¿Cómo volver a agregar a alguien en Snapchat si perdiste su nombre de usuario?

Tu rápida respuesta:

  1. Para volver a agregar a alguien en Snapchat si ha perdido su nombre de usuario, vaya a Configuración del dispositivo> Aplicaciones> Haga clic en "Permisos" en el Menú del dispositivo.
  2. Enciende el interruptor junto a la opción "Contactos". Luego haga clic en Contactos en Snapchat y agregue a la persona de sus contactos.
  3. Otra forma es abrir Snapchat> Desplácese hacia abajo hasta la pantalla de usuario> Toque "Agregar amigos"> Toque el botón "+ Agregar" junto a una opción de agregar rápidamente.
  4. Finalmente, puede preguntarle a un amigo en común cuál era la identificación de Snapchat de la persona con la que perdió el contacto.

Video sobre cómo volver a agregar a alguien en Snapchat si se olvida:

Índice de contenidos
  1. Video sobre cómo volver a agregar a alguien en Snapchat si se olvida:
  • ¿Cómo volver a agregar a alguien en Snapchat si perdió su nombre de usuario?
    1. 1. Agregue su contacto y busque:
    2. 2. Busque en la opción de adición rápida:
    3. 3. Encuentra el nombre de usuario preguntando a un amigo en común:
  • ¿Por qué no puedes encontrar a la persona con el nombre de usuario?
    1. 1. La persona te bloqueó:
    2. 2. Configuración de privacidad de Snapchat: el usuario ha restringido su perfil:
    3. 3. Persona que ya no está en Snapchat:
    4. 4. El nombre de usuario ha sido cambiado a uno nuevo:
  • ¿Cómo volver a agregar a alguien en Snapchat si perdió su nombre de usuario?

    Hay algunos métodos que puede probar para agregar a alguien en Snapchat después de perderlo:

    1. Agregue su contacto y busque:

    Agregue a alguien que haya eliminado accidentalmente de su cuenta instantánea. Luego, puede volver a unirse a ellos desde la lista de contactos de su teléfono y debe permitir que Snapchat acceda a esa lista.

    Para acceder a los contactos desde tu Snapchat:

    🔴 Pasos a seguir:

    Paso 1: abre la configuración de tu dispositivo. Es una aplicación con un icono de engranaje en la pantalla de inicio.

    Paso 2: Desplácese hacia abajo y toque "Administrador de aplicaciones". Lo encontrarás en el menú del dispositivo.

    Administrador de aplicaciones 1
    gestor de aplicaciones

    Da un paso 3: Toca "Permisos". Habrá una opción en el menú.

    permisos

    Da un paso 4: Deslice el botón junto a "Contactos" a la posición "Activo". Se volverá azul verdoso.

    Contactos

    Da un paso 5: Toca la flecha hacia atrás, está en la esquina superior izquierda. Snapchat ahora puede acceder a los contactos en su dispositivo. La lista de contactos de su dispositivo no es la misma que su libreta de direcciones. Si le das a Snapchat el acceso que necesita, toca la pestaña "Contactos" en lugar de la pestaña "Agregar amigos" y la aplicación mostrará qué contactos tienen sus números de teléfono vinculados a una cuenta de Snapchat. Ahora puede recuperar la cuenta de su amigo que eliminó por error.

    2. Busque en la opción de adición rápida:

    Luego puede agregar el número de teléfono a su libreta de direcciones y usar la función "Agregar desde la libreta de direcciones" para ubicarlos en Snapchat y agregarlos nuevamente como amigos. Esta es la opción de adición rápida. Para navegar por esta opción de adición rápida:

    🔴 Pasos a seguir:

    Da un paso 1: Abre Snapchat. Esto ahora lo lleva a la vista de la cámara.

    Da un paso 2: Desplácese hacia abajo para abrir la pantalla Usuario.

    Da un paso 3: Toca "Agregar amigos". Está cerca del centro de la pantalla y tiene un ícono que parece una persona con un signo más.

    Añade amigos

    Da un paso 4: Toque el botón "+ Agregar" junto a un usuario de Agregar rápido. También puede acceder a Quick Add yendo a la pantalla de chat. Será el encabezado con letras azules debajo de tu lista de amigos.

    Toque el botón + Agregar
    encabezado con letras azules

    Paso 5: Si ha agregado un nombre de Agregar rápido de los contactos de su teléfono, se mostrará "En mis contactos" debajo del nombre.

    3. Encuentra el nombre de usuario preguntando a un amigo en común:

    Encuentra el nombre de usuario preguntando a un amigo en común

    No recuerda el nombre de usuario de una persona, pero otra cosa que puede ser útil es que si tienen amigos en común, puede pedirles su nombre de usuario o incluso su número de teléfono y explicar su problema. Una vez que haya recuperado su número de teléfono o nombre de usuario, puede usar estas cosas para agregar a la persona que eliminó de su lista de amigos.

    ¿Por qué no puedes encontrar a la persona con el nombre de usuario?

    Hay algunas razones por las que no podría encontrar a una persona con el nombre de usuario:

    1. La persona te bloqueó:

    la persona te bloqueo

    Cuando intentas buscar a la persona por su nombre de usuario o nombre completo y no aparece en tus opciones de búsqueda, es posible que te haya bloqueado. Puede hacerlo yendo a la pantalla del visor de la cámara y presionando el botón de búsqueda.

    Prueba a buscar el nombre de usuario y si no encuentras a nadie con el nombre de usuario es porque puede que te hayan bloqueado. Si ha sido bloqueado recientemente, es posible que incluso vea el nombre de usuario, pero cuando toca el botón Agregar, recibirá un mensaje que dice: "¡Lo sentimos! No podemos encontrar su nombre de usuario". Una última forma es intentar enviar un mensaje.

    Si el contacto que crees que ha sido bloqueado, ya estás en la lista de chat y puedes intentar enviarle un mensaje. Si realmente ha sido bloqueado, su mensaje no se enviará y recibirá un mensaje que dice "No se puede enviar: toque para intentarlo de nuevo".

    2. Configuración de privacidad de Snapchat: el usuario ha restringido su perfil:

    El usuario ha restringido su perfil

    Si no puede encontrar el perfil de alguien, es posible que la persona haya restringido su cuenta a una vista privada donde solo las personas que ha elegido pueden ver su perfil. Existe esta opción en su configuración de privacidad donde toca el botón de engranaje de configuración en la pantalla Perfil para abrir la Configuración. Luego, desplácese hacia abajo hasta la sección "Quién puede..." y toque una opción. Elija una opción, luego toque el botón Atrás para guardar su elección. Así que tú también puedes controlar quién puede ver tu perfil.

    3. Persona que ya no está en Snapchat:

    Persona que ya no está en Snapchat

    La forma más fácil de saber si alguien ha eliminado su Snapchat es buscarlo en la aplicación. Vaya a la "barra de navegación" en la parte superior y escriba su nombre de usuario. Si no lo recuerda, intente con su nombre real o escriba algo junto a su nombre de usuario. Los nombres que coincidan con lo que ingresaste aparecerán en el menú de resultados para que puedas encontrar a tu amigo entre ellos. Se pueden dar dos escenarios:

    • Si aparece su perfil, no ha salido de Snapchat. Por lo tanto, es probable que te hayan eliminado de su lista de amigos o simplemente hayan dejado de estar activos en Snapchat. Para ver cuál es el caso, haga clic en su cuenta y verifique su puntaje de Snapchat.
    • No encontrará su perfil, si parece que desapareció de la aplicación, eliminó su cuenta o lo bloqueó. Para ver cuál es el caso, deberá buscar su nombre usando otra cuenta.

    4. El nombre de usuario ha sido cambiado a uno nuevo:

    El nombre de usuario ha sido cambiado a uno nuevo

    Ahora buscas el nombre y si no aparece el nombre y sabes que la persona no te ha bloqueado, es posible que haya cambiado de usuario por otro y aún no te hayan informado. Si tiene su número, puede preguntarles en otras redes sociales a través de las cuales puede estar conectado. Luego puede volver a conectarse con su nombre de usuario recién cambiado.

    Lea también:

    Descubre más contenido

    Subir Change privacy settings