¿Cómo verificar quién vio tu perfil de TikTok?

tu pronta respuesta:

  1. Para verificar quién vio su perfil de TikTok, primero habilite "Vista de perfil" en su cuenta de TikTok.
  2. Para habilitar la opción "Vista de perfil", abra TikTok y vaya a "Página de perfil", luego haga clic en el ícono "Ojo", arriba a la derecha, y presione el cuadro rojo que dice: "Activar Vista de perfil".
  3. Ahora, para verificar la lista de usuarios que han visto su perfil, abra TikTok y seleccione el ícono de "Notificación", en la parte inferior, haga clic en la primera columna, indicando - "y muchos otros han revisado su perfil" y la lista de nombres de usuario está en la pantalla.
  4. Desplácese hacia abajo para ver todos los nombres de usuario que han visto su perfil de TikTok en los últimos 30 días.

Aquí, el punto a tener en cuenta es que, en la lista, solo aparecerán aquellos nombres de usuario que también hayan habilitado / activado la función "ver perfil" en su cuenta, de lo contrario, no aparecerán en las listas.

Índice de contenidos
  1. ¿Puedes ver quién vio tu perfil de TikTok?
  2. ¿Cómo activar las vistas de perfil en TikTok?
    1. Paso 1: abre y toca el ícono de perfil de TikTok
    2. Paso 2: toca el icono del "ojo".
    3. Paso 3: toca "ENCENDIDO" para habilitarlo
  3. ¿Cómo verificar quién vio tu perfil de TikTok?
    1. Paso 1: abre la aplicación TikTok
    2. Paso 2: toca el ícono de "Notificaciones".
    3. Paso 3: Verás los espectadores del perfil
    4. ¿Verás a todos los que han visto tu perfil de TikTok?

¿Puedes ver quién vio tu perfil de TikTok?

Un poco sí, podemos decir.

La configuración es que debe habilitar una función llamada "Vista de perfil" y la condición es que la otra persona que vea su perfil también debe habilitar la misma configuración en su cuenta.

En resumen, si "Vista de perfil" está activada en ambos lados, verá la lista de personas que han visto su perfil.

Recuerda, en la lista solo aparecerán los nombres de los usuarios de TikTok que hayan mantenido habilitada la "Vista de perfil" en su cuenta, de lo contrario, aunque la tengas habilitada, no podrás ver los nombres de esos usuarios.

Además, no olvide que lo mismo ocurre con la otra parte. Esto significa que si ha visitado y visto el perfil de otro usuario en TikTok, ellos también sabrán que la "vista de perfil" está activada en su cuenta.

¿Cómo activar las vistas de perfil en TikTok?

Estos son los pasos para habilitar las vistas de perfil en TikTok:

Paso 1: abre y toca el ícono de perfil de TikTok

Para comenzar, en su dispositivo móvil, abra la aplicación TikTok e inicie sesión.

Luego, después de iniciar sesión, vaya a la "Página de perfil".

Encontrará la opción para ir a la página de perfil en la esquina inferior derecha de la primera pantalla. Aparecerá un ícono de "cabeza-hombro de hombre", haga clic en él y accederá a su página de perfil de TikTok.

Paso 2: toca el icono del "ojo".

Luego, en la página de perfil, gira los ojos hacia la columna superior de la pantalla. Allí, ligeramente a la derecha, verás un "ojo" icono de forma Se nombra como el icono "Ojo".

Este icono de "ojo" se encuentra en la sección de configuración "Vista de perfil". Allí podrás habilitar y deshabilitar la opción de "vista de perfil" cuando quieras.

Ahora, veamos cómo habilitarlo. luego, vaya al ícono "Ojo" y haga clic en él.

icono de tarjeta en el ojo

Paso 3: toca "ENCENDIDO" para habilitarlo

En la pestaña "Vista de perfil", ve a la parte inferior. En el recuadro rojo, tendrás la opción de "ACTIVAR" la vista de perfil.

Para habilitarlo, haga clic en él y estará ENCENDIDO.

A partir de ahora puedes consultar la lista de usuarios que han visto tu perfil en los últimos 30 días. También tendrás la opción de "SEGUIR" a ese usuario si así lo deseas.

habilitar habilitar

Tenga en cuenta que:

  1. Solo aparecerán en el listado los usuarios que hayan habilitado también la función "Ver perfil" en su cuenta, de lo contrario, a pesar de haber visto su perfil, no podrán conocerlos.
  2. Como ha activado esta función, su nombre también aparecerá en la lista de "vista de perfil" de otros usuarios cuando visite sus perfiles.

¿Cómo verificar quién vio tu perfil de TikTok?

Siga los pasos mencionados a continuación para verificar quién vio su perfil de TikTok:

Paso 1: abre la aplicación TikTok

Para consultar la lista, en primer lugar, en su dispositivo móvil. Abre la aplicación TikTok e inicia sesión. Después de iniciar sesión, aparecerá la primera página en la pantalla: los videos.

Y en la parte inferior de la misma página, notará varias opciones, como inicio, búsqueda, cuadro de notificación y perfil. Ven a esas opciones.

aplicación tik tok

Paso 2: toca el ícono de "Notificaciones".

De la lista de opciones a continuación, seleccione "Notificación", que es la segunda desde la derecha, al lado del icono "+". Haz clic en él y ábrelo.

Esta es la pestaña "Notificación". Allí encontrarás todas las actividades, me gusta, sesiones en vivo, seguidores siguiendo las notificaciones, etc.

Y encima de todo, obtendrá una columna que indica> "Y muchos otros han revisado tu perfil". Haga clic en él y aparecerá en la pantalla una lista completa de nombres de usuario que han visto su perfil.

Icono de notificaciones

Paso 3: Verás los espectadores del perfil

En la lista hay usuarios que han visto tu perfil de TikTok en los últimos 30 días. Desplácese hacia abajo y obtendrá todos los nombres, en realidad los nombres de usuario. Junto con su nombre de usuario, también se mostrará cierta información, como el número de seguidores, la imagen de perfil y el número de publicaciones del usuario, bajo su nombre de usuario.

Así es como puede verificar fácilmente los usuarios que vieron su perfil de TikTok.

Lectores de perfil

¿Verás a todos los que han visto tu perfil de TikTok?

No, no todas las personas. Solo verá a los usuarios que tengan habilitada la "Vista de perfil" en su cuenta de TikTok, como usted. En definitiva, a excepción de las personas que no hayan activado esta función, todas ellas aparecerán en la lista de espectadores y aquellas que hayan mantenido la función desactivada, aunque hayan visitado y visto tu perfil de TikTok, no aparecerán en la lista. .

Lo mismo va para ti. Si visita el perfil de alguien mientras mantiene habilitada la "vista de perfil", su nombre también aparecerá en la lista de visitantes. Por lo tanto, cada vez que vea el perfil de otro usuario, asegúrese de haber desactivado la función de vista de perfil en nuestra cuenta.

También Leyes:

Descubre más contenido

Subir Change privacy settings