¿Cómo ver quién vio tus fotos destacadas en Facebook?

tu pronta respuesta:

  1. Para ver quién vio sus fotos destacadas en Facebook, abra su cuenta de Facebook y haga clic en "Foto de perfil", luego vaya a su página de perfil.
  2. Allí, desplácese un poco hacia abajo y, en la sección "Introducción", encontrará esta sección "Destacado".
  3. Toque cualquier colección y vaya a la foto que desea que vean los espectadores. En la foto en sí, hay un icono de "Flecha", en la esquina inferior izquierda, haga clic en ese icono y aparecerá en la pantalla una lista completa de las personas que han visto su foto.
  4. Desplácese por la lista y vea quién vio sus fotos destacadas.
Índice de contenidos
  1. ¿Cómo ver quién vio tus fotos destacadas en Facebook?
    1. Paso 1: Abre Facebook y ve al perfil.
    2. Paso 2: Desplácese por la sección introductoria
    3. Paso 3: toca cualquier colección destacada
    4. Paso 4: toca el icono de la flecha para ver los espectadores
    5. Paso 5: Ver la lista de personas que han visto
  2. ¿Cuáles son los espectadores "Otros" en la lista de espectadores de la colección de Facebook?
    1. ¿Los que no son amigos pueden ver tus colecciones de funciones en Facebook?
    2. 1. ¿Por qué no puedo ver quién vio mis fotos destacadas en Facebook?
    3. 2. ¿Cómo agrego fotos a la sección Destacados en Facebook?

¿Cómo ver quién vio tus fotos destacadas en Facebook?

Las fotos destacadas en Facebook no son más que una sección donde puedes anclar fotos y videos subidos previamente.

Es algo similar a "Destacados" de Instagram. Sin embargo, la diferencia entre "Destacado" y "Destacado" es que solo puede anclar contenido (por ejemplo, fotos y videos) de historias cargadas previamente, mientras que, en el caso de una característica, puede anclar contenido de ambos: previamente cargado historias y publicaciones.

Otra característica sorprendente de las fotos "destacadas" en Facebook es que puedes verificar el nombre y la cantidad de espectadores en cada foto o video, cuando lo desees.

Ahora veamos quién vio las fotos destacadas en su cuenta de Facebook:

Paso 1: Abre Facebook y ve al perfil.

Primero, en su dispositivo, abra la aplicación de Facebook e inicie sesión.

Después de iniciar sesión, en la primera interfaz, la 'página de inicio', en la esquina superior izquierda, verá su "Imagen de perfil" actual en un círculo.

Tócalo. Y llegarás a tu página de perfil de Facebook. En esta página encontrarás muchas secciones, como primero tu foto de portada, debajo tu foto de perfil, las opciones - 'añadir a la historia' y 'Editar perfil', luego tu 'biografía' y finalmente 'Introducción'.

Paso 2: Desplácese por la sección introductoria

su sección introductoria

A continuación, en la página de perfil, acceda conscientemente a la sección "Intro", donde se muestran su cargo, el nombre de la escuela, el origen y la inscripción en _, etc.

Desplácese por la sección de Introducción hasta el final y deténgase en > "Vea más sobre usted". Justo debajo, encontrarás la sección de fotos "Destacadas".

Allí, la primera parte será "+ Nuevo" y luego será la recopilación de todas las fotos y videos "destacados" anclados con diferentes títulos.

Paso 3: toca cualquier colección destacada

colecciones destacadas

Toque una de las colecciones destacadas o la colección que desea controlar a los espectadores y ábrala.

Cada colección tendrá un número diferente de fotos y videos, según haya guardado.

Cuando abra una de las colecciones destacadas, una por una, las fotos aparecerán en la pantalla. En cada foto notará muchas opciones e íconos y en la parte inferior izquierda verá un ícono de "flecha".

Al seleccionar este ícono, obtendrá la lista de espectadores de esta foto en particular.

Nota: Si está utilizando la versión "Facebook Lite", en lugar del ícono de "flecha", encontrará un ícono de "ojo" en la misma posición que la foto.

Paso 4: toca el icono de la flecha para ver los espectadores

Presiona el ícono de la Flecha 1

Ahora ve a la biblioteca y abre la foto que deseas desplazar por la lista de visores y toca el icono de "flecha" o "ojo" para ver la lista.

Paso 5: Ver la lista de personas que han visto

Ver la lista de personas que han visto

Después de presionar el ícono de la "flecha", aparecerá una pantalla completa de una lista de nombres frente a usted. Desplácese hacia abajo, verá todos los nombres de las personas que han visto su foto.

Aquí, cuando llegue al final de la lista, notará una columna horizontal en la parte inferior, que indica como> "otros".

Este "otro" tiene los nombres de las personas que han visto tu foto pero que no son tus amigos en Facebook.

Dado que las fotos destacadas se muestran en su página de perfil de Facebook, todos los usuarios (amigos, no su amigo) en Facebook pueden verlas.

Sin embargo, si su cuenta de Facebook está bloqueada, no sucederá. Nadie más puede ver su página de perfil excepto los usuarios que están conectados a usted en Facebook, es decir, su amigo de Facebook.

Otro punto a tener en cuenta es, lamentablemente, que no puede ver los nombres en la lista "Otros".

¿Cuáles son los espectadores "Otros" en la lista de espectadores de la colección de Facebook?

Los espectadores "Otros" en la lista de espectadores son personas que han visto su foto y video pero no son sus amigos de Facebook.

Ahora, podrías estar pensando, ¿cómo puede otro usuario que ni siquiera es tu amigo de Facebook ver las fotos de tu colección?

Entonces, la cuestión es que las colecciones "destacadas" están disponibles en su página de perfil de Facebook. Y dado que su perfil de Facebook no está bloqueado, es decir, es público, cualquier otro usuario de Facebook puede visitar y ver su colección de fotos.

Sin embargo, si su perfil de Facebook está bloqueado, nadie "más" puede ver su colección de fotos y videos de Facebook.

¿Los que no son amigos pueden ver tus colecciones de funciones en Facebook?

Sí, solo si tu perfil de Facebook es público. Si su cuenta de Facebook no está bloqueada, es decir, pública, cualquier persona en Facebook puede ver sus colecciones destacadas en Facebook.

Sin embargo, si ha mantenido su perfil de Facebook bloqueado, es decir, privado, nadie más que su amigo de Facebook puede ver sus colecciones destacadas.

Preguntas frecuentes:

1. ¿Por qué no puedo ver quién vio mis fotos destacadas en Facebook?

Las personas con las que hayas bloqueado o cerrado amigos en Facebook no aparecerán en la lista de espectadores. Incluso si vieron tus fotos destacadas antes de bloquearlas o eliminarlas como amigos, sus nombres no aparecerán y no podrás verlos en la lista.

Además, podría deberse a algunas políticas de privacidad de Facebook que no puedes ver quién vio tus fotos destacadas. Sin embargo, esto generalmente no sucede.

2. ¿Cómo agrego fotos a la sección Destacados en Facebook?

Estos son los pasos para agregar fotos a la sección Destacados:

🔴 Pasos a seguir:

Paso 1: Abre tu aplicación de Facebook.

Paso 2: Ve a la "página de perfil". Haga clic en "Foto de perfil" en la esquina superior izquierda de la página de inicio para acceder a la "Página de perfil".

Paso 3: En la página de perfil, haga clic en> "Editar perfil" y desplácese hacia abajo hasta la parte inferior.

Paso 4: En la parte inferior de la página "Editar perfil", verá la sección "Destacado".

Paso 5: Con cuidado, mira hacia el lado derecho, encontrarás > "Editar". Haz click en eso.

Paso 6: Luego, haga clic en> el botón "Agregar nuevo", que se indica a continuación, y toque las fotos y videos de las secciones "Historias" y "Fotos cargadas".

Paso 7: Luego de seleccionar presiona > "Siguiente", agrega el título y haz clic en "Guardar".

Además, si desea agregar a la colección existente, después de seleccionar la opción "Editar", encontrará la colección creada anteriormente. Tóquelo y luego haga clic en "agregar más". Eso es todo.

Lea también:

Descubre más contenido

Subir Change privacy settings