facebook si desactivo mi cuenta?
  • 1. ¿Cómo ver quién vio tu historia de Facebook?

    Cuando pones una foto o un video en tu historia, aún puedes verificar quién lo vio. Solo tú puedes ver quién vio exactamente tu historia durante ese tiempo.

    🔴 Pasos a seguir:

    Paso 1: Abre Facebook en tu dispositivo.

    Paso 2: Vaya a su historia en la parte superior de la página y haga clic en abrir para ver la historia.

    Paso 3: Haga clic en "Su historia" en la parte superior de su página de Feed en la parte superior, toma un tiempo, luego se carga su historia, fotos, videos, lo que sea que muestre.

    Paso 4: Luego toque la opción de "ojo" de los espectadores en la parte inferior izquierda de cualquier foto o video que elija.

    Toca el

    Paso 5: Ahora puede ver a las personas con íconos de vista de perfil. Para ver más perfiles de imágenes de personas que han visto la historia, haga clic en el icono "^".

    haga clic en el icono

    Paso 6: Ahora puedes ver fotos de perfil y saber exactamente qué personas vieron tu historia.

    Nota: si esto no está visible, nadie ha visto tu historia hasta ahora.

    2. ¿Cómo ver quién vio tu historia de Facebook después de la fecha límite?

    Facebook continúa actualizándose con frecuencia, después de lanzar recientemente la función de historias cortas, Facebook ahora está implementando una actualización en esta nueva función donde los usuarios pueden ver a los espectadores que vieron sus historias antes de que caduquen.

    Facebook acaba de lanzar una actualización en la que puede ver el número total de personas que vieron su última historia caducada y, con eso, también proporciona un enlace para ver la lista de personas que vieron su historia después de que caducó. Con esta nueva actualización, las personas se sentirán más emocionadas por subir sus historias y podrán controlar a sus espectadores incluso después de que caduque su historia.

    🔴 Pasos a seguir:

    Paso 1: Abre Facebook en tu dispositivo.

    Paso 2: Haga clic en "perfil" en la sección y luego aparecerá su perfil.

    Haga clic en

    Paso 3: Ahora que tienes tu perfil en pantalla, busca los "tres puntos" y esto te abre una serie de opciones en serie.

    Tres puntos

    Paso 4: Ahora elige el "archivo de historias"opción de las opciones de tres puntos. Ahora obtienes un enlace en eso.

    blank

    Paso 5: Ahora se muestran todas las historias antiguas junto con las que expiraron recientemente.

    lista de historias

    Preguntas frecuentes:

    1. ¿Cómo ver quién vio tu historia después de 24 horas?

    Facebook acaba de lanzar una actualización en la que puede ver el número total de personas que vieron su última historia caducada y, con eso, también proporciona un enlace para ver la lista de personas que vieron su historia después de que caducó.

    Todo lo que tienes que hacer es abrir Facebook, ir al perfil, elegir los tres puntos y ver la sección de historial archivado.

    2. ¿Por qué no puedo ver quién vio mi historia de Facebook?

    Cuando publicas una foto o un video de tu historia, siempre puedes verificar quién lo ha visto. Solo tú puedes ver quién ha visto tu historia. Pero el único es visible si las personas que han visto tu historia están en tu lista de amigos de Facebook, o las personas que tienen tu historia pero no son tus amigos de Facebook no serán visibles y sus nombres serán como "otros espectadores". y sus nombres se mostrarán como anónimos.

    3. ¿Alguien puede ver que he visto su historia de Facebook si desactivo mi cuenta?

    Sí, la desactivación de su cuenta no mostrará su nombre en la lista mostrada. Luego, puede iniciar sesión en Facebook normalmente y ver todas las historias que desea ver. Una vez que haya terminado, ahora puede desactivar su cuenta de Facebook. De esta forma no te mostrarás entre los que han visto la historia, por lo que podrás permanecer completamente anónimo en el nombre.

    Lea también:

    Descubre más contenido

    Subir Change privacy settings