Comprobador de lista de bloqueo de Twitter: cuántas personas te han bloqueado

Tu rápida respuesta:

  1. Para ver quién te bloqueó en Twitter, primero copia la URL del enlace del perfil de la persona que quieres espiar y luego abre su perfil. Si el perfil muestra que te ha bloqueado, puedes decir que te ha bloqueado.
  2. La lista de personas que necesita verificar manualmente viendo cada perfil individualmente y luego puede confirmar si lo ha bloqueado.
  3. Puedes ver quién te bloqueó en Twitter simplemente abriendo su perfil. Se mostrará cuando te haya bloqueado a ti y a sus tweets y la opción Seguir ya no estará disponible para ti.

Pero esto es posible cuando conoces a la persona o tienes el nombre de usuario de la persona, puedes saber fácilmente si alguien te ha bloqueado en Twitter. Sin embargo, en caso de que no tenga el nombre de usuario de la persona o quiera encontrar a las personas que lo han bloqueado en Twitter, existen dos métodos, puede probar la ingeniería social o puede usar la aplicación "Twitter Block Tracker" que puede mostrarte la lista de personas que te han bloqueado.

Este artículo te explicará todos los métodos que te pueden ser útiles para ver bloqueos en Twitter.

Índice de contenidos
  1. Cómo verificar quién te bloqueó en Twitter:
  2. Herramientas para saber quién te bloqueó en Twitter:
    1. 1. Rastreador de bloqueo de Twitter:
    2. 🔯 ¿Cuáles son las restricciones después de ser bloqueado?
    3. Video sobre cómo ver la lista de bloqueo de la aplicación de Twitter:
    4. 2. Consulta la lista de bloqueo de personas en Twitter:

Cómo verificar quién te bloqueó en Twitter:

Twitter no advierte a sus usuarios, lo que significa que si alguien te bloquea, no recibirás ninguna notificación, pero hay algunas formas de obtener la lista completa de personas que te han bloqueado.

También puede verificar manualmente a las personas que lo han bloqueado en Twitter. Puede hacer esto revisando individualmente todos los perfiles de las personas que duda que lo hayan bloqueado y buscando cualquier alerta que muestre que ese usuario lo ha bloqueado.

Ahora que sabe que no existe un método simple y directo por el cual pueda averiguar quién lo bloqueó en Twitter, necesita encontrar a las personas que lo bloquearon examinando individualmente los perfiles de las personas que sospecha que pueden haberlo bloqueado.

Puedes seguir estos pasos, que te ayudarán a encontrar fácilmente a las personas que te han bloqueado.

Para ver quién te bloqueó en Twitter,

Paso 1: Primero, abre tu aplicación de Twitter en tu móvil e inicia sesión con tus credenciales.

Paso 2: Ahora debe escribir y buscar desde el cuadro de búsqueda las cuentas que sospecha que pueden haberlo bloqueado.

Paso 3: Abre su perfil. Si el usuario ha sido bloqueado, no podrá ver su perfil.

Paso 4: Verás que la '@username te bloqueó'y eso dice que te bloqueó.

Esto es lo que verás cuando visites el perfil de la persona que te bloqueó. Ya no podrás ver su foto de perfil, seguirlos o ver sus tweets.

Ahora siga estos pasos para todas las personas objetivo que cree que lo han bloqueado y, finalmente, puede crear una lista de personas que lo han bloqueado en Twitter.

Herramientas para saber quién te bloqueó en Twitter:

Hay una aplicación de análisis o un bot que puede mostrarle una lista de personas de las que no ha iniciado sesión.

1. Rastreador de bloqueo de Twitter:

La aplicación de análisis Twitter Block Tracker permite a sus usuarios rastrear las siguientes actividades o sus seguidores en Twitter.

Rastreador de bloqueo de Twitter

No solo esto, sino que la aplicación también permitirá a los usuarios controlar a las personas que han desaparecido repentinamente de su lista de seguimiento.

Puede verificar fácilmente quién lo bloqueó de la lista que muestra la aplicación de análisis Twitter Block Tracker.

⭐️ Características:

  • Consulta el número de seguidores.
  • Comprueba si hay personas que no te hayan seguido recientemente.
  • Puedes ver la lista de todas las personas que te han bloqueado de sus cuentas de Twitter.
  • Reduzca sus esfuerzos para revisar todos los perfiles de seguidores o la siguiente lista que sospecha que lo ha bloqueado. Pero mejor hazte una lista.

Descargue e instale el análisis de Twitter Block Tracker y obtenga la lista de todas las personas que lo bloquearon (personas que faltan en los seguidores o en la lista de seguidores y luego confirme si bloquearon visitando sus perfiles manualmente), todo al mismo tiempo con unos pocos clics.

🔯 ¿Cuáles son las restricciones después de ser bloqueado?

Si su perfil está bloqueado por algún usuario, entonces la restricción que puede enfrentar es que ya no podrá seguir a esa persona y, en segundo lugar, tampoco podrá ver ninguno de sus tweets o publicaciones.

restricciones después de ser bloqueado

No puedes comunicarte con ellos en Twitter. Twitter hizo imposible que los usuarios bloqueados se comunicaran con la persona que los bloqueó de cualquier forma.

Aquí hay una lista de restricciones que puede enfrentar después de ser bloqueado en Twitter.

  • Ya no podrás seguir a esa persona.
  • No puede ver ni leer sus tweets, ya que sus tweets ya no aparecerán en los resultados de búsqueda.
  • No podrás etiquetarlos en ninguno de tus tweets.
  • No puedes intercambiar mensajes directos con la persona que te bloqueó.
  • Ni siquiera puedes ver el perfil de la persona que te bloqueó en Twitter.

El bloqueo es una de las funciones especiales de Twitter que brinda a sus usuarios control sobre sus perfiles para restringir a las personas.

Video sobre cómo ver la lista de bloqueo de la aplicación de Twitter:

2. Consulta la lista de bloqueo de personas en Twitter:

El comprobador de listas de bloqueo que te estás preguntando está disponible en la configuración de Twitter y puedes ver a todas las personas absolutamente bloqueadas allí.

Pero imagina que alguien te bloquea en tu plataforma de red favorita, Twitter no te enviará ningún tipo de notificación si te bloquea cualquier otro usuario.

No existe tal método que le permita ver la lista de bloqueo de personas que lo han bloqueado en Twitter. Pero más bien, debe verificar individualmente cada perfil de la persona que sospecha que puede haberlo bloqueado en Twitter.

Sin embargo, puede ver la lista de personas que ha bloqueado y evitar que lo sigan y ver sus mensajes, tweets y etiquetarlo.

Puede seguir estos pasos y conocer a las personas que son las personas bloqueadas por usted.

Para ir al verificador de la lista de bloqueo de Twitter,

Paso 1: Abra su cuenta de Twitter en su dispositivo o simplemente inicie sesión desde su navegador.

Paso 2: Toque el ícono de su perfil y luego desplácese hacia abajo hasta 'Configuración y privacidad'.

Toca el ícono de tu perfil de Twitter
desplácese hacia abajo hasta Configuración y Privacidad

Paso 3: Luego toque "Privacidad y seguridad".

privacidad en twitter

Paso 4: Luego toque la opción "Desactivar y bloquear".

silenciar y bloquear twitter

Paso 5: Desplácese hacia abajo hasta 'cuentas bloqueadas'y tocarlo. Verás la lista de cuentas de Twitter que has bloqueado.

Desplácese hacia abajo para

Las líneas de fondo:

Este artículo explica las formas de ver quién te bloqueó en Twitter, ver la lista de personas y verificarla manualmente yendo a cada perfil individualmente, puedes obtener una lista 100% precisa de las personas que realmente te bloquearon en Twitter.

Lea también:

Descubre más contenido

Subir Change privacy settings