Cómo volver a publicar en TikTok

Hannah Stryker / Geek de instrucciones

Para volver a publicar un video en TikTok, mientras lo ve, toque el ícono de la flecha hacia la derecha y, en el menú Compartir en, seleccione "Republicar". Opcionalmente, agregue un comentario tocando "Agregar comentario". Para eliminar un reenvío, abra el video, toque el ícono de la flecha hacia la derecha y elija "Eliminar reenvío".

¿Encontró un excelente video de TikTok que sus amigos y seguidores deberían ver? Vuelva a publicar ese video! Más tarde, si lo desea, también puede deshacer un reenvío. Así es como puedes hacer eso y más usando la aplicación TikTok en tu iPhone, iPad y teléfono Android.

→ Índice de contenidos

¿Qué hace volver a publicar en TikTok?

Volver a publicar un video en TikTok significa que aumenta el alcance de ese video al hacer que el video esté disponible en los feeds de sus seguidores. Pueden ver que has vuelto a publicar el video y pueden verlo como cualquier otro elemento en la plataforma.

Hay algunas cosas que debe saber cuando vuelve a publicar videos de TikTok:

  • Tu video vuelto a publicar no aparecerá en tu perfil de TikTok; solo aparecerá en los feeds de tus seguidores.
  • El editor del video original no recibirá una notificación de que has vuelto a publicar su video.
  • No puede ver una lista de todos sus videos vueltos a publicar (sin embargo, hay una solución alternativa para hacerlo, como se explica a continuación).
  • Todos los Me gusta y los comentarios obtenidos por su reenvío se destinarán al video original.
  • Si lo desea, puede deshacer la publicación de un video.

RELACIONADO: Cómo coser en TikTok

¿Cómo se vuelve a publicar un video en TikTok?

Para comenzar a volver a publicar, inicie TikTok en su teléfono y busque su video. Cuando el video comience a reproducirse, en el lado derecho, toque el botón de compartir (un ícono de flecha hacia la derecha).

En el menú "Compartir en", en la parte superior, elige "Volver a publicar".

Toca "Volver a publicar".

TikTok mostrará inmediatamente un mensaje que dice "Reenviaste". Luego verá la opción "Agregar comentario" que puede tocar para agregar un comentario a su reenvío.

Nota: Dado que TikTok no mantiene una lista de todos sus videos vueltos a publicar, querrá marcar dichos videos para poder volver a verlos en el futuro. Para hacerlo, en el lado derecho del video, toque el ícono de marcador (cinta) para guardarlo en su lista de marcadores.

Video de TikTok republicado.

Si tocó la opción "Agregar comentario", escriba el comentario para acompañar su video y presione Entrar.

Escriba un comentario y presione Entrar.

Y eso es todo. Has vuelto a publicar con éxito un video en tu cuenta de TikTok.

Cómo deshacer reenvíos en TikTok

Si desea deshacer una nueva publicación para que el video no aparezca en el feed de sus seguidores, eso es fácil de hacer.

Si marcó el video como favorito, puede encontrarlo iniciando TikTok, seleccionando "Perfil" en la parte inferior y tocando el ícono de marcador. Aquí, seleccione el video que desea deshacer de la publicación.

Elija el video para deshacer el reenvío.

Cuando se reproduzca su video, en el lado derecho, toque el ícono de la flecha hacia la derecha.

En el menú "Compartir en", seleccione "Eliminar reenvío".

Elija "Eliminar reenvío".

Y TikTok eliminará el video que hayas vuelto a publicar de los feeds de tus seguidores. Puede ir un paso más allá y eliminar el video de su historial de reproducción también.

RELACIONADO: Cómo restablecer el algoritmo TikTok

Subir Change privacy settings